ID работы: 4367187

Начать сначала.

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернулся таки...

Настройки текста
      С выпускного вечера прошло уже 12 лет. Теперь у каждого своя жизнь. Аля и Нино женаты. Хотя кто бы сомневался? Детей у них пока нет. Ребята считают, что пока рано об этом думать. Помимо того, каждый из них добился чего хотел. Нино стал известным на всю Францию- режиссёром. Аля телеведущая-журналист. Из-за своих профессий пара мало видится, но это не мешает им любить друг друга…       Маринетт по прежнему одна. Ну как одна? У неё есть - прекрасная дочка, по имени Дженни. Но проблема в том, что девочка живёт без отца… Тот в свою очередь всё так же остался моделью своего отца. Вот только круг его славы расширился до мирового. Маринетт же, стала весьма известным дизайнером. Вот только не одежды, а интерьера. Сотни тысяч людей заказывают у неё эскизы домов, квартир, а некоторые даже садов. Круг её славы не так велик как у Агреста, пока что лишь - Франция. Но Маринетт считает это большим достижением в её весьма интересной жизни.       Понедельник. 7:30 утра       Девушка 28 лет нежиться в уютной постельке. Солнце проникает сквозь огромное окно в спальню синеволосой, тем самым пытаясь хоть как-то её разбудить. Этот яркий свет уже второй, кто пытался разбудить Мари, так же он второй, кому не удалось этого сделать. Первая, была девочка 11 лет, с волосами цвета спелой пшеницы, и выразительными васильковыми глазами. Девочку звали Дженни. Блондинка была ещё той меломанкой, поэтому частенько слушала по утрам музыку. И единственное, о чём Мари жалеет больше всего, это то, что купила для неё колонки. При чём очень даже мощные… Каждое утро, и не только, стены дома сотрясаются от различных музыкальных композиций…        Синеволосая ещё бы долго нежилась в постельке, но её сладкий сон прервал противный звон. Нет, это был совсем не будильник, и даже не музыка Дженни. На всю квартиру раздался протяжный звонок в дверь. Так как времени было уже 7:40, Дженни ушла в школу, ведь к 8:00 ей на урок… Открывать было некому, поэтому Маринетт всё же встала с кровати… — Кому пришло в голову приходить в такую рань? — ворчала себе под нос девушка, мысленно проклиная нарушителя своего сна. Годы идут, а привычки остаются…       Выйдя из спальни, она направилась к парадному входу. Пойдя мимо зеркала, девушка «слегка ужаснулась». Решив, что гости могут немного подождать, синеглазая схватила расчёску и начала поспешно прибирать непослушные локоны. После чего сполоснула лицо водой, чтоб выглядеть хоть чуть-чуть бодрей. Так называемые процедуры заняли примерно 2 минуты, после чего Маринетт всё же решила открыть дверь. Перед ней стоял тот, кого она меньше всего ожидала увидеть в такую рань. Сказать больше, она вообще не ожидала встретиться с ним вновь… Но тем не менее - он стоит в 8 утра на пороге её дома.       На счёт этого, Маринетт с дочкой жили в довольно большом загородном доме у озера. — Адриан?! Привет! Эммм… Извини за вопрос, но что ты забыл здесь в такую рань? — удивлённо, шокировано, но в тоже время радостно произнесла синеволосая. — Прости меня, Маринетт! Прости меня идиота… — Только и успела услышать брюнетка, как была стиснута в сильных объятьях блондина. — За что ты извиняешься? — с непониманием спросила Мари. — За то, что оставил тебя. За то, оставил вас одних… — Ну Аля и Нино вполне себе нормально поживают! Я вроде тоже, — отстраняясь от парня, оправдывалась девушка. — А я не про них… — он знает… «Аля как всегда в своём репертуаре. Не умеет держать язык за зубами» — подумала Мари. — Я не злюсь, Адриан. Ни капельки… — С самой нежной, с самой искренней улыбкой, проговорила синеглазая.       