ID работы: 436701

Brother... Why?!

Джен
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи мне, брат, почему ты так огорчаешь меня? Зачем говоришь мне такие слова, не скрывая своего презрения ко мне? Неужели ты не видишь, какую боль ты причиняешь мне? Не могу понять одного - за что?! Ты уже не тот, каким я помню тебя с детства - мой маленький братишка, за которого я был готов сражаться до последнего вздоха, если бы в этом была необходимость. Мы всегда были вместе. Вместе играли, всегда делили друг с другом свои маленькие радости. Как жаль, братишка, что это время уже позади. И мне трудно передать простыми словами все свои чувства в тот день, когда я узнал, что отец выбрал именно МЕНЯ будущим правителем! Неожиданная радость, гордость и одновременно волнение, СТРАХ... Да, моё детство закончилось гораздо раньше, чем твоё. Отныне каждый день я, весь обращённый в слух, внимал каждому его слову, боясь забыть что-нибудь очень важное. Менялся я - и одновременно менялся ты. К сожалению, эти перемены были не в лучшую сторону. Основное внимание отца ведь теперь было обращено на меня, что оставило немало ран в твоей юной душе. Ты чувствовал себя заброшенным и ненужным. Я почти физически ощущал всю твою боль от того, что тебе так не хватало его тепла и ласки, от твоих слёз моё сердце обливалось кровью, но и мне почти не удавалось побыть с тобой как можно больше времени. Отец возлагал на меня большие надежды, я так боялся подвести его. О, если бы ты только знал, брат, как вы оба были дороги мне, я разрывался между двух огней! И ЭТО случилось - в твоём сердце впервые появилось недоверие ко мне, ты думал, что я украл у тебя любовь отца, что я считал, будто я лучше чем ты, что мне попросту ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ! Бедняга, ты даже не задумывался, что ты калечишь сам себя... И вскоре зло и ненависть переполняли твоё сердце с каждым днём. Я как мог пытался вразумить тебя, но все попытки потерпели неудачу. Я уже не знал, как тебя спасти, пока тьма не поглотила моего брата окончательно. Мне стыдно и больно, что допустил это, не пришёл вовремя тебе на помощь, не подавил эти маленькие ростки зла в твоём сердце. Прости, брат... Но я ни за что не хочу оставлять надежду, что есть ещё возможность исцелить твою душу. Ведь совсем скоро родится мой сын, Симба. Может быть, эта маленькая радость поможет тебе забыть все обиды. Ведь ты сам можешь спасти самого себя, если постараешься! Знай, брат - я люблю и всегда буду любить тебя, несмотря ни на что, я буду готов придти тебе на помощь, только скажи... Прошу тебя - одумайся! Освободи свою душу от оков зла! Поверь мне! Иначе... нам не миновать беды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.