ID работы: 4367245

От дружбы, до вражды - одна поездка...

Гет
R
Заморожен
8
Mangle Fazfox соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

У всего есть начало.

Настройки текста
POV Той Чика Эх... Вот нам и по восемнадцать! Школа окончена... В институт не взяли... Ну... меня... Мангл окончила с красным дипломом, а что я? А я ничо! Всю школу дурака валяла, да у Мангл списывала... Дэм... ЕГЭ сдала всего на 56 баллов... Ладно, когда родители миллиардеры - не страшно! Вот, поеду в Лас-Вегас, оторвусь по полной! А кстати... Хорошая идея! Позову Мангл и поедем мы вместе! Я схватила телефон и набрала номер Мангл. - Алё! Подруга, привет! Слушай, у меня идея! Давай на лето, на Гаваи рванём! А потом, в Лас-Вегас! Казино, шопинг... Ну? Как? - Слушай, я конечно не против, но это как-то дорого... Я наверное пас...- заговорила пепельноволосая. - Да ладно тебе! Мой отец - миллиардер, который в "Форбсе" уже как с 1996 года! Он за всё заплатит, не переживай! - Знаешь, это как-то нахально с моей стороны... - Да ты ему как вторая дочь! Знаешь как он тебя любит! Тем - более, я настаиваю чтобы ты поехала со мной! Или я обижусь! - Эх... Ладно... Я поеду... - Тогда беги скорей собирать вещи! - Хорошо, пока Чика! - Пока Мангли! Я в предвкушении хорошего отпуска, звёздочкой завались на огромную кровать и закрыла глаза. Тёплый воздух, жаркое солнышко, море... Эх, красотища! Скорее - бы! Мечтая, я заснула. Но вдруг, мой сон прервал наш дворецкий - Миша Коллинз и зайдя, сказал: - Мадам Той Чика, не хотел тревожить ваш столь сладкий сон, но... - Говори уже! - перебила его я. - К вам пришёл отец. - Можешь впустить. Отец защёл в комнату. - Привет папуль! - Привет доча! Как дела? Как Мангл? - справил отец. - Всё хорошо папуль, у Мангл тоже. Только вот, устала я и хочется отдохнуть... - сказала я. - У меня идея! Хочешь съездить куда-нибудь с Мангл? Как на счёт Лас-Вегаса? Или на Гаваи? А может сразу вместе? - спросил меня отец. - Конечно! Спасибо папуля! А как ты узнал что я хочу туда? - Мне дворецкий рассказал. - улыбнувшись сказал папа. - Ну что, бегом собрать вещи? - Ага! - Ха-ха. Ладно, не буду мешать, пойду. - Пока, папуль! - Пока дочка! (Пацаны, пропускайте. Ибо вашему мозгу это не предназначено...) Я рванула в гардеробную, прихватив с собой четыре чемодана. В первый - на гаваи (купальники, очки, шлёпки и прочая обувь для пляжа). Во второй и третий - клубные платья и нижнее белье. Четвёртый - для туфель и драгоценностей. Сколько я всего набрала! Первый чемодан: 15 купальников, 2 пары шлёпок, шарфики и 15 парео (5 метров, чтоб пройти 5 метровХD). Что нельзя сказать об очках! Под них ушёл целый отдел! Второй и третий чемодан: ГОРА ШМОТОК... Четвёртый чемодан: ЕЩЁ ОДНА БОЛЬШАЯ ГОРА... Пятый я забила шоколадками и прочеми сладостями... Два дня спустя: *Аэропорт* - Привет Мангл! Вау! У тебя новое платье? - Нет, просто я стирала его лаской! Эм... Да... Ну ладно, давай не шмотках... 1 час и 20 минут спустя: Мы с Мангл поднялись на борт самолёта, сели на свои места в бизнес классе, и я, раскинув руки произнесла всего одно слово: - Кайф!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.