ID работы: 4367163

Я не люблю...

Слэш
R
Завершён
1759
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1759 Нравится 9 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дипперу не нравятся вечеринки, очень не нравятся шумные и алкогольные вечеринки, и он просто ненавидит вечеринки, на которые упорно пытается затащить сестра — даже если из толпы придурков-одногодок там будет только школьный оркестр, а самой забористой травой будет герань на подоконнике. У Диппера стойкое убеждение — вечеринки, на которых появляется Мейбл, очень скоро выходят за грани всякого приличия. Тезис проверен временем — Диппер понятия не имеет, почему соглашается идти с ней куда-то в очередной раз. Идеи Мейбл взрывоопасны, быстро подхватываются пьяными вдрызг студентами колледжа, и Диппер — какого-то чёрта — Диппер внезапно сидит в плотном кругу из шестнадцати человек и с нарастающим ужасом смотрит на то, как на полу раскручивается пустая бутылка из-под текилы. Играют почти по правилам — блестящий, весь золотой блондин вместо того, чтобы пройтись влажным чмоком по губам, сосётся с Диппером вот уже пять минут. Диппер устал колотить его кулаком по спине и отвечает на поцелуй — под улюлюканье пьяных подростков парень-блондин подхватывает Диппера под коленки и тащит наверх. Всё ещё незнакомый парень бросает его на кровать — из груди Диппера выбивает весь воздух. За всё это время парень произносит только одно: — Шестнадцать есть? А когда Диппер кивает, начинает широко скалиться (его зубы блестят в темноте ослепительной белизной) и поспешно сдирать одежду. Они целуются как одержимые, руки шарят по телам друг друга. Кожа под пальцами горячая и мягкая, ремень на чужих штанах — слишком тугой. Диппера трясёт — одновременно от страха и возбуждения. Его так и не представившийся партнёр разрабатывает его, но Диппер всё равно скулит и прячет нос в изгибе чужой шеи. На глаза наворачиваются слёзы. Парень останавливается и осторожно сцеловывает слезинки с чужого лица. — Прости, — коротко извиняется он. Диппер кивает, а после теряется в ощущениях. Пальцы на ногах поджимаются, руки царапают смуглую спину. Диппер задыхается и думает — боже, как хорошо. Ему никогда ещё не было так хорошо. Рядом проклинает всё на свете его партнёр и стонет Дипперу прямо в ухо. Комплименты его узкой заднице весьма сомнительны, но Диппер всё равно поворачивает голову и клюёт смазанным прикосновением щёку партнёра. Парень поворачивает голову, и теперь они ещё и сосутся. На языке снова привкус ванили, а перед глазами взрываются звёзды. Когда всё заканчивается, Диппер не в силах оставаться в сознании и проваливается в сон. Будит его сестра — ночью, ближе к рассвету, пока все спят. Диппер одевается — движения у него рваные, поясница ужасно болит — и они уходят из этого дома. На расспросы сестры Диппер отвечать отказывается, а когда оказывается дома — забирается в кровать и не разговаривает с Мейбл. Проходит неделя и Диппер думает — я ненавижу эти грёбаные вечеринки. Проходит ещё пара дней, и у ворот старшей школы его встречает смутно знакомый молодой человек — с ослепительно-белоснежной улыбкой на фоне смуглой кожи, и волосами такого цвета, будто в них заблудилось солнце. Диппер сомневается, что тот пришёл именно к нему. Парень ухмыляется и подтаскивает Диппера к себе поближе за отворот футболки. Они целуются прямо у ворот школы и Диппер снова весь пропитывается сладким ванильным запахом. А потом парень произносит: — Меня зовут Билл, малой. Дипперу ничего не остаётся, кроме как назвать своё имя в ответ. Ему всё ещё не нравятся все эти тупые вечеринки. Но вдвоём ходить на них гораздо приятней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.