ID работы: 4367021

Так в жизни бывает?

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Saranggash бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

кто такой Чонгук

Настройки текста
      Чонгук в последнее время прогуливал школу, забегая изредка просто ради приличия. Для многих уже не секрет, что он хочет увидеть своего кумира. Прогуливал он, чтобы заработать денег на билет. Многие ему помогали, хотя и не понимали его странного желания.       Два месяца он разгружал вагоны, помогал старушкам, работал кассиром, старался зарабатывать, как только мог. Кажется, его уже знало пол города. Чонгук был эмоциональным, добрым, сильным и, в силу молодости, немного наивным.       И вот, идёт он однажды в школу, переписываясь со своим другом. « Я, наконец-то, накопил! » — неосторожно тыкая по экрану, набирал Гук, затем, забрасывая телефон куда-то в сумку, не погасив дисплей, радостно шёл в школу. Внезапно у него завибрировал гаджет. Гук остановился и начал рыться в сумке, в поисках заострившей его внимание вещи. Телефон он не обнаружил. Началась паника. Внезапно чья-то тяжелая ладонь хлопнула его по спине. Чонгук отскакивает, роняя что-то из сумки. Резко обернувшись он понимает, что это кто-то из школы, а так как он парень общительный, припоминает его имя. Хоть они и не дружили особо, Чонгук сжимает его руку в своей и широко улыбается. Хосок помогает собрать упавшие вещи и извиняется за причиненные неудобства. Они вместе пошли к школе. — Ты учиться решил? — разбавив тишину, говорит Хосок. — Я? Ааа… Ну да, — невольно протягивая, произнёс Чонгук. — Я могу тебе помогать в учёбе, — засмущавшись, отводя взгляд, сказал старший. — Правда? — удивлённо, расплываясь в улыбке, переспросил младший. — Конечно, — с уверенностью, делая контакт «глаза в глаза», сказал Хосок. Повисла минута неловкого молчания, заставившая парней отвернуться друг от друга. — А что ты искал в сумке? — снова поворачиваясь к Чонгуку, спросил старший. — Я? Телефон, — остановившись, сказал Гук. Хосок продолжал идти. — ПОДОЖДИ МЕНЯ! — прокричал Гук. — Окей, — Хосок обернулся и подошел к мелкому. — Позвони мне! — резко и четко приказал Чонгук. — Ладно. Какой у тебя номер? *диктует номер* — Запишу тебя, как «мел… — Звони уже! — перебив, воскликнул младший. — Тише! Звоню. Заиграла Bang Bang Bang, стоящая на рингтоне звонка, он быстро нашел гаджет. — Спасибо, я тоже тебя запишу- снова улыбнулся Чон. — Хорошо. Подросток начинает лазить в телефоне, а Хосок понимает, что он его мало знает и решает отстраниться от него в сторону. Через некоторое время Гук замечает пропажу собеседника. Он оглядывается. И вдруг заметив что-то, начинает бежать, осторожно расталкивая прохожих. Из его рта вырываются извращённые стоны и вздохи. Парень останавливается на светофоре из-за сигнала авто, которое чуть не сбила это прекрасное дитя. — ПО СТОРОНАМ СМОТРИ, МЕЛОЧЬ! — кричит пафосно водитель авто. Чонгук в этот момент потерял то, зачем так стремился. Он долго оглядывался, пока ему не надоедает. Он начинает копаться в сумке в поисках телефона. Находит, смотрит на телефон и не понимает, почему нет блокировки дисплея. Листает переписку, а там его собеседник обижается на него, за то что тот пишет полную чушь и не отвечает ему нормально. Чонгук не мог нарадоваться сбывающейся мечте, но друг ему был всё-же важнее, поэтому, немного расстроенный, отправляется в школу, придумывая план примирения, так как простых оправданий будет мало.        Когда Чонгук доходит до школы, он замечает Тэхёна, который как и Хосок давно окончил школу. Тэхён не видит Гука и убегает по своим делам. Гук хотел за ним побежать, ведь вместе им было всегда хорошо, но его накрыла жуткая ностальгия, и он перестал что-либо видеть. Тем временем, скоро звонок, и пора бы уже бежать на урок. Парень опомнился и забежал в школу. Никто не обращал на него внимания, все знали, что он влюблён, кроме него самого, но он все-же был привлекателен, и многие пускали на него слюнки.       Первые уроки он пытался вникнуть, что вообще происходит. В переменах выходил из школы и обходил по её границам. На одной из перемен его задержали и спросили про его прогулы, на что он просто улыбался и говорил, что всё наверстает. Проходя по коридорам, туалетам и столовой, Гук вспоминал, как-же было здорово проводить время с друзьями, которых сейчас уже нет в школе, ему становилось немного грустно. И вот, наконец, закончился учебный день. Выходя из школы, он оглядывал каждый сантиметр, и ностальгировал, всё это привело к тому, что он неимоверно соскучился по ребятам. Он понял, что его мечта- это вообще ничто, по сравнению с его дружбой, конечно, он осознавал, что дело не только в нём. Снова заиграла Bang Bang Bang — внезапный звонок, с неизвестного номера, перебил его грустяшки. — Чонгук вас слушает, — утвердительно сказал Гук, начиная куда-то идти. — Где ты пропадаешь? Я соскучился! — это был знакомый голос. — Кто вы? — с небольшим безразличием спросил Чон. — Ты всё поймёшь, когда приедешь по адресу, что я тебе сейчас отправлю. — А если я не поеду? — Ты что, серьёзно? Я тебя выипу, если не приедешь! — Но я вас… — Чё ты ломаешься?! Я сказал приезжай! — перебив и бросив трубку, сказал кто-то. Прошло 10 минут. Чонгук стоял с полнейшим покер фэйсом, когда понял, что забрёл неизвестно куда. Обдумывать что это был за звонок и кто ему звонил — не было времени, он же, мать вашу, заблудился. На телефон давно пришла смс-ка с адресом. Чонгук был потерян от этой ситуации, но ему нравилось, когда происходило что-то новое и неожиданное, это всегда завораживало, а также разнообразило его и без того нескучную жизнь. Чонгук открывал навигатор в своём гаджете, но всё было бесполезно, так как сеть не ловила, следовательно, и спутники его не находили. На улице было пусто и темно, бесстрашный Гук ходил по дворам, из которых не мог выбраться, он и позабыл о странном звонке, конечно, он же был взволнован пропажей дороги домой. Вдали бежал кто-то, Гук начал приглядываться, он слышал явные крики о помощи. Несмотря на свою отвагу и силу, Чонгук обладал разумом и мог оценивать свои шансы на одоление противника. Спрятавшись за углом, он подумал о съёмке на свой гаджет, но представив маньяка, ну или просто неадекватного человека, в ярости от этого, он передумал. Гук крепко обнял всего себя, думая о чём-то плохом, он понимал, что, возможно, он в последний раз может думать о друзьях, чувствовать боль, видеть, а видеть он уже не мог, он слишком сильно погрузился в себя, на глазах были слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.