ID работы: 436741

Судьба.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Не знаешь где повернуть …..»

Настройки текста
Блинг в темных очках сидит в кафе за чашкой кофе. Он улыбается , словно в ожиданий чего-то хорошего. Конечно все посетители смотрели на него, особенно молодые девушки ,наверно школьницы, они перешептывались за его спиной. Ты сидела в летнике при кафе ,не поспешно попивая свой кофе со льдом, наблюдая за людьми в округе и твое внимание привлек Блинг. Тебе показалось , что он нервничает словно перед первым свиданием. Вот в кафе входит девушка в белом струящемся платье, ее волосы как шелк развивающиеся на ветру. Как только она зашла, все мужчины обратили на нее внимание, даже женщины. Она прошла к столику Блинга и села. С ее появлением тебе стало еще интереснее, ты ожидала : нежности, романтическую сцену ,но как ты была удивлена развитием событий. Она села за стол сняла свой очки, положила их, но ее движения , лицо выражали надменность. Он радостно притянул ее руки ,хотел ей что- то сказать, как вдруг она резко вырывает руки и говорит: «прости меня ….»,- у нее упала одна слеза,- «прости, но я больше так не могу ,давай расстанемся». «Что??? Ты хочешь расстаться!»,- он вспылил, перешел на высокий тон «если хочешь, можешь уходить!». Она встает вся в слезах «Я думала, мы расстанемся без скандалов»,- незамедлительно вышла из кафе. Он был расстроен, сидел еще пару секунд «зачем я накричал на нее»,- проскочило у него в голове, и побежал за ней. Его уже поджидали фанатки, которые окружили его плотным кольцом . Он был раздражен пытался вырваться из толпы, тем временем она садилась в свой кабриолет со слезами и с сожалением смотрела на него. Ты решаешь помочь ему, хватаешь его за руку и вытягиваешь из толпы, и вы бросились прочь от этих сумасшедших фанаток. Они ринулись за вами. Вы спрятались в маленьком переулке пережидая , он смотрел на тебя не понимая , что происходит. Ты улыбнулась, одела свою кепку на него «пойдем отсюда они еще могут быть здесь»,- взяла его за руку и потянула за собой. Вы очутились на площади с фонтанами присели. Ты смеялась от этой погони, он смотрел на тебя и тоже стал улыбаться «ну наконец-то у тебя на лице появилась улыбка»,- он просто продолжал смотреть на тебя. Ты встала, потянулась к солнцу ,твоя улыбка озарила все в округе. -Ты необычная девушка, даже не спросишь, что случилось,- говорил, продолжая, смотря на тебя. -Если не хочешь, можешь не рассказывать, мне все равно, для меня важно, что сейчас,- подходила к нему ,-давай прогуляемся по городу, слышала ночной Сеул – прекрасен. *** Ты приехала в гости к своей давней подруге, с которой вы учились вместе в России. Но из-за своей работы она не смогла погулять с тобой, ты не унывала, взяла в руки карту, ключи и решила исследовать город сама. Вот что вышло. *** Встряхнулся «думаю, я знаю интересные места»,- взял тебя за руку ,вы пошли покорять ночной Сеул. Вы гуляли ,веселились, ели мороженное, зашли в магазин купить несколько вещей для маскировки. Заскочили в эти маленькие будочки для фотографий, чтобы запечатлеть свой образ. Наступил вечер ты и Джонг прогуливались по ночной улице «сегодня было весело, спасибо тебе», - ты держала его за руку. «Я рад ,потому что ты самая веселая девушка, которую я встречал»,- остановившись Джонг обнял тебя. «Давай встретимся еще. Дай свой номер»,- мило улыбнулся Джонг. На что ты решила сделать все по своему «нет, если это судьба, то мы обязательно встретимся»,- хитро улыбнулась ему, сделала несколько шагов от него, а он стоял в шоке «как ему могла отказать обычная девчонка». Ты отходила все дальше, завернула за угол ,скрылась в темноте улиц. Когда он пришел в себя , то понял что тебя нет. Ты уже подходила к дому и думала ,правильно ли ты сделала ,что отказала. Хотя твое сердце разрывалось «ведь он тебе понравился , но твой горький опыт говорил: они ведь все одинаковые , бросают когда наиграются». Дома тебя уже ждала Кю Мин, которая переживала из-за того ,что ты пошла одна. Он в полной растерянности : «они ,что все сговорились сегодня»,- махнул рукой и отправился домой. Ты рассказала все своей подруге, которая была в шоке «ты всего один день в Сеуле и уже встретила знаменитость ,и даже гуляла с ним! Как ты могла ему отказать?!»,-ругала тебя, но потом обняла тебя «прости, я не сдержалась. Не думай об этом ведь если это судьба ,то ты его встретишь». Ты успокоилась и легла спать. На следующий день вы вместе с подругой пошли по магазинам, ты вспомнила его «навряд ли он верит в судьбу и будет тебя искать». А Джонг проснулся ,работа кипела . -Сегодня плотный график,-сказал Ки , будя его. Он проснулся весь разбитый , но все же работа есть работа. График был плотным и минуты не было ,чтобы задуматься о вчерашнем. -Если это судьба, то мы встретимся, и кто так говорит ,- тихо произнес про себя Джонг. -Ты что сам собой разговариваешь?,- спросил Минхо. -Да, нет…все в порядке, я вчера встретил необычного человека,- продолжал он с легка озадаченным видом. - Девушка, наверно, не надо скрывать. - Да, девушка! Но чтобы ты подумал , если бы тебе сказали ,что «если это судьба ,то мы встретимся». - Как девушка могла тебе отказать?! - Она даже ничего не ответила толком ,так что это не отказ. -Да как же. Джонг не выдержал и в шутку накинулся на Минхо, который в свою очередь пытался ему ответить. Минхо: «но если не в шутку, может судьба вас сведет?».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.