ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Что может быть хуже чем видеть своего сына и племянника за решеткой? На этот вопрос трудно ответить. Джексон Хеддок и его жена сейчас сидели на соседние суда. И как бы отец не пытался помочь сыну , уже не чего не исправить. Верховный судья был суровым человеком и когда Хеддок старший хотел попросить, чтобы Итену и Дагуру дали условный срок, получил жесткий отказ. В конечном итоге братьям дали по три года тюрьмы. Но даже после этого Джексон Хеддок не сдавался и с помощью собственных связей вытащел парней из тюрьмы. С условием, что за них заплатят залог. Полтора года ушло на это, и вскоре Итен вместе со своим братом Дагуром вернуться домой. Так как машины были конфискованы, то парням придется лететь на самолете, где их должны встретить. И тогда Джексон вместе с женой и дочерью решили устроить праздник и отметить их возвращение. И помочь в им этом деле решает Доминик, Астрид, Миа и Брайн. С последним Итен успел подружиться. Пока Итен и Шизанутый летели домой, семейство Хеддоков готовилась к встречи, а Доминик поехал в аэропорт. Спустя несколько часов братья сели и выйдя из самолета парни облегченно вздохнули, Дагур посмотрев на брата сказал : - Ну, что вот мы и дома. - С улыбкой проговорил шизик. - Да не говори. - Сказал Хеддок. - Ты просто не представляешь как, я скучал по дому, семье. - А еще и по Астрид. - С ухмылкой проговорил Дагур. - Не так ли Итен? - Да ты прав, я действительно скучал по ней. - Согласился с братом Итен. - Но вот в чем проблема, мы ведь с тобой в тюрьме сидели и на вряд ли, она захочет встречаться с бывшим нарко перевозчиком. - Итен не будь бабой. - Скривившись ответил Шизанутый. - Скажи что любишь, ну если пошлет значит не судьба. И так парни болтали пока Итен не вспомнил, что у них нет денег на такси и тогда Дагур жестко напрягся и предположив, что скорее всего их встретят попытался успокоить брата. Но Итен снова решил угробить нервные клетки брата сказав, что не видит здесь не одной знакомой машины. Дагур матернернувшись на весь аэропорт, а затем получив подзатыльник от Итена успокоился и парни прийдя к логичному выводу решили пойти домой пешком. Но здесь их ждал сюрприз. Увидев знакомый Ford Mustang парни переглинулись и решили убедится в этом. Только ребята начали подходить к машине как из неё вышел Доминик и улыбнувшись обнял друзей. - Ну и долго же я вас ждал. - Сказал Торсон . - Ну я в любом случае рад вас видеть. - Так же как и мы тебя. - Ответили парни. - Ладно давайте в машину нас уже ждут. - Сказал Доминик. - Будем праздновать ваше возвращение. - Да мы и так бы его отметили. - Расмеявшись ответил Итен. Но Дон не ответил и просто направился к дому друзей. Приехали они быстро так как Торсон любит погонять. Открыв дверь Итен и Дагур испытывали радость и одновременно шок. Зайдя в гостиную их взору пристала великолепно украшеная комната, а по середине весел плакат " С возвращением Дагур и Итен." Увидев родителей Хеддок подбежал и обнял их. И тут к парням подбегают Хедер и Микаэла. Обрадовавшись тому, что их здесь ожидало семейство села за стол и много разговаривали. И всё это время Итен не отрывая глаз от Астрид любовался красивой и очень доброй девушкой. Те полтора года, что она не видела парня , заставили её задуматься и когда ей сообщили, о том что Итена и Дагура освободили, девушка была в не себя от счастья. И сейчас находясь рядом с Хеддоком, она решила, что больше не может скрывать свои чувства и поэтому когда Итен сказал ей, что хочет поговорить с ней, не чего не понимала. Оказавшись в комнате парня Хофферсон посмотрела на него и спросила : - Итен, о чем ты хотел поговорить? - Астрид, понимаешь уже очень давно, я испытываю к тебе чувства. - Начал говорить Итен. - Между нами не все было идеально, но я понял что люблю тебя и... Астрид не дала договорить парню. Прижав его к стене, она странно поцеловала его и сказала в ответ : - Я тоже люблю тебя. Побыв не много вместе пара спустилась вниз 10 лет спустя. 10 лет пролетело не заметно и сейчас нашем героям по двадцать с лишним лет. И все уже обзавелись семьями И вскоре появились дети . К примеру Астрид и Итен воспитывают сына и дочь. Зовут их Кетрин и Алекс. Они двойняшки и очень сильно любят своих родителей. Алекс с каждым днем все больше и больше начинает увлекаться машинами, Кетрин начала ходить в школу искусств. Доминик и Микаэла радуются каждым моментом проводя время с дочерью которую решили назвать Летти. Жизнь наших героев наладилась и теперь все, что они пережили осталось позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.