ID работы: 436697

И что же дальше?

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что же дальше?

Настройки текста
-Здравствуй родная. Как ты сегодня? Я вижу, у тебя кровь идет. Это какой такой нахал посмел это сделать? – я медленно подхожу, что бы ни вспугнуть тебя, присаживаюсь, рядом переваливаясь на правый бок, поближе к тебе. Наклоняю голову и внимаю запах алой жидкости, той самой которая вызывает жажду и желание к убийству. Почему-то убивать не хочется. Ты лежишь на боку поджав задние ноги, руки словно небрежно разбросаны. Под тобой так много липкой крови. -Что же с тобой стряслось, моя любимая? – я утыкаюсь носом в живот которого впрочем почти и нет. Закрываю глаза и прижимаю к голове уши. Переступаю через тебя одной лапой оберегая от чужих – от всего гнилого мира. Я чувствую и слышу как тебя покидают послание вздохи, но я этого не осознаю. Мне больно на сердце, мне плохо и одиноко. Но почему? Я слегка скалюсь и порыкиваю, стараясь пробудить тебя ото сна, почему ты не откроешь глаза? Эти бездонные голубые глаза? Вся твоя белоснежная шерсть в этой вязкой жидкости. Она твоя? Нет – нет! Я не верю, это, скорее всего лось которого мы поймали на ужин. Да, я прав, я уверен в этом точно. -Ну же, красавица моя, волчица моя, вставай, перебирай своими могучими лапами, огрызнись на меня, зарычи и укуси за загривок. Ты забыла, что ты мамой будешь скоро, ведь это так прекрасно. – Я ложусь и кладу голову на тебя. Кажется, что я как эти чудовища, могу потерять какую-то глазную воду, ведь когда им грустно, когда они кого-то теряют, то делают это, а я? Я не могу. Как мне выразить свою боль? В твоем брюхе странная дырка, наверное чей-то очень острый и большой клык. От туда все еще сочится твоя жизнь. Я зализываю ее, тихо скулю. Покусываю тебя за пасть в знак заботы. Ну что ты все лежишь? -Вставай, не лежи на холодном снегу, тебе нужно заботиться о щенках, которые будут у нас этой весной. – Но ты не отвечаешь мне, ты молчишь. Проскули мне, что ты в порядке. Тихий вой издался из глотки, я поднимаю голову к небу, я смотрю в эту лазурь, в это верхнее море, где плавает светящаяся круглая рыба. Мой плач стал громче, я кричал и звал на помощь. Но никто не пришел ко мне, лишь оглушительный гром раздался. Сердце пронзила боль, нет, не та, что думают многий чудовища, она была настоящей, на столь сильной, что я взвизгнул и упал на бок рядом с тобой. Кто-то подошел, взял нас обоих за задние лапы. Я медленно теряю сознание, истекая кровью. Нас куда-то тащат.. куда? Что? Где я? Темно… холодно... любимая, где ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.