ID работы: 4367068

Знакомый потолок

Слэш
R
Завершён
702
dear friend бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 5 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже не незнакомый потолок. — Все-таки здорово спать на кровати. У Мисато я сплю на футоне, и даже Аска возмущается, какие они… твердые. Только сейчас я понял ее. Наверное, она привыкла к мягким большим кроватям, — произнес Синдзи, как всегда говорил, когда в комнате оставался один. Он не знал, как еще выразить свои мысли, но постель Каору была правда мягкой. — Это все, что ты хочешь сказать? — отозвался Каору, к нему поворачиваясь. Он улыбался, улыбался как-то таинственно; такой улыбки Синдзи больше ни у кого не видел. В глазах Каору было что-то прекрасное, что грело душу и сердце. В темноте не был виден их цвет, но Синдзи казалось, что он никогда не сможет забыть его, рубиново-красный, настоящий драгоценный. — Я чувствую себя неполноценным. — Что? Н-нет, — робко не согласился Синдзи, — прости. Просто… Мне так хорошо и спокойно, как будто всегда так должно было быть, — вновь посмотрел он на знакомый потолок. — Наверное, это самое главное. Когда находишь кого-то правильного, лишние мысли в голове не вертятся. Он думал, что ему будет стыдно после всего этого. Что, если узнает Аска, он сгорит со стыда; что сейчас он должен будет лежать и теребить губу пальцами, покусывая их, не зная, что сделать. Но Синдзи и правда было хорошо, так, как никогда не было. Он еще никогда не чувствовал такого. — Я рад, — подал голос Каору. — Я боялся, что ты не сможешь смириться. Синдзи повернулся к нему, неловко пальцами подушку сжимая. Каору смотрел на него неотрывно — будто смотрел и вспоминал, чем они тут последние пару часов занимались. Это могло бы заставить Синдзи покраснеть, когда он осознал бы это, но он вновь почему-то даже не застыдился. Ведь они все сделали правильно. Почти два часа. Интересно, с девушкой было бы так же? С Каору это вышло так нежно, мягко и ласково, что Синдзи совсем забылся. Ему хотелось только цепляться за плечи Каору и его спину, тихо стонать и знать, что никто не увидит, никто не услышит, никто не прервет их. Синдзи просто знал это — и потому смог принять себя, принять Каору полностью. Ведь все закончилось бы тогда, когда он захотел бы. У него просто кончились силы. Он даже не был уверен, что скоро сможет…повторить. «Повторить» было бы невероятно, и Синдзи прикусил губу от этой мысли. Кажется, перед ним открылся новый мир, мир, в котором исчезало все — тревоги, страхи, боль и тоска… И оставались лишь они двое. Он и Каору. Не Аска, не Рей, не — не дай боже — Мисато или этот дурак Кадзи, который когда-то так сильно напугал Синдзи. Каору и только Каору. Тот, кто любил Синдзи — первый, кто полюбил. И в кого Синдзи рад был влюбиться. — Каору… — тихо позвал его Синдзи, хотя и так знал, что тот откликнется. Каору даже не нужно, казалось, было слышать его голос; он будто читал мысли Икари и понимал их с полуслова. Синдзи даже, по правде, не знал, как по-другому объяснить, что ему было так хорошо с Каору, который, казалось, знает все о нем. — Да, Синдзи? — разомкнулись бледные губы. — Я не смогу так постоянно. Каору посмотрел на него не мигая секунды три, а потом тихо рассмеялся. Беззлобно, по-доброму — и пододвинулся ближе, давая Синдзи прикоснуться к его теплой груди. Синдзи будто чувствовал, как горит его сердце, прямо через кожу, и это было невероятное ощущение. — Синдзи, — проглотил смешок Каору, — и не нужно. Главное — когда этого захочешь ты, а остальное неважно. — Ну а… А… А ты?.. — неуверенно ответил Икари. — Я всегда буду ждать, — кивнул Каору, глаза прикрывая. — Я готов всегда. Но все зависит от тебя; если… захочешь, я буду рядом. Я ведь тоже хочу, чтобы тебе было хорошо. Он пододвинулся еще ближе, и Синдзи, поддавшись, прильнул к нему, носом в острое плечо утыкаясь. Это было не так удобно, но зато Икари чувствовал, что его защищают. Так приятно было просто быть в чьих-то объятиях. Они переплели ноги, и Синдзи краем сознания понял, что одеяло было маловато для них двоих, но то была не проблема. Каору обнял его крепче. Синдзи впервые засыпал с таким спокойствием под уже знакомым потолком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.