Дело было в том, что после выпускного, алкоголь сделал своё дело… Спустя две недели, Мари узнала о будущем ребёнке. Так же, она узнала, что он от Адриана. Но когда они с Алей пришли к поместью Агрестов, дом был пуст… Габриэль Агрест знал, о наследнике, но посчитал нужным, если Адриан ничего не узнает. Думая что решил проблему, Агрест увёз сына ото всех в Соединённые Штаты Америки. Но как говориться: "Тайное - всегда становиться явным…" — Это всё из-за отца… Я клянусь, что не знал… Позволь посмотреть… — Не сейчас. — Почему же? — с погрустневшими глазами произнёс блондин. — Да потому, что она сейчас в школе, — с улыбкой ответила Мари, после чего Адриан заметно повеселел. — Может тогда я за ней заеду? — Было бы здорово. — А как её зовут? — Джейн. Ну или Дженни. — Красивое имя… — Ну, значит решено. Не хочешь чаю? — тут же спохватилась Маринетт, вспомнив, что они до сих пор стоят на пороге дома. — Не откажусь, — весело кинул блондин, входя в дом.       Всё это время они разговаривали по душам. Адриан просил больше рассказать о Дженни. Вот на часах уже 12:00. Адриан поспешил сесть в машину, чтобы поехать к школе… Тем временем в школе       Прозвенел звонок с последнего урока. Из учебного заведения толпами выплывают ученики. Вот из школы выходят три девочки 11 лет. Все трое смеялись на весь школьный двор, местами схватываясь за живот. Одной из этих девочек оказалась Джейн. А две другие, её лучшие подруги. Они были по обмену из России, Америки. Несмотря на то, что девочки сильно выделялись среди окружающих, Джейн быстро нашла с ними общий язык. Ведь она сама была точно такой же. Первую девочку звали Алекс. У неё были русого цвета волосы, и зеленые глаза, цвета свежей травы. А вторая рыжая, с яркими лазуритовыми глазами, как у Дженни. Её звали Диана, но девочки иногда звали её просто Ди.       Дженни и её подруги очень любили свою школу. Несмотря на нудных учителей, им нравилось учиться. Точнее подкалывать одноклассников на уроке.       Включив заводную музыку на мини-колонке, под стать настроению, девочки шли, немного пританцовывая. На припеве они вместе дружно пели, хотя можно даже сказать, что они орали. Все уже привыкли к странному поведению «Святой Троицы». Уже год девочки терроризируют школу своими подколами и громкой музыкой. Так как именно год назад в школу перешли Алекс с Дианой.       Троица уже подходила к дороге которая вела в сквер у озера. Подруги часто там собирались, и этот день не был исключением. Перед тем как перейти дорогу, они услышали достаточно громкий звук тормозов машина. Обернувшись их взору предстала - чёрная Maserati. Вся школа дружно ахнула, когда из машины вышел знаменитая модель — олигарх Адриан Агрест.       У большинства возникал вопрос, что Агрест делает у них в школе? Одев солнцезащитные очки, Агрест облокотился на свою машину в ожидании дочки… Конечно через пару секунд к нему неслась толпа из старшеклассниц. Впрочем и не только их…       Для "Святой троицы" Агрест не был пределом мечтаний, но сфотографироваться всё равно надо… Наши девочки только и живут "Инстаграмом"… На пути к машине их столкнули две девчонки и параллельного класса. Первую звали — Саманта Буржуа. О, да, это дочка Хлои… А вторая её верная свита — Молли, дочка Сабрины. Если бы здесь была Маринетт, то она бы сказала, что это их уменьшенные варианты, хотя впрочем так и было… — Эй! смотри куда идёшь, курица крашенная! — кинула Джейн блондинке, поднимаясь на ноги. — Ой! У кого-то голосок прорезался! Ох, да это же Джейн Дюпен-Чен! Знай! Адриан Агрест никогда не будет портить себе репутацию, разговаривая с такой как ты! — Что ж, ты тогда портишь свою несуществующею репутацию, разговаривая с нами, простыми смертными, — саркастично ответила Дженни. — Ты у меня ещё получишь! — крикнула, уходя, стервочка. — Ты её сделала! — Сказала Алекс, после чего девочки ударились кулачками и поспешили к машине Агреста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.