ID работы: 4367314

Butterfly

Гет
G
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как бабочка. Красивая, лёгкая и неуловимая. Мой мотылёк, кто ты? Кто позволил тебе завладеть моим сердцем? Как посмела туда забраться? Почему я думаю о тебе? Почему посвящаю стихи? Почему грущу без тебя, когда ты не рядом? А вдруг ты опалишь где-то крылья? А вдруг сгоришь? Что я буду делать? Порой мне не хватает слов описать свои чувства к тебе, но знай, это нечто приятное, то, что разливается теплом в груди, когда ты улыбаешься, смеешься, говоришь. Это то чувство, которое я хочу бережно окутать нежностью и сдувать пылинки. Не хочу, чтобы это прекращалось. Моя родная, ты словно бабочка в моей жизни. Хрупкая и нежная. Завораживаешь. В такие моменты я даже боюсь тебя касаться, лишь бы не навредить. Чистый и непорочный ангел, я хочу о тебе заботиться. Не хочу принуждать к тому, к чему не готова. Всю ночь напролёт я могу обнимать тебя, гладить волосы, которые сладко пахнут, словно цветы. Целовать тебя легко и непринуждённо, рассказывать сказку на ночь, петь тихонько песни. Всё это я могу, только скажи, бабочка… Я люблю рисовать пальцем бабочек на твоём теле. Знаю, ты боишься щекотки, но позволяешь мне еле-еле касаться пальцем твоей обнаженной спины. Я чувствую ток между нами, но продолжаю тебя касаться, и еле дышу. Боюсь спугнуть, ведь ты слишком дорога. - Юнги, я не растаю, если ты поцелуешь откровенней, - шепчешь ты, стыдливо пряча глаза в подушки, а я задерживаю дыхание, считая до пяти. А после… А после наши губы встречаются, языки сплетаются и я не принадлежу себе. Я сам воспаряю в небеса от чувств, накрывших с головой. - Мой королевский мотылёк, - выдыхаю я в её губы и не понимаю, за что мне такое счастье. – Я, наверное, в прошлой жизни страну спас и в этой жизни небо наградило меня тобой. - Возможно это так, но знай, Юнги, я люблю тебя… Моя бабочка так прекрасна, когда кружится в солнечных лучах, зажигает моё сердце своей улыбкой и просто окрашивает мою серую жизнь всеми цветами радуги. Я небом поклялся, что моя бабочка никогда не опалит крылья, не сгорит, не исчезнет. Моя бабочка будет самым ценным в моей жизни, самым светлым. Наверное, это и есть любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.