ID работы: 4367043

Тот самый...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава : Первый день

Настройки текста
-Снова утро , снова надо страдать в школе.Как сильно хочется спать!! - начала бубнить я. -Реббека, вставай быстрее , 7 часов утра!! - повышала голос мама на кухне. -Да встаю я!! И не надо так орать!!! -Что? -мама не расслышала. -Нечего! - орала на весь голос чтобы мама услышала. По дороге до ванной успела споткнуться на леснице. Не удивительно что у меня так много синяков.Увидев своё отражение в зеркале я очередной раз испугалась.После того как привела себя в порядок и оделась пошла на кухню. -Как спалось, малышка? - с настроением спросил папа. -Отлично! - врала. Позавтракав , я направилась в школу. Зайдя в класс , удивлённо посмотрела на свою парту. Новенький уселся на на моё место.Я всегда сижу одна в парте потомучто никто из класса со мной не дружит.Не теряя момент я хотела познакомиться с ним.Зелёные глаза, кучерявые волосы до плечь и достаточно накаченное телосложения , но и всех девочек класса я тоже не могла незаметить рядом с ним. -Привет? - неуверрено спросила я. -Привет , не против если я буду с тобой сидеть в парте? - показывая ямочки спросил он. -Да ладно , сиди наздоровье! - как можно безразлично мямлила я. -Эмм...Реббека..да? -Да , а твоё имя? -Гарри , Гарри Стайлс.. Потом мы начали беседу не обратив внимание на девушек класса.Они быстро порасходились.Звонок.Учитель опаздывал.Гарри быстро пошёл к двери , посмотреть если учителя не видно , потом начел намекать на то чтобы я пришла к нему.Я быстро пришла к нему , незнаю почему но мне было интересно. -У меня есть план! - нахмурив брови, парень посмотрел на меня своими яркими глазками. -Рассказывай! - добавила я. Я всегда была искателем острых ощущений и было очень любопытной.Взяв меня за руку Гарри быстро потащил меня в мужской туалет. -Что за план такой? Гарри обернулся и начал улыбаться.Его улыбка начала пугать.Он начал приближаться ко мне и прижал меня к стене.Вмиг губы Гарри присосались к моим.Я начала отвечать на поцелуй из за страха.Его руки спускались всё ниже и ниже до моих трусиков.Я почуствовала как палец вошёл в мою киску а потом он добавил ещё один палец.Появился дискомфорт но он быстро прошёл.Мои руки сами по себе ласкали член Гарри.Мы начали ласкать друг друга и потом начали снимать одежду.Поставив меня на раковину он достал член из боксеров.Я удивилась увидев его длину.Из кармана он достал презерватив и надел его. -Твоя киска уже такая мокрая.Не хочешь удовлетвориться со мной? - сексуальным голосом приговорил Гарри. -Мозг говорит одно а тело другое, я не против попробовать. Я сказал правду о мозге и о теле.Мозг говорил : Не надо , это неправильно! а тело: Давай , ты же всю ночь маструбировала и хотела чтобы кто нибудь помог утолить голод секса! -Я вхожу! Он закрыл мой рот своей рукой и вошёл в меня.Это было больно, кровь текла но Гарри не останавливался.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.