ID работы: 4367273

Someone exactly like you

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дневник

Настройки текста
      Бриджит улучила момент, чтобы переодеться и быть готовой выйти перед Марком во всей красе, который должен был подождать её некоторое время... хотя учитывая то, сколько ему пришлось сдерживаться, чтобы, наконец, поцеловать её...Она даже не представляет, сколько ему пришлось выдержать, чтобы, наконец, быть здесь, с ней... Ему не терпелось обнять, поцеловать её и сделать всё то, о чём он грезил с того момента, как встретил её. Хоть и сначала между ними было много недопонимания, лишь потом он заметил, как она отличается от остальных и как много в ней чистого, искреннего, настоящего, того, чего он не видел в своём окружении, в других женщинах. Она была собой и не боялась быть таковой, несмотря на отношение к ней общества. Он покорно ждал, когда она вернётся и начал смотреть журналы, как и порекомендовала ему Бриджит. Так он увидел непонятные надписи в какой-то книжке, лишь спустя какое-то время он догадался, что это почерк Бридж и, судя по тому, что здесь написано, это дневник. Она писала о нём, о том, какой он зануда и о том, что неудивительно то, что от него ушла жена. Эти слова не сильно, но всё же ранили его, напоминание о прошлом, о жене, которая изменила ему с Кливером, которого он считал своим другом... Всё это волнами накатило на него, но он не дал волю эмоциям и про себя подумал:« Каким же я всё-таки был засранцем... И с чего я взял, что вообще понравлюсь ей? Эта дурацкая самонадеянность, что я нравлюсь всем и вся, читая другим нотации и ведя такую скучную жизнь...Не знаю, сколько заметок она уже сделала, но, я думаю, она будет не против, если я куплю ей новый. Ей ещё писать и писать, и подарок будет, может, ей понравится. Но покидать её сейчас... Магазины вроде ещё не закрыты, может, сказать Бриджит? Или нет, не надо, пусть пока делает свои женские дела. Схожу туда и обратно. Я успею". Ничего не сказав, он вышел, оставив раскрытый дневник на столе и пошёл в сторону магазина канцтоваров, который был за углом.              Бриджит на радостях и волнении вбежала в комнату после этого, думая о том что могло случиться... Подумать только, Марк Дарси!!!!! Он не уехал в Америку, то есть уехал, но вернулся ради неё!!!!!! И готов был поцеловать её... Надо надеть что-нибудь посексуальнее. Точно!!! «Самое время надеть эти трусики!!!» - радостно восклицала она, доставая красивые полосатые трусы. Стоило ей одеться, как она услышала, что хлопнула дверь. Сердце тревожно застучало. Что случилось? Она вышла из комнаты и начала звать Марка, но его не было. Тогда она подошла к окну и увидела его, удаляющегося своей коронной походкой, будто не слыша её. Бриджит посмотрела на комнату и тут на глаза ей бросился раскрытый дневник, где было написано, как она ненавидит Марка. Ей тут же стало понятно его поведение, так вот в чём дело. Она немного погрустила, а потом спустилась вниз, выглянула на улицу и ей пришла в голову идея. Не выходить же так, она надела кроссовки, накинула лёгкую кофточку и выбежала на улицу, где столкнулась с дедушкой, которого попросила пожелать ей удачи и побежала со всех ног за Марком. Хоть бы успеть!!!       Марк шёл, не подозревая, какая безумная идея пришла Бриджит в голову, он думал, что успевает, и что она не слишком беспокоится до тех пор, пока не увидел, что какая-то странная фигура бежит за ним, шокируя всех прохожих своим «летним» видом. Но у него не было времени сейчас останавливаться, он решил сделать то, что задумал и потом всё ей объяснить, если получится. Он зашёл в магазин, выбрал дневник, похожий на тот, что у Бриджит и также спокойно вышел, слыша как она зовёт его. Марк увидел её, когда она уже отчаялась его найти. Он не решился что-либо сказать, да и не хотел, ей нужно было выговориться, хотя он и так всё понимал. Он смотрел на неё, на то, как она выглядела... Открытые ножки и весь её беспомощный вид так и тянул к себе... Если бы Бриджит знала, как прекрасна в этот момент. Додуматься же надо выйти на глазах у всех! На кучу народа, которая и понятия не имеет, какую ценность представляет для него эта женщина и высмеивая её за те глупости, которые она делает или говорит. Переволновалась, бедняжка. Ушёл, как всегда, не сказав ни слова. Хоть вначале Марк и был уверен, что всё пройдёт «гладко» и Бриджит от этого не пострадает, сейчас ему стало не по себе из-за того, что она вышла на мороз и отправилась за ним, плюя абсолютно на всё, даже на себя. Ох, Бриджит... Однако был готов выслушать её, что бы она не сказала, главное потом спрятать её от людских глаз, чтоб она не чувствовала себя ещё глупее.              -Прости, прости меня...я написала это до того, как узнала тебя...это дневник, все знают, что в них пишут глупости.              -Я знаю, поэтому купил тебе новый, - выдал он, вытащив из пальто только что купленный им новый красный дневник, точь-в-точь, как у Бридж. - Пора начать жизнь с чистого листа, - сказал он, улыбнувшись и вызвав улыбку на лице самой Бриджит, успокоив её. Недолго думая, она кинулась к нему в объятия, которым он был очень рад. Прохожие засматривались на них, одна из старушек оценила, какие у Бридж трусики, оба засмеялись, посмотрели друг на друга и слились в долгом поцелуе, который был для них первым, в котором каждый пытался передать важность этого события. Марк не мог остановиться, ему уже было плевать на прохожих и на всё остальное, ему важна была только она. Но тут она немного остановилась и позволила себе некоторое замечание:              -Путёвые парни так не целуются.       «Она ещё не знает, КАК они целуются.» -Именно так они и целуются. - без возражений сказал он и продолжил целовать её, всё больше укутывая её в своё пальто и согревая по возможности.              Так они целовались довольно долго, пока не поняли, что пора домой и исполнить задуманное там, а не на улице. Ко всему прочему, они успели проголодаться и им нужно было подкрепиться. Они зашли по пути в продуктовый магазин, купив всё, что нужно к незабываемому вечеру и отправились домой, к Бриджит. Там Марк снял с Бридж пальто, которое дал ей, снова легонько поцеловав в шею, как и до своего ухода, но не продолжил, а отошёл и позволил ей делать то, что она хочет делать. Он выложил дневник, положил на стол с другими журналами и присоединился к Бриджит, разбирающей пакеты, собираясь помогать ей готовить, как они делали это в прошлый раз. Но стоило им как следует разобрать покупки, как оба поняли, что им уже не до этого. Страсть захлестнула обоих, и они начали целоваться, попутно снимая друг с друга одежду и направляясь к кровати, где они проделали много разных вещей, которые обоих делали счастливыми. Так они и провели свою первую ночь.              На следующий день, Бриджит встала рано, чтобы записать всё это в дневник, и, как оказалось, была уже последняя страница! Дописав её, она дотронулась до свежего, купленного вчера Марком ей дневника и с воодушевлением взялась уже было за записи, как вдруг услышала:       -Ну, что, мисс Джонс, вы готовы начать жизнь с чистого листа?       Счастливая она повернулась к Марку, который тоже недавно проснулся, и, увидев её за любимым занятием, снова поцеловал её, так нежно, что Бридж дрожала от волнения, охватившего её всю.       -Да, - ответила она, ответив на его поцелуй, улыбнувшись и отстранившись от него, после чего спросила:       -Так что бы ты хотел на завтрак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.