ID работы: 436684

Почему ты оставил меня одну?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по парку и ждала ,когда начнётся дождь... Я ненавижу дождь просто он скрывает слёзы. Я сижу во тьме совсем одна мне страшно, Я знаю тьма поглотит меня. Почему ты решил от меня отвернуться? Почему я осталась сегодня одна? Почему так за нас всё решила судьба? Я не когда не бежала так быстро и долго, Я не когда не бежала так одиноко. Без тебя печален вечер, Без тебя потухли свечи, Я за тебя умру, Мне без тебя увы не легче. Сначала были вместе, Теперь снова врозь, Всё это не серьёзно, хватит, надоело, брось... Шепчу я себе,убегая от тьмы. Ну где же ты?А так хотелось бы прижаться к твоему плечу и услышать тихий возглас "Я тебя люблю!" Пыталась позвонить подруге, но она молчала... Искала помощи, поддержки от родных, Но вместо этого мне говорили "отдохни""Всё образуется, найдёшь другого" Отдохни...легко сказать!но не когда в душе взрывается вулкан.Ведь ты... Ты – это луч в темном мире, Ты – это мой блеф в пустыне, Ты - мой рассвет, ты - мой закат… Если любовь грех – то дорога мне в ад... Хотя, нет. Постойте, уже лучше. Может во мне иссякли чувства? Может, я бездушное бревно плыву по течению огромного города? Мне уже наплевать. Какие цветы? Какие букеты? Только одна сухая роза, и та гниет в вазе. Хотя, какой гниет, она уже стала прахом.... Ты мне все врал, ты, смотря в глаза. Глаза наивной девчонки. Которая кроме розовых соплей не видела ничего в своей короткой жизни. Я Поддалась на большой развод. Как кукловод играет с куклой ,так ты играл со мной ... Но ничего. И я исправлюсь. Ты только подожди... Это не любовь, максимум - эгоизм, Пора бы повзрослеть и подумать о других, Но его гордость растоплена в момент была, Ведь он никак не мог прогнать из головы слова"Нет, я не стала слёзы лить любя,Просто устала.. устала от тебя"В глазах мелькают будто фотовспышки памяти... Улыбка столь фальшивая,глаза где столько лжи ... Остался только какой то глупый страх, Осталась только лишь любовь к самой себе.. И эти фразы, что застряли в голове: "Нет, я не стала слёзы лить любя, Просто устала.. устала от тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.