ID работы: 4366861

Маленькая Джейн

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая Джейн появилась на свет. Маленькая Джейн научилась говорить. Маленькая Джейн не понимает, зачем папа запирается в комнате с какой-то тётенькой, каждый раз, когда уходит мама. Маленькая Джейн уже вовсю бегает. Маленькая Джейн умеет читать. Маленькая Джейн не понимает, почему мама приводит какого-то незнакомца-дяденьку, когда папа уезжает, и почему целует его крепче, чем её отца. Маленькая Джейн пошла в школу. (Бедная) Маленькая Джейн переживает из-за каждодневных ссор родителей. Маленькая Джейн запирается в школьном туалете и плачет из-за того, что она «страшная». (Это не так) Маленькая Джейн подружилась с одноклассницей, кажется, её зовут Оливия, она думает, что это настоящая дружба. (Оливия проспорила своим друзьям на два месяца дружбы с Джейн) Маленькая Джейн волнуется из-за экзаменов. Маленькая Джейн не высыпается, её снятся кошмары, каждый день. Маленькая Джейн доверила Оливии все свои секреты. (Зря) Маленькая Джейн — посмешище всей школы, в неё кидаются коробочками от сока, недоеденными яблоками, камнями, и всем, чем не лень. (Спасибо, Оливия) Маленькая Джейн сидит на антидепрессантах. (А она лишь в седьмом классе) Маленькая Джейн узнает о том, что такое эрекция и секс. (И совсем не из учебника. «Добрый папа» её друга помог ей разобраться в этом, хоть она и не была инициатором) Маленькая Джейн не может никому рассказать об этом, а «Добрый папа» всё чаще и чаще заглядывает к ней. (Ей страшно) Маленькая Джейн чувствует облегчение, когда этого мудака посадили за решетку. (Другая девочка, совсем не Джейн, до которой он тоже домогался, рассказала полиции) Маленькой Джейн всего лишь четырнадцать, а она уже осознала, что жизнь какое-то дерьмо. (Если честно, то она действительно пережила пиздец) Маленькая Джейн чувствует себя опустошённой. Маленькая Джейн пережила много любовных романов (она пыталась найти любовь, которую не нашли родители), но все они были ненастоящими, в сравнении с тем, что она стала чувствовать. Маленькой Джейн ответили взаимностью. (Она безумно счастлива) Маленькую Джейн кормили надеждами, романтикой, лживыми взаимными чувствами. Маленькую Джейн раздавили, растоптали, как и её сердце. Маленькая Джейн тихо плачет по ночам в подушку, а днём ходит, словно уже мертва. Маленькая Джейн безо всяких сомнений снова принимает к себе того, кто разбил её. Маленькая Джейн всё же жалеет об этом, когда её чувствами подтираются, как туалетной бумажкой. (Снова) Маленькая Джейн зла на весь мир и одновременно болезненно бессильна. Маленькой Джейн уже плевать на всё. Маленькой Джейн больно. Маленькой Джейн до апездохуения хочется курить. Маленькая Джейн учит блядские стихи, слушает ебаную музыку, и уже не может перестать материться. Маленькая Джейн так и тянет руки к ножу, чтобы вскрыть грёбаные вены, или хотя бы заглушить душевную боль физической, она хочет истекать кровью, но не делает этого. (Иначе что будут стоить её слова и обещания? Ведь она обещала самой себе не трогать своё тело.) Маленькой Джейн говорят не брать воду у незнакомцев, не пить в подъездах, не курить, не пробовать наркотики, на что в ответ она лишь смеётся, а после заказывает двойную дозу у своего, сукиного сына, диллера. Маленькая Джейн срывается и устраивает себе каникулы; она пьет восьмидесятиградусный спирт, не закусывая и не запивая, понижает его сорокаградусным, а после пьет пятиградусную шипучку. (Она знает, что ей будет плохо. Но точно не будет хуже её состояния сейчас, а ради эйфории и не такое можно вытворить) Маленькая Джейн слегка нарушает своё обещание и начинает портить своё тело иглоукалыванием. (От шприцов с героином) Маленькая Джейн ловит кайф от этой жизни, ей всё нравится, до момента, когда кончаются деньги и начинается адская ломка. Маленькая Джейн уже не такая и маленькая, на носу шестнадцатый день рождения. Маленькая Джейн завалила экзамены. Маленькая Джейн притворяется, что ей плевать. (Это не так) Маленькая Джейн гуляет всё лето, наслаждается жизнью, будто в последний раз. (Она увеличила дозировку) Маленькая Джейн сделала себе подарок на свои «sweety sixteen» — шаг в пустоту. Маленькая, маленькая Джейн, измученная, уставшая, такая красивая. (Жаль, что после падения с двадцатого этажа сохранилась лишь половина её лица) Маленькая Джейн надеялась, что хоть кто-то будет грустить по ней или будет её оплакивать. (Прости, малышка, что это не так) Маленькая Джейн легла под землю. Маленькой Джейн уже нет. Маленькой Джейн «там» очень хорошо. (Ещё лучше, чем от наркотиков. Она счастлива.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.