ID работы: 4367495

Он изменил всю мою жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось...

Настройки текста
      Что может произойти за одну перемену? Да всё, что угодно! — Я смотрела ночью ужастик, так страшно! — рассказывала эмоционально Оля. — Этот фильм смотрели все. Кто знает что-нибудь новенькое? — поинтересовалась Соня. — А вы знаете Джеффа Убийцу? — включилась в разговор Юля. — Нет, расскажи, — попросила Даша. — Да я и не помню почти, — отговорилась девушка. — Давайте посмотрим в интернете, — предложила Соня. Никто не выразил возражений, поэтому все уставились в телефон одной из девушек, рассматривая Джеффа. — Ничего интересного, убийца как убийца, — Оля махнула рукой, насмотревшись картинок. — Блин, звонок… POV (Соня)       Дома я, как всегда, ела (моё обычное состояние). Вдруг мне пришло сообщение от Даши со ссылкой. Перейдя по ней, я увидела изображения Джеффа. На одном из артов он был в компании многих людей, с подписью «Creepy Pasta». Вбив это в поисковой строке, я увидела вариант «фанфики».       Где-то через неделю мы подсели на крипи: читали фанфики, придумывали шутки, и все разговоры сводились к ним. Исходя из наших характеров, мы решили, кто из нас на кого похож: Я стала Беном, Юля — Джеффом, Даша — Джеком Безглазым, Оля — Салли.       Мы так друг друга и называли. Это длилось долгое время. Месяца три, четыре… Но скоро Юля стала замечать странности… POV (Юля)       Уже несколько месяцев продолжалась наша «зависимость» от крипи. Я сидела в ВК, как и обычно. Но НЕТ! Что-то должно было произойти! Скрип, хруст, и мимо меня летит КАКТУС. Да, это был КАКТУС, который стоял на подоконнике В ДРУГОМ КОНЦЕ КОМНАТЫ. Ватафак?! Что это за хрень?! … — Я говорю правду! Он просто полетел! САМ! Я, конечно, не отрицаю существование потусторонних сил… Я не знаю, что это было. Но я очень испугалась. — Забей.       Неделю всё было нормально, но во мне, похоже, магнит на неприятности! Утром я встала и глянула в зеркало. Взъерошенные волосы, черные круги под глазами, от не стёртой туши, разрезанная щека. Всё как обычно. СТОП. Почему я выгляжу как ДЖЕФФ?! Обратно к зеркалу! Господи Иисусе, я идиотка! Волос лёг на щеку, и мне показалось, что это разрез. …       После школы я пришла домой и пошла проверить зеркало. ВАТАФАК?! Зеркало разбито! Две огромных вмятины по бокам. Что это за хрень?! …       Утро. Я не хочу вставать. Потому что из радио, которое не включалось пять лет, играет песня Егора Крида «Невеста». Самая дерьмовая песня! Что может быть хуже?! Только то, что так теперь проходит каждое утро вот уже несколько недель. POV (Соня)       Уже который день я слышу рассказы о сломанном радио от Юли. Но сегодня произошло нечто ужасное! — Я проснулась ночью и увидела ЕГО! Он сидел, будто всё нормально! Я начала заикаться: «и…а.ты…как…?» — и он ПРОПАЛ! — Кого ты увидела? — ДЖЕФФА! — Лол. — И всё?! — Ну да. … — Слушай, если я — Джефф, и он пришел ко мне, то если ты — Бен… — Нееееет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.