ID работы: 4366992

Лёд умом тронулся

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- А ну падашол! – орала Свит на все 9 этажей, мимоходом преследуя Вару. - Только через мой труп! – нагло хохотнул Вару, заскочив в ванную, куда шестёрка заскочила следом за ним. - Вам не жить! – сказал чей-то голос, кстати, осень похожий на Джокера, и дверь захлопнулась. Мими толкнула дверь ногой, а затем прокричала в дверную скважину: - Почём опиум для народа?! Послышался треск стекла. Вдали ванной комнаты, да и вообще по всему её пространству завиднелась темнота. Лампочка сгорела. - Ну, озонтеть теперь! – раскинула руками недовольная Свит. - Хей, Свит. А ты знаешь, что это означает? Мы, вдвоём, в одной комнате, в темноте, вместе… - тонко намекал Вару, ласково подмигивая ей, хотя в темноте и под очками было этого не разобрать. - Нашёл чем заняться в такой экстренной ситуации, - буркнула блондинка, с укором глядя на валета, чего тоже было не разглядеть. - Ой, да ладно тебе! Всё равно нам не жить… - со временем голос пятого затухал, что в темноте прекрасно было видно. - Всё с вами ясно, граждоВару, - Мими многозначительно подёргала бровями. Неловкое молчание возникло между героями. - В любом случае (!), - продолжал настаивать валет, - погибнем счастливыми! Пятый клон экспрессивно обхватил талию шестёрки, грубо поцеловав её в губы. Так же экспрессивно оторвавшись от поцелуя, Вару замялся. - М… Мгх-мгх! – покашлял зелёный. – Ну давай! Раздевайся! - Ага. Может тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? – явно издеваясь над собеседником, так же многозначительно, как в прошлый раз, Свит подёргала бровями. - Что ж… Тогда мне придётся пойти на крайние меры, - серьёзно сказал пятый, ища дорогую на ощупь. - Ой, что это меня коснулось?! Явись, Иисус, о Сова Святая! – взвизгнула шестёрка. - Это я, - заигрывая с Мими, хохотнул зелёный. - Железно, - сладко прощебетала она в ответ, тоже обняв пятого. - Хо-хо, - с точно таким же тоном ответил Вару. - "Хо-хо". О-го-го! – хихикнула шестёрка, ласково проведя рукой по свитеру маленького зелёного извращенца. - Ого, лёд тронулся, господа присяжные, - усмехнулся он, погладив дорогую по спине. - Ликуй, маленькая безграмотная дрянь! – эпично произнесла девушка, горячо ответив на тот самый поцелуй, про который читатель уже давно забыл. - Чудно, - выдохнул валет, оторвавшись снова от неё. – А теперь раздевайся! - Так-так! – Джокер светил на двоих фонариком. Два обожателя всего прекрасного, а то есть друг друга и себя самих, даже не заметили, как тот приоткрыл дверь. - Погоди-ка, Мими, - Вару поцеловал ручку Свит, а затем погнался за автором всего этого концерта. – СТОЙ! НЕДОГАЙДАЙ! - Нет повести печальнее на свете, чем повесть о выключенном в ванной свете, - заметила шестёрка. Джокер заперся в какой-то абстрактной, первой попавшейся ему комнате. Валет пик не отступил, толкнув дверь ногой и крикнув в замочную скважину: - Почём опиум для народа?! - I proud, - с сердцем произнесла блондинка из ванной. - Спасибо, Мими, - произнёс зелёный, поклонившись, а затем снова крикнул, - Так почём опиум для народа?! - Да подожди ты! – проворчал Джекки. - Что? На воре и шапка горит?! – иронично засмеялась Свит. - Я таки слышу, Мими, что ты там что-то базаришь! – ответил ей на это Вару, всё ещё стуча каблуками мокасин о дверь. - Когда знатные женщины или же скромные девицы поступаются своею честью и позволяют своим устам переходить всякие границы приличия и разглашать заветные тайны своего сердца, то это означает, что они доведены до крайности, - гордо ответила шестёрка. - Хе. Что-то, по-моему, дорогая, то, что ты там базаришь, уже давно никому не тайна. Необъяснимо, но факт! – ответил Вару. - Конечно! Я же вам ещё и фотосессию устроил! – заявил хитро усмехающийся Джокер. - Чёрт! Отдай фотик, я всё прощу! – блондинка мигом ретировалась к двери, где стояли два тролля. Один – перед дверью и любимый, а другой – за дверью и не очень. - За двести пятьдесят, и не копейкой меньше! – послышалось за дверью. - Мгх! – пятый с силой ударил ногой в дверь, от чего инерция удара передалась и Джекки. Бедный Джокер. Ещё никогда так его не унижали, избивая дверью. - Чем могу вам услужить, господа и дамы? – спросил подошедший к ним Ромео. - Денги давай! Денги давай, кому говорят! – Свит станцевала лезгиночку, присела как гопник, вскочила, как добрый молодец. - Да чёрт с ними, с деньгами! – сплюнул валет пик. – А, эм… Пх-х-х… А! Не соизволите ль набить этому поцыку морду? - Может тебе ещё ключ от квартиры? Где деньги лежат, - подмигнул ему король, достав ключ от двери из кармана. Вскрытие двери показало, что вывернутый наизнанку одним ударом двери Джокер пытается скрыться из виду через окно. - Я не прощаюсь! Так что не скучайте! – и он спрыгнул. - Бедный Джекки… Какая нелепая смерть… - вздохнула шестёрка пик. Вару и Ромео с испугом взглянули на неё. - Увы и ах, вам не понять моей печали, господа, - Мими улыбнулась. Занавес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.