ID работы: 4367496

Вот это денек

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее, тихое утро, солнышко ярко светило, переливаясь золотистыми цветами. Но для Коконоцу день без приключений невозможен. Парень сходил в ванную комнату, сделал все свои дела, а после подошел к кассе своего маленького магазинчика. Почти в ту же секунду в домик зашла Хотару. Девушка весело защебетала о различных сладостях, увидев, что Коконоцу ее почти не слушает, она подошла к парню. - Ты ведь меня не слушаешь. - Что ты, конечно же я слушаю, - Незамедлительно ответил Кокос, а его глаза бегали по миловидному миниатюрному личику девушки. Вдруг ему в голову пришла необычная и, как ему показалось, хорошая мысль. - Может, сходим погулять? Сегодня замечательная солнечная погода, но не смотря на это, там не жарко. Идеальная погода. Не долго думая, Хотару согласилась. Ребята общались уже достаточно долгое время, поэтому девушка полностью доверяла Коконоцу. - Стой, а как же магазинчик? - Просто закроем его, не думаю, что сегодня придет много народу. - Ну... Хорошо, тогда пойдем. - С улыбкой ответила Шидарэ. Через пятнадцать минут парочка была готова. Что же они делали 15 минут? Дело в том, что Хотару очень захотелось попробовать одну сладость... Две... Ну ладно, три. Поэтому они чуть задержались, чтобы попить чай. Коконоцу шёл впереди, а девушка шла немного позади, в нескольких шагах от него. Потом слегка ускорилась и взяла парня за руку. Кокос был удивлен, но увидев легкое смущение на лице девушки, ничего говорить не стал. Шидарэ не знала, куда ее ведет Кокос, потому старалась запомнить дорогу, чтобы если что-то произойдет, спокойно вернуться домой. Парень заметил замешательство девушки, тогда он решил завести разговор, который в итоге свёлся к сладостям. Хотару позабыла о своих беспокойствах и загорелась разговором о сладостях. Во время разговора девушка крепко сжимала руку Коконоцу, а он, в свою очередь смотрел на сиреневолосую девушку с улыбкой. Ему нравилось с какой серьезностью Хотару обсуждала сладости. В такие моменты она выглядела счастливой, и это было очень красиво. Наконец Коконоцу остановился, придя туда, куда хотел отвести свою девушку. Девушка посмотрела в разные стороны, желая увидеть хоть что-то интересное. Однако, она ничего не увидела и вопросительно посмотрела на своего спутника. - Пойдем, подойдем чуть ближе. Хотару молча подошла поближе к обрыву и увидела прекрасный вид. Она затаила дыхание, ее сердце быстро забилось. Так как они пришли на холм ближе к вечеру, сейчас они любовались на чудесный закат, открывшийся им. Облака переливались золотисто-персиковыми оттенками. По истине чудесное место. - Уже поздно, нам пора. - Сказал Коконоцу, легонько тронув Хотару за плечо. - А? Ой, уже так поздно... Конечно, пойдем по домам. Дом Кокоса был к холму ближе, чем дом Хотару, поэтому было решено оставить на ночь девушку у парня. Шидарэ разместилась на кровати в выделенной ей комнате. Она была одета в удлиненную рубашку, длина которой была на ладонь выше колен. Вдруг она услышала странный шум. Тихими шагами она шла туда, откуда исходил шум. Вскоре звук привел ее в комнату Коконоцу. Она аккуратно открыла дверь и удивленно осмотрела небольшую комнатку. Вещей здесь было мало, но почему-то здесь было очень уютно. - Неужели Коконоцу про... - Вслух сказала девушка. Неожиданно дверь за спиной Хотару захлопнулась. Девушка обернулась и увидела Коконоцу. Его глаза блестели в темноте. В них отражалось дикое желание. Девушке стало немного не по себе, но она все еще доверяла Кокосу. Однако, ноги белоснежные, словно фарфоровые ножки девушки сами начали отступать назад. Но и Шикада отступать не собирался, он наступал на Хотару, пока та не споткнулась и не упала прямо на кровать. Парень набросился на нее, словно голодный волк. При свете луны его тень разрослась по стене, словно чудовище. Именно здесь Хотару стало по-настоящему страшно. Она прикрыла глаза и сжала руки в кулачки. Наконец Коконоцу вступил в разговор. Его голос немного охрип и сейчас звучал слишком возбуждающе. Он тихо шепнул на ухо девушке - Не бойся, я буду аккуратен. - Парень лизнул мочку уха Хотару. Её щеки залились мягким алым румянцем. Однако, слова Коконоцу подействовали словно заклинание из волшебных сказок. Девушка уже не волновалась, наоборот ей стало жарко, потихоньку она начала расстёгивать свою рубашку дрожащими от волнения руками. Но Кокос убрал её руки, от чего Хотару пришла в негодование. Ей было невыносимо жарко... Вдруг парень резко поцеловал её в губы, углубляя поцелуй и играясь своим языком с языком девушки. Стали слышны тихие стоны, но Коконоцу этого было мало. Отстранившись, он начал покрывать лицо девушки поцелуями, опускаясь ниже. Нежная шея девушки пахла каким-то сладким ароматом. Шикада осторожно прикусывал тонкую шейку, оставляя поцелуи-засосы. С каждым действием Хотару стонала чуть громче. Одной рукой парень стянул с девушки трусики и массировал клитор, Шидаре вздрогнула от приятных ощущений и сжала одеяло в руках. Коконоцу вновь приблизился к лицу девушки и что-то шепнул на ухо, но Хотару была не способна это расслышать. Ей было слишком приятно и сладко. Вдруг Шикада острожно ввёл палец во влагалище девушки, стирая капельки пота языком, парень пытался отвлечь Хотару от неприятных ощущений, но получалось не слишком замечательно. После, когда она более менее успокоилась Коконоцу ввёл в девушку ещё один палец, другой рукой он ласкал грудь девушки, аккуратно сжимая горошины сосков. Слышались громкие стоны, и здесь Шикада уже не выдержал. Он резко ввёл в девушку свой член. Из глаз девушки полились слезы, которые вскоре Коконоцу стёр своим языком. Он дал девушке привыкнуть, а потом стал медленно двигаться в ней. Хотару приложила руку ко рту. Было больно, но в животе разливалась сладкая нега, которой она была не способна сопротивляться. Девушка прикусила губу, это ещё сильнее возбудило парня, поэтому он взял бешеный темп. Чтобы хоть немного заглушить стоны любимой, он страстно поцеловал её. Их желания слились воедино. Коконоцу то сбавлял, то наращивал темп, наконец пик наслаждения настиг их. Последние резкие толчки и парень излился внутрь девушки. Хотару кончила вслед за ним с громким стоном. Шикада устало опустился рядом с любимой и крепко обнял, сказав перед сном: - Я люблю лишь тебя. - мягкий поцелуй в лоб, а после сладкое забвение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.