ID работы: 4367049

Смысл?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я много думала... Зачем мы все здесь? Почему мы наделены магией? Зачем судьба связала нас вместе? Много дней прошло после того как я появилась в хвосте феи, за это время у меня появилось много друзей. Но всё же эти вопросы мучают меня все больше. Что бы было если мы не встретились? Я много об этом думала, но четкий ответ так и не находился. Люди приходят и уходят из твоей жизни, а ты продолжаешь их помнить, но воспоминания не всегда удается восстановить, так как они были, поэтому часто люди теряют друг друга. Сколько же людей поддавались этой участи? Тысячи? Миллионы? На этот вопрос я никак не могу ответить. Но всё же что бы было, если бы я не встретила Нацу? У меня бы не было друзей, как Грей, Эльза, Дождия, Кана... Я бы не знала почти всех своих нынешних друзей. Мы теряем и забываем почти в один и тот же миг, но когда приходит понимание мы начинаем страдать от разлуки, но бывает слишком поздно. Наверное мы нужны этому миру, раз собрались все вместе. Мы! Сильнейшая гильдия Фиора! Мы не дадим слабости! Мы не отступим перед боем! Мы стоим друг за друга горой! Мы не хотим чтобы наши товарищи погибли. Ведь смерть, разлука которую не передать словами. Ты больше не увидишь того кто был тебе так дорог, ты не по приветствуешь друга. Мы наделены магией для того, чтобы смогли защитить друзей и не потерять самообладание. Все, все мы тут теряли любимых, но мы находили сил встать и идти дальше, не смотря ни на что. Мы, зависим от магии, но благодаря ей мы становимся сильней и готовы защищать друзей до последнего. Когда мы что то теряем, мы начинаем винить себя, мы не видим тех, кто находится рядом с нами, сейчас, мы забываем обо всем, этим мы причиняет боль другим, хотя сами говорим, что не хотят чтобы люди страдали. Сколько же можно жалеть себя? Сколько? Мы всегда пытаемся защитить других, хотя при неудачах жалеем только себя. Мы сильны! Но нам не хватает чуточки любви к окружающим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.