ID работы: 4367447

Awoken/Проснувшаяся 2

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Спокойной ночи, Дневник "

Настройки текста
Прошло уже более недели с того момента. Никаких паранормальных активностей не наблюдалась. Я решила на всякий случай покапаться о таких историях в интернете, как я всегда и делаю, но ничего толком не нашла. Какие-то сонники и обычные страшилки. Сонник то и дело, что твердил, мол, жить долго будешь, а страшилки обрывались на самых интригующих моментах. Ничего не обычного. Не смотря на то, что прошла неделя, тревожное чувство не отпускало. Покалывание в животе могло о себе напомнить при резках движениях, но и оно вскоре прошло ровно так же, как и покраснения. Мать настаивала отвести меня к врачу, но я категорично была против и открыто показывала всем своим видом недовольство от этой идеи. Больно оно мне надо. В тот день в институт я так и не явилась, как и на следующий. Одногруппникам особо дела не было, ведь я часто прогуливала институт. На вопросы кузины и лучшей подруги сказала, мол, не важно, как, впрочем, всегда делаю. Такие вот дела. Кошмары меня не тревожили и я была тому рада. Однако, как и в детстве, после этого сна я стала жутко бояться пола и того, что вскоре там появятся дырки, так и сейчас. Я сильно это не показывала, успокаивала, что такого не может быть, ну и там тыры-пыры. Чтобы однажды не забыть эту историю - я решила её записать. В принципе, это и есть то, что я сейчас делаю. Сейчас каких-то три ночи, я строчу весь этот текст в личные записи. Однако, если до этого была нормальная атмосфера, без всяких паранормальностей и кошмаров, то сейчас я сижу и пальцы нервно дрожа перебирают кнопки. Я снова слышу те голоса незнакомых мне людей и всё ещё не могу понять кому они принадлежат. Они слышутся так, будто кто-то в доме включил телевизор, но если прислушаться, то в доме тишина гробовая, моментами прерывается сопением матери. Дом сам маленький, скромный, двери комнат открыты и я спокойно могу слышать, что происходит в доме. И сейчас я слышу как кто-то копается на кухне. Банально как-то, чувак, я думала хоть ты будешь пооригинальнее, хах. Мда... А ведь на самом деле мне чертовски страшно и я даже не знаю, как я это пишу, светя экраном, как бы и намекая, а-ля вот я, та девчонка из сна, а не зарылась под одеяло, не подавая признаков жизни. Не знаю с чего я взяла, что это тот самый парень, но... Как-то это связано, несомненно. О, кто-то на чердаке стукнул. Ну, я же предупреждала и махала ножом этому недо-Карлсону, чтобы не мешал хотя бы спать ночью. Хотя у меня и так частенько бывает инсомния*. Как долго он собирается рыться там?... А нет, перестал похоже. Оп-па, шаги, ахах... Смеюсь здесь, а в жизни у меня начинается тихая истерика. Мне хочется плакать и смеяться одновременно. Мне часто говорили, что я чокнутая и по мне плачет психушка. Похоже, иногда действительно плохо увлекаться мистикой и Крипипастой, но меня ничего не остановило перестать это делать. Слишком интересно. А так же я слишком самоувренная. Однажды бабушка мне сказала, чтобы я этим не увлекалась, ибо это плохо кончится, но я упрямая и настаивала, что всё будет чики-пуки. Ровно настолько, что походу мне недолго осталось. Ладно, шаги всё ближе и ближе, время притвориться мёртвой. Спокойной ночи, дневник. Боюсь, уже в другой жизни увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.