ID работы: 4366988

Дэви

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ellie Goulding «Love me like you do» Низенькая, до жалости хрупкая девушка лихорадочно передвигалась через огромную толпу Нью-Йорка. Вечно спешащие куда-то люди то и дело толкали малышки то в одну сторону, то в другую. А она бежала, цепляясь глазами за мужскую фигуру, что спокойно шагала по буйной улице. Она помнила лишь его маленький кусочек, помнила его голос из сериала, но ещё, она помнила самую главную вещь, её подруга просто обожает этого человека. Она сходит с ума, рассматривая его фотографии, и грезит о его автографе. И малышка просто не могла упустить такой шанс, ведь скоро её день рождения, и она понимала, что для неё это будет лучший подарок. Она осознавала, что этот, столь важный человек находится слишком далеко от неё и не удержавшись выкрикнула: -Постойте! Многие люди обернулись на этот столь отчаянный крик, но и он тоже. Она добежала до него, и слегка запыхавшись спросила: - Вы ведь Дилан О`Брайен? Парень, что привык к своей блестящей узнаваемости удивился. Как так? Его не узнали. Впервые в жизни к нему подошли с вопросом "кто ты?" а не с глупыми взвизгами. - Что прости?- переспросил он. Малышка, что с таким напором догоняла его вдруг растеряла всю свою смелость. Её щёки чертовски покраснели, и глаза опустились в землю, рассматривая неровный асфальт. Дилан не стесняясь разглядел незнакомку. Милые щечки, большие глаза в огромных очках на пол лица, небольшие аккуратные губки, маленький рост. Обычная девочка-подросток. Но эта обычность очень приглянулась парню. Она была невинной, чем-то напоминавшей ему ромашку. - В-вы... в-ведь,- ели проговорила она.- Дилан О`Б-брайен?- еле-еле пропищала малышка. Парень усмехнулся, до чего же тихо она говорила. -Да, ты чего-то хотела? - Д-дай пожалуйста автограф...- промямлила она, доставая блокнот. - Хорошо, а как тебя зовут, ангел? Он назвал её ангелом. Это прозвучало так непринуждённо, от чего на душе стало тепло. Он сравнил её с прекрасным созданием, с ангелом. - Я Дэви,- тихо промямлила она, но через секунду затараторила- Но имя, то есть автограф не на моё имя, вот, её зовут Анжилет, просто она моя и подруга и просто обожает тебя, и у неё скоро День Рождения, и я подумала что это будет хорошим подарком для неё. Дэви несла полный, непонятный бред. И казалось что ни один нормальный человек не поймет её. Но он понял. Он будто-бы знал её целую вечность. Начеркав на бумажке " С любовью, Анжилет" он протянул её девушке. Она несвязно поблагодарила его, и уже хотела уйти, но он схватил её за тонкую ручонку. - Дай мне свой номер телефона, пожалуйста Дэви,- он мягко улыбнулся и протянул ей небольшой кусочек бумаги и ручку. Она густо покраснела, но начеркала небольшие цифры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.