ID работы: 4366862

Жизнь мелоди

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Melodi спомнила о том что через 3 дня будут летние каникулы и она быстро собралась в школу и уже через 15 минут ее небыло. Она с радостю провела день она зашла в сот-сеть Вконтакте и Deni был онлайн.она ему написала -Привет пойдем сегодня гулять? -Привет! Прости сегодня я не могу пото му что много дел. -Ладно пока не буду тебя отвлекать! -Пока! Ну и какие у него могут быть дела? (с интересом подумала Melodi).Разве cs важные дела? И через 20-30 минут Deni написал… -Ну ладно дела отменяються пашли в лес? -Ок, а во сколько и где? -Прям у входа в лес в 16:00! -Хорошо! И Melodi пошла собираться.Когда они встретились Melodi и Deni вошли в глубь леса и внезапно она спросила… -А ты все здесь знаешь? -Да это мое любимое место тут я бываю когда мне одиноко.Но тут очень много всяких тварей которые могут покалечить, но и хорошых существ… -Ясно (со страхом ответвет был таков). Они прогуляли до полуночи и он сказал… -Бежым!!! Потом обясню.Мы должны успеть до 00:30 иначе умрем! Deni схватил ее за руку и они побежали и ровно в 00:29 они успели выбижать.Когда все угомонилось Melodi спросила -Что это было? -Это сумеречный лес тут не так как в сказке.Тут все очень по другому дикие волки, лисицы и другие звери. Melodi спомнила что не сделала домашнее задание она развернулась и убежала.На следуюший день Deni подошел к ней и спросил -Почему ты убежала вчера? -Потому что я не сделала уроки, а мне бы поставили 2, а я бы на следуюший год не поехала в коледжь к своей лутшой подруге Kate -Ясно! хахаха, а я думал что ты на меня обиделась. -Нет ты что. Но через 2 дня начались летние каникулы и Deni пригласил Melodi в обычный лес на шашлыки И она согласилась.После шашлыков они ростелили палатку и лягли уже под полуночь Melodi все еще не спала и услышала шорхот из-за куста она розбудила Deni и сказала… — Deni там что-то шуршало!!! -Ой тссс это может быть волк! Ляг и лежы не подвижно и попытайся заснуть. На следуюший день было очечень холодно и они решыли отправиться домой.Melodi даже и не споминала про то что Deni ей нравка! Ии они поехали к Deni в гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.