ID работы: 4366897

Academy in twilight

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автобус остановился и мы вышли. На улице было очень жарко и душно, а отъезжающий автобус ещё больше наполнил воздух пылью. Я закашлялась и протёрла ладонью глаза. -Мия, смотри! — воскликнула моя подруга. Я посмотрела в ту же сторону куда и она, и увидела два больших здания. -Судя по брошюре это две академии, одна для вампиров, другая для оборотней… — задумчиво проговорила я, смотря в маленькую брошюрку. -А какая наша, там не написано? Я повертела бумажку и ответила: -Нет. -Давай разделимся и посмотрим? -Хорошая идея, а не боишься, что попадёшь к оборотням? -Да не особо… -Ну хорошо. — улыбнулась я, — созвонимся! -Ок! Мы разошлись в разные стороны, а я решила вспомнить, то как я познакомилась с Шейлой… Много лет тому назад… Я шла по школе. 11 класс. А точнее это был уже мой шестой по счёту 11 класс. Пипец! В этом большой минус быть вампиром… Вечная школа. Да, вы не ослышались, я вампир, а точнее полукровка… Мой отец-вампир соблазнил мою мать, а та умерла при родах. Печально. О том, что я полукровка не знает никто, даже Шел!!! Ведь считается, что это страшные существа, которые готовы убивать, чтобы утолить свою жажду крови… БРЕД!!! Наверное именно поэтому отец оставил меня в род доме… Но не будем отвлекаться от темы… Я шла по школе и вдруг кто-то подставил мне подножку и я упала. Как оказалось, это был один из элиты. Все конечно же все засмеялись, как кони. Блин! Вот неудачница! Хочу их загрызть, но нельзя! -Эй, вы чего ржёте над ней? Типа самые умные да? Ко мне подошла девушка и подала руку. Я взялась за неё и сказала шёпотом: -Спасибо. -Да не за что, не обращай внимание на этих дураков! Я усмехнулась. -Меня кстати Шейла зовут, а тебя? -Я Мия. Вот так и началась наша дружба, а теперь вот почти также у нас с ней начнётся новая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.