ID работы: 4367492

Право на смерть

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз я пытался его убить? Сколько раз раны были достаточно глубокие для того, чтобы нормальный человек уже давно умер? Сколько порезов я оставил на его теле? А он все выживал. Раны заживали, как на собаке. И он жил. Назло мне. Ведь его смерть означала бы проигрыш. А проиграть мне он просто не мог. Он просто не мог этого допустить. Поэтому зажимая одной рукой очередную рану, второй вырывал с «корнями» дорожный знак и с криками «Иза-а-а-ая!» пытался прибить. И теперь ты умер? Такой глупой смертью? Шизу-чан, я всегда знал, что ты недалекий, но не думал, что настолько. Ты — моя личная заноза в заднице. Право на твою смерть я получил еще в старшей школе. Я! Никто другой! Его окровавленное тело я нашел в подвале заброшенного дома на окраине. Его нашел я. Какая ирония судьбы, правда, Шизу-чан? Смех так и рвался наружу. А тебя здорово пытали, Шизу-чан. Неужели кто-то сильнее ненавидел тебя, чем я? Нет. Исключено. Его не мог кто-то сильнее ненавидеть. Я. Только я имел право оставлять на его теле порезы. Я. Только я имел право ненавидеть его. Я. Только я имел право убить его. Я протянул руку к бледному растерзанному телу и заметил, что она дрожит. Черт. Какого хрена? Спрятав руку в карман любимой куртки, я осмотрел тело своего врага. На нем не было живого места. Глаза поползли вверх и остановились на неестественно вывернутой голове, ещё и глубокая рана на затылке. Суки. Трусливые суки оглушили тебя, Шизу-чан? Вполне ожидаемо. Иначе они бы не справились с тобой. Никто бы не справился. Даже я. Но я бы старался. Последний раз взглянув на тело своего врага, я развернулся на каблуках и направился к выходу.

***

— Шизу-чан, я вернулся. Худощава фигура в насквозь промокшей куртке задрала голову вверх, позволяя холодным каплям "целовать" бледное лицо. — А я тебе цветы принес. Букет немного примятых белых лилий мягко приземлился на черный гранит. Несколько лепестков оторвались и рассыпались по могильной плите, создавая впечатляющий контраст. — Шизу-чан, сегодня я пришел в последний раз. Печальная полуулыбка коснулась тонких бледных губ, и, спрятав руки в карманы любимой куртки, человек крутанулся на каблуках — Они будут подыхать долго, Шизу-чан. Им будет больно, я обещаю. Больше не оборачиваясь, лучший информатор Токио поспешил выполнять обещанное. Безумная улыбка навевала смертельный ужас, а взгляд заставлял остывать кровь в жилах.

***

Пожар произошел в главном офисе крупнейшей бандитской организации в Токио. Погибло двадцать семь человек. Эксперты сообщили, что люди были ранены еще до пожара, но погибли уже во время. В здании находились все, кто состоял в организации, и один неизвестный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.