ID работы: 4367504

Создатель снов. Расширенное сознание

Джен
R
Завершён
247
автор
Alex Fetch бета
Размер:
175 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 126 Отзывы 87 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя год       «Фейри Тейл» — одна из самых знаменитых фирм по созданию управляемых сновидений. Именно здесь работают самые лучшие операторы, которые в состоянии воплотить любые фантазии и мечтания людей. Их сны не только погружают людей в новые, волнующие миры, но и помогают расслабиться и позабыть обо всех проблемах.       По светлому коридору офиса фирмы шла красивая девушка с ребенком на руках. Как же давно она не была здесь! Даже не верится в то, что ей снова разрешили работать! И хотя после всего случившегося был момент, когда Люси думала, что никогда больше не подойдет к «Согни», со временем это прошло. Можно даже сказать, что блондинка соскучилась по своей работе и снам. За время беременности она продумала множество сценариев, которые ей не терпелось воплотить в жизнь… И в них непременно будет и Зигрейн, и Локи, и Дева. Конечно, пока она не сможет работать так же интенсивно, как раньше, но это не так важно. Главное — начать! Да и муж во всем её поддерживает, хотя и видно, что Нацу боится за нее.       Войдя в свой кабинет, двери которого были открыты, Люси увидела своего помощника Ромео, который во время её отсутствия работал с другим оператором, но теперь снова вернулся к ней.       — С возвращением!       — Тише, Ромео. Разбудишь Эша, — улыбнулась девушка, осматривая свой кабинет.— И поверь мне на слово, тебе это не понравится. Кстати, теперь в твои обязанности входит еще и работа няньки.       — Это несправедливо! — буркнул парень, настороженно смотря на сопящий сверток в руках Люси. — Хорошо еще, что это мальчишка… Рано или поздно мы с ним найдем общие темы для разговора… Кстати, когда они начинают говорить?       — Еще нескоро, — тихо рассмеялась оператор, с нежностью смотря на сына.       — Миссис Драгнил, можно? — в кабинет вошла Венди, которая до сих пор работала медиком в «Фейри Тейл».       — Конечно. Ты что-то хотела?       — Да, обсудить с вами один вопрос, в котором мне потребует ваша помощь.       — Неужели хочешь стать оператором?       — Нет, не совсем… Я хочу провести исследование о возможности использования «Согни» в медицинских целях. И Ромео предложил обратиться с этим к вам.       — Хм… Никогда не думала о таком использовании нашего оборудования, но я с радостью помогу тебе! — карие глаза блондинки заинтересованно блеснули. Кажется, у нее начинает новый и весьма увлекательный этап в жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.