Сколько раз я пытался его убить? Сколько раз раны были достаточно глубокие для того, чтобы нормальный человек уже давно умер? Сколько порезов я оставил на его теле? А он все выживал. Раны заживали, как на собаке. И он жил. Назло мне. Ведь его смерть означала бы проигрыш. А проиграть мне он просто не мог. Он просто не мог этого допустить. Поэтому зажимая одной рукой очередную рану, второй вырывал с «корнями» дорожный знак и с криками «Иза-а-а-ая!» пытался прибить.
И теперь ты умер? Такой глупой смертью? Шизу-чан, я всегда знал, что ты недалекий, но не думал, что настолько. Ты — моя личная заноза в заднице. Право на твою смерть я получил еще в старшей школе. Я! Никто другой!
Его окровавленное тело я нашел в подвале заброшенного дома на окраине. Его нашел
я.
Какая ирония судьбы, правда, Шизу-чан?
Смех так и рвался наружу.
А тебя здорово пытали, Шизу-чан. Неужели кто-то сильнее ненавидел тебя, чем я?
Нет. Исключено. Его не мог кто-то сильнее ненавидеть. Я. Только я имел право оставлять на его теле порезы. Я. Только я имел право ненавидеть его. Я. Только я имел право убить его.
Я протянул руку к бледному растерзанному телу и заметил, что она дрожит.
Черт. Какого хрена?
Спрятав руку в карман любимой куртки, я осмотрел тело
своего врага. На нем не было живого места. Глаза поползли вверх и остановились на неестественно вывернутой голове, ещё и глубокая рана на затылке.
Суки. Трусливые суки оглушили тебя, Шизу-чан? Вполне ожидаемо. Иначе они бы не справились с тобой. Никто бы не справился. Даже я. Но я бы старался.
Последний раз взглянув на тело
своего врага, я развернулся на каблуках и направился к выходу.
***
— Шизу-чан, я вернулся.
Худощава фигура в насквозь промокшей куртке задрала голову вверх, позволяя холодным каплям "целовать" бледное лицо.
— А я тебе цветы принес.
Букет немного примятых белых лилий мягко приземлился на черный гранит. Несколько лепестков оторвались и рассыпались по могильной плите, создавая впечатляющий контраст.
— Шизу-чан, сегодня я пришел в последний раз.
Печальная полуулыбка коснулась тонких бледных губ, и, спрятав руки в карманы любимой куртки, человек крутанулся на каблуках
— Они будут подыхать долго, Шизу-чан. Им будет больно, я обещаю.
Больше не оборачиваясь, лучший информатор Токио поспешил выполнять обещанное. Безумная улыбка навевала смертельный ужас, а взгляд заставлял остывать кровь в жилах.
***
Пожар произошел в главном офисе крупнейшей бандитской организации в Токио. Погибло двадцать семь человек. Эксперты сообщили, что люди были ранены еще до пожара, но погибли уже во время. В здании находились все, кто состоял в организации, и один неизвестный.