ID работы: 4367109

Видишь тот свет в окне

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
Здравствуй дочь... Видишь тот свет в окне? Это мерцают звезды. Ты пишешь нам с матерью письма, хотя знаешь, что их уже не отправить. Зачем я их пишу? Спросишь ты сама себя. Дак знай мы видим о чем ты пишешь. Знай что это мы мерцаем перед твоим окном. Мы знаем о чем ты пишешь, мы видим твои слезы. Тебя никто не винит за слабость... Слабость не порок, порой даже сильные люди проявляют слабость к чему то. Ты всегда видела людей на сквозь и умела выбирать друзей, да часто было больно, так же как больно терять что то родное сердцу. Жаль что мы не увидимся вновь, но я всегда буду наблюдать за тобой, я буду жить в твоем сердце. Тебе всегда есть с кем поговорить, помни это. Твои друзья тебя поддержат. Они никогда тебя не оставят одну, они встанут за тебя горой! Я понял что отдал дочь в хорошие руки, ведь ты, Люси, обрела семью... Семью, достойную называться семьей. Оберегай своих друзей, в ответ они будут оберегать тебя, да силы часто имеют разницу, но если есть сила духа, тебе любые преграды не по чем. Ты уже стала взрослой и научилась любить. Ты не любишь играть с чужими чувствами, ты честный человек. Знаешь, я всегда гордился своей дочерью, я знал что ты станешь сильным человеком, что ты станешь человеком волевым. Знай, я умер, но только физически. Я всегда буду приглядывать за тобой. Придет день и ты станешь совсем взрослой. Ты главное верь своим друзьям и не предавай их, они единственные, кто поддержит тебя сейчас, единственные кто будут рядом, они те люди которые любят твои недостатки и знают о тебе больше чем другие. Ты главное помни их и не забывай... Вот и нам пора прощаться, дорогая дочь... Увидимся следующей ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.