ID работы: 4367059

Сложный выбор. Сложная борьба.

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Трудная дорога. Начало.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Пак ЮДжу. На данный момент мне в лицо направлено множество прожекторов, но это сейчас не так важно, ведь передо мной стоит человек, которым я живу уже несколько лет. Это непередаваемое чувство, когда он делает шаги мне на встречу. А когда его руки нежно касаются моего лица, то мозги выключаются, бабочки готовы разорвать живот на мелкие части, а про сердце я вообще молчу. И вот его лицо в пару сантиметрах от моего. Я плавно закрываю глаза, и настраиваюсь на самый чудесный момент в моей жизни. Но нас прервали. Кто посмел? Режиссёр моего дебютного фильма. Да, это прикосновение только момент из фильма, только игра в чувства. Хотя какая разница, когда это делает человек, которого ты любишь безответно уже несколько лет.

Flashback

Примерно лет пять назад мы с родителями решили съездить на экскурсию в Сеул, сами мы жили в Тэгу. Когда нас отпустили самих разглядывать переулки этого чудесного города, мы нечаянно попали на съёмки дорамы. Всё время свободной прогулки, я пробыла на съемках, просто не могла оторвать глаз от актёров. Разве это не удивительно, то, как они прячут свои настоящие чувства? Разве не удивительно, то, что они заставляют людей поверить им? Заставляют забыть, что этот актёр в жизни совершенно другой человек? Разве это не превосходно? Вот и думаю, что превосходно, поэтому, прямо на этом месте, я решила, что я хочу быть похожей на этих людей. Хочу заставлять людей забыть, кто я на самом деле, заставить их поверить в те чувства, которые я показываю. Хочу. Для того чтобы хоть как-то стать поближе к своей мечте, мне пришлось преодолеть немало препятствий. И самое первое — это были родители. Они всегда поддерживали мои интересы, но не в этот раз. Родные долго просили меня выбрать более приземлённую мечту. Говорили, что если у меня не получится, то я впаду в большую депрессию, и хорошенько потреплю себе нервы. Даже если я смогу пройти кастинг, без потери нерв и сил не обойдётся. Но я просто так не отчаивалась. С утра до вечера просила дать мне согласие, ведь я еще не совершеннолетняя, без согласия родителей меня не примут. Поэтому потрепав им нервы своими уговорами, через полгода они «дали» мне добро. На радостях я поспешила в Сеул, в SM ENTERTAINMENT. Конечно же, меня всю раскритиковали. Сказали, что я не подхожу ни по каким критериям. Если честно, я не знала что делать дальше, ведь родители были правы, меня не взяли, и это очень сильно расстроило меня, я почти впала в депрессию. Но идя по улицам Сеула и внимательно всё разглядывая, я поняла, что хочу ходить по этим улицам намного чаще. Хочу тут жить. Хочу быть тем, кем восхищаюсь, но при этом оставаться собой. «Ты, Пак ЮДжу, всё сможешь, потому что ты — Пак ЮДжу!» произнеслось у меня в голове, в этот момент я подняла свою голову и кулак вверх, в небо, и ответила же себе: «Да!» — только это уже было не в голове. На меня странно посмотрели люди, и после этого я поняла, что я сделала. Мигом покраснев, я скрылась в ближайший переулок. Я решила, что буду работать над собой. Сбросив пару кило, улучшив свою мимику, выражения своих эмоций, я снова пошла в компанию. И всё опять не так. Такая возня у меня заняла с SM ENTERTAINMENT тоже около полугода. Самое главное, что всё же она закончилась, а я могу свободно вздохнуть и спокойно идти к своей мечте… думала я. Беда шла за бедой, нервный срыв за нервным срывом. Это всё было из-за непривычно больших нагрузок и жалких людишек, которые думают лишь о себе. Вот что значит шоу-бизнес. Приходилось вставать в 6 утра, а ложиться обычно около часа ночи. Времени на перекус давалось немного. Нас заставляли учить большие тексты, для улучшения памяти, а потом проигрывать, это уже для улучшения проявления эмоций. Постоянные тренировки для поддержания хорошего веса очень утруждали. Это место можно назвать адом, но ради своей мечты я готова на всё. Я тренировалась, даже когда все уже видели третий сон. Я специально нашла зал, в котором меньше всего занимались, и поэтому свободно каждый вечер, почти ночь, репетировала, не боясь, что меня кто-то застукает. Всё обычно шло хорошо, но не в этот раз. Я так сильно устала, что не могла выучить простейший текст. Это состояние довело меня до истерики, и я выкинула эту бумагу, куда-то в сторону, а сама повалилась на пол со слезами, с мыслю, что всё уже надело, что я хочу всё бросить. Ох, это ужасное состояние, не хотела, что бы меня кто-то такую видел. Но вы ж знаете про закон подлости? Так вот, он сработал именно сейчас. В зал кто-то зашел, а из-за слёз я, конечно же, не услышала. Только когда надо мной появилась тень, я поняла, что что-то не так. Открыв глаза, перед собой я увидела довольно симпатичного парнишку. У него были светлые волосы, прямая челка почти до глаз, и глубокие карие глаза. — Что случилось? — спросил он нежным голосом, от которого я просто растаяла — Ничего, — помотав головой, робко произнесла я Подняв меня с пола и посадив перед собой, он произнёс: — А врать нехорошо! Думаешь, я такой дурак, что смогу поверить, что у человека, который только что сильно плакал, всё отлично? — в его голосе слышалась малая доля тревоги. А его глаза пристально смотрели в мои. Смотря в его глаза, мне захотелось так сильно всё ему рассказать, выплакаться. Я понимала, что возможно, он притворяется добреньким, и если всё ему расскажешь, то тебе это выйдет боком. Но его взгляд был настолько добрым, что я всё же рассказала ему всё, и, конечно же, не забыла поплакать, хотя больше всего ненавижу реветь. Но для того чтобы я не переживала о том, что он тот человек которому нельзя доверять, он тоже рассказал как ему было сложно быть трейни, но он выдержал, и скоро у него дебют как у айдола. От этого рассказа у меня появились новые силы идти дальше, и не бросать свою мечту на полпути, взамен за помощь я пообещала, что буду его самой верной фанаткой. На это предложение он широко улыбнулся и тоже дал одно обещание: «Я обещаю, что это точно не последняя наша встреча, не последний наш разговор. Обещаю, как только найдётся время и возможность, я буду приходить к тебе на это место и ждать тебя». Это обещание подняло меня на 7 небо. Кажется, я влюбилась в человека, чьего имени я даже не знаю… Спустя месяц я всё же узнала его имя — Бён БэкХён — так как он удачно дебютировал. И так же стала самой верной фанаткой, сдержав своё обещание, а он на тот момент своё еще не выполнил, но я ждала. После дебюта его почти не было видно в компании, он, и другие ребята группы, был занят, поэтому видеть его я могла только через экран телевизора, компьютера и другой техники. И только спустя год я смогла увидеть его вживую. От такой неожиданности, я аж замерла на месте. Мне так захотелось подбежать к нему, обнять, похвалить за его старания, задать множество вопросов, но мне не хватало мужества на это всё. Но просто поздороваться я ведь могу? Глубоко вздохнув, собрав всё своё мужество в кулак, я широко улыбнулась и подняла руку, для приветственного жеста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.