ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 46.

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? - Одновременно сказали девушки и впились друг в друга взглядами. Наглый и любопытный Эшли и растерянный Милли. - Заткнись. Ты что, рыдала тут? - Брюнетка усмехнулась. - Это не твои визги разносились по всему этажу? - Отстань. Что ты тут вообще забыла? Ты с ним в сговоре, да? - Щеки Милли начали пламенеть, а злость внутри поднималась все выше и выше, грозясь выплеснуться, - Что тебе от меня нужно?! - Истеричка, орать не надо, я же оглохну, - недовольно качнула Спринг головой, - С кем в сговоре, с дядей Сантой? Он обделил тебя подарками и тебе не досталась моя Фло, перевязанная лентой? Не говоря ни слова, блондинка схватила ее за локоть и втащила в комнату, следя за ее реакцией, - Вот с ним. И не надо врать! - Кто это... Дьюк? Ты убила его, что ли, - нервно хохотнула она, - Вот бешеная сучка... И кто там говорил, что ты ангел во плоти? Чем это ты... - Не делай из меня идиотку! - Милли дернула ее за руку, гневно смотря в ее наглые и немного изумленные глаза, - Ты не могла оказаться здесь так неожиданно, это ты, ты все подстроила! Вот только ничего у тебя не получилось! - Ее слезы, которые и так стояли в глазах, обрушились потоком на щеки, и она, выбежав из комнаты, стремительно понеслась, куда глаза глядят, оставив Спринг стоять, как истукан, переводя взгляд то на дверной проем, куда только что скрылась блондинка, то на лежащего в странной позе Джереми.

***

Милли, добежав до туалетов, зашла туда и закрылась в кабинке, дав волю эмоциям. Еще никогда в жизни не испытывав такого страха и пренебрежительного отношения к себе, она была в сильном шоке, который, наконец, дал брешь во всем ее внешнем спокойствии. В голове проносились мыслеобразы: Фло с печальной улыбкой, Спринг с наглой усмешкой, Декс... - Декс, - всхлипнула она, - Надо найти его. Кое-как приведя себя в порядок, она выскользнула из уборной, как будто прячась от кого-то, и побежала вниз, надеясь отыскать его где-либо. Спустившись вниз, где было очень шумно и людно, она стала озираться по сторонам, как вдруг кто-то подошел к ней сзади и тронул за руку. Она, резко развернувшись, неосознанно вскинула руку для удара и увидела Флоренс, которая в недоумении перехватила ее ладонь и сжала в своей. - Ты в порядке? Ты... - Фло, мне некогда, - перебила она ее, - иди лучше поищи свою Спринг, - блондинка выдернула свою руку и побежала дальше, чувствуя, как в легких стремительно заканчиваются запасы кислорода и далеко не от бега. Флоренс так и осталась стоять, озадаченно смотря ей в след, но не смея бежать следом, уж слишком та была расстроена - не хотелось тревожить ее еще больше. "Но я обязательно узнаю, что послужило этому причиной, - произнесла она про себя, - И если это Декс, то ему придется ответить за каждую пролитую ею слезинку".

***

И что это, мать твою, было?.. Эшли помотала головой, а потом фыркнула, все еще не понимая, что это сейчас было. Эта Райс сошла с катушек. И как эта хилячка смогла уложить на лопатки Дьюка с его ста восьмидесяти пятью сантиметрами? Что тут вообще произошло? Сгорая от нетерпения, она подошла к лежащему телу, которое медленно "оживало" - покряхтывая и приглушенно матюкаясь, Джереми поднимался с пола, потирая ушибленную острым предметом голову. - Твою мать, у меня тут кровь! Где она? - Успокойся, малышок, и сначала расскажи, что тут интересного между вами было? - В голосе Спринг звучало ехидное, но неподдельное любопытство. - А ты не видишь? Шлюха решила меня продинамить, - зло процедил парень, все еще ощупывая многострадальную голову и периодически морщась, - Она не понимает джентельменского отношения... - А оно у тебя о-о-о-очень джентельменское, - протянула она с сарказмом, - Ты что, всерьез попытался ее натянуть? Девку Декса? Мне кажется, грядет война. - Спринг, а что ты-то здесь забыла, сучка? - Я что? Так, мимо проходила. Она вообще хотела забить тебя каблуками до смерти, - на этом слове она поперхнулась смешком, - Но я тебя отбила. Ты мне по гроб жизни обязан, Дьюк. - Если так, то я обязательно вознагражу тебя ночью, дорогая, а сейчас помоги мне. - Хм? И чем это? - Изогнула бровь брюнетка. - Принеси, и побыстрее, что-нибудь холодное!

***

Декстер Уайт стоял на выходе в здание, пристально вглядываясь вдаль, в освещенные по-праздничному тут и там здания поменьше - корпуса общежитий, библиотеки, кафе... Было очень грустно и как-то даже обидно, а такое редкое для него состояние доводило его до полнейшего недоумения. Он знал, что очень сильно симпатизирует Милли Райс... Но чтобы так, чтобы настолько, что даже такая мелочь, как то, что она ускользнула от него на вечеринке, смогла ввести его в состояние практически отчаяния... Может, сказывается алкоголь и нервы из-за Фло? А что, собственно, Фло? Да, она серьезный для него конкурент, ведь сейчас многим стало известно, что у них с Милли что-то было - будь то дружба или что-то... большее, не важно! А значит, у нее всегда будет припрятан туз в рукаве. И вот этот самый туз... Декс боялся, что Фло сможет им воспользоваться в любой момент и увести у него девушку. Если бы раньше его это ни капельки не смутило - слегка задетая гордость и немного возмездия в том же стиле - то теперь коробило невыносимо. Он и так чувствовал, что теряет Милли, что она то сильно отдаляется от него, то, вроде бы, снова "как будто бы с ним" - но по глазам видно, что все далеко не так, как он хотел бы себе воображать... Вдруг чьи-то руки обхватили его сзади и раздался придушенный голос, - Декс, наконец я тебя нашла! Развернувшись на 180 градусов, он увидел Милли - в одном только платье, без пальто, летящие вниз снежинки уже успели лечь на ее белокурые волосы и плечи, а глаза ее были на мокром месте. - Что случилось, - взволнованно пробормотал он, поспешно снимая свое пальто и накидывая его на плечи девушке, - Тебя кто-то обидел? - Я... Я хочу уйти отсюда. Уведи меня, Декс, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.