ID работы: 4366900

Медведь

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плюшевый мишка

Настройки текста
-Мой плюшевый мишка~ Шепчет Пак прежде чем заснуть утыкаясь в широкую грудь младшего и закидывая ногу ему на бедро. Это произошло слишком резко,считает младший. Что именно ? Отношение Джуниора развернулось на 360 градусов от ненависти до...Югем не знает как это назвать. Раньше старший от него как от кота бегал,ведь они Том и Джерри этакие. Конечно у них были моменты перемирия,например вчера смотря какой то сопливый сериал, от которого Югема склонило в сон, он прилёг ему на коленки и Джинен перебирал волосы у него на затылке.Пак вобще любил нежности, но только когда сам хотел, Ким знал стоит сделать лишнее телодвижение как коготки угрожают выцарапать скальп. Югем тогда поджал губы вместе с желанием уткнуться носом в живот Пака, волосы ему ещё нужны. Поджимать свою хотелку ему приходится часто, ведь девиз мамки как у типичной бабы "возбудим и не дадим" с поправкой "дам пизды если руки распускать будешь". Иногда конечно Ким урывал своё, и не смотря на то что он в итоге получал пинка, это того стоило ведь даже Джексон завидовал их таким отношениям. Югем не гордился этим фактом,нет,просто Джексон и его это интервью про "глубокие отношения" очень уж... -Педики- ворчал Югем,думая при этом что выглядит как альфа самец,а на деле лишь как обиженный ребенок. Начиная с обнимашек младший и глазом не успел моргнуть и даже съязвить что то насчёт того как быстро Джуниор лёг к нему в кровать. И вот в очередной раз оказавшись в объятиях хёна,Югем думает что тот что то замышляет. Пак опять бормочет,да ещё на таком ломаном корейском,про плюшевого медведя, а ещё что Югем слишком напряжен и от того ему жестко на нем лежится. Югем закатывает глаза,кто то ещё потом будет говорить что он не серьезный плебей и неграмотное чмо.Но прямо сейчас младший молча слушается"мамочку",пытается расслабиться что сделать крайне трудно,ведь Пак спит с ним и использует его как медведя.Звучит очень двусмысленно но макнэ лишь закусывает губу от досады потому что... какого хрена ? Разве спя с плюшевым медведем ты пытаешься снять с него рубашку или спускаешь руки до его члена ? У плюшевого медведя блять члена нет кстати а у Югема есть,и кажется кто-то об этом забыл! Младший чертыхается когда рука застыла прямо "там" и перестала двигаться. Да,ситуация конечно была неловкой но почему то в этот момент в голове у Югема промелькнуло что то вроде "продолжай" и "я не педик, просто я типа спал и не знал,и он тоже случайно". Положение усугубляется думает Ким когда брюнет хнычит сквозь сон и двигает губами,не забывая томно дышать ему куда то в шею, естественно думает Югем,все как в дешевой дораме только тут все грозится закончится сценой из порно. Младший не может понять что за манипуляции с его телом вдруг задумал сделать хён,но почувствовав движение руки вновь несдержанно зарычал,накрывая руку старшего своей. Упс. Джуниор немного приоткрыв глаза тут же машинально двигает рукой чтобы избавиться от давления. И тут уж старший узнает много нового о себе в нецензурной форме после чего оказывается прижатым к кровати. -Ты нарываешься? -Давно -тихо хихикает Джинен, тут же краснея под жаждущим взглядом макнэ. -Ты такая сучка ... Если бы ты только сказал раньше- Югем невесомо водит губами по линии челюсти мамочки, останавливаясь над его губами. -Но почему..мишка ? -В голове твоей вата или опилки или совсем пусто.- Джуниор ни разу не шутит сейчас и Югем соглашается шепча в губы,что намеков не понимает и что "я же не пидарас" тут же добавляя что с Джуниором у них другое, высокое! И это лучше чем "какие то глубокие отношения с Джексоном". -We gonna fly~ Да,думает Джуниор,долетались,когда Югем вдавливает его в матрас сильными толчками и вырывает воздух из легких. У них "высокие" отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.