ID работы: 4367495

Он изменил всю мою жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
POV (Соня) Мой мозг взрывается. Я люблю Джека, но не уверенна в том, что хочу и дальше с ним жить. Всю жизнь. От этих мыслей меня отвлекает пылесос. Мама уехала и сказала убираться, я не против хоть отвлекусь. Я была одна в квартире, Джек ушёл в неизвестном мне направлении. Но как говорится вспомнишь говно, вот и оно… Он подошел сзади и обнял меня. Медленно он начал меня поворачивать лицом к себе. Я не стала сопротивляться понимая, что мы с ним хотим одного и того же… Джек приподнял меня и и положил на кровать не переставая целовать. Я сняла с него футболку, а когда он начал снимать мою, вдруг резко замер. Он посмотрел на меня так как-будто происходит в, чего он не понимает. Он быстро соскочил с меня и взявшись за голову сел на угол кровати. — Джек, что случилось? — Что случилось?! Да я педофил какой-то, тебе 14 лет, а мне 20! Как мы можем заниматься сексом?! — Не кричи на меня! Я почти твоя жена! — и тут я поняла, что сказала лишнего — Что? Что это значит? Ты, что согласна? -…похоже на то… POV (Юля) Я прснулась одна. На мне была толстовка Джеффа. Боже, да она огромная! Я пошла искать Джеффа, но запах с кухни меня остановил. — Мама, что ты гото… Джефф?! — Твои уехали в магазин, а я решил пожрать. Ну и тебя накормить. Ты любишь омлет? — Да, ты уверен, что он съедобен? — Нет, но мы точно не умрем. — Да, это успокаивает. Дай попробовать… — Нет, сядь за стол и поедим нормально! — Ты хуже мамы! Он положил всё на тарелки и заставил пробовать первой. — Этот омлет бесподобен! — Я знаю… Слушай нам надо поговорить. Я подавилась от неожиданности. — Спокойнее, ну в общем мне надо домой, в Норвегию. — На долго? — Возможно на всегда — ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.