ID работы: 4367556

Начало другой жизни. Конец старой.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Клуб

Настройки текста
Примечания:
Как же хорошо в клубе. Громкая музыка, которая не дает тебе задуматься. Ты вливаешь в себя алкоголь и не паришься что с утра будет хренова. Ты наслаждаешься моментом. Заигрываешь с парнями. Оставляешь номера и надежды. А также танцуешь, много танцуешь. В одном из таких клубов сегодня отдыхаю и я. Веселый бармен, красивые парни, крутая музыка-кайф! Я не хотела думать о том что сегодня произошло. Совсем не хотела. Но мысли сами возникали в голове: о чем он думал? Зачем, зачем мне это все? Может уже хватит? Два года….реально, может действительно уже все? Из этих раздумий мня вывел чей то голос. -Не помешаю?- сказал темноволосый парень и сел рядом, за барную стойку. -Помешаешь.- резко, ответила я, уже собиралась уйти, но он не собирался прекращать диалог, по этому схватил меня за руку и притянул к себе. Я встретилась с ним взглядом- в нем читалось только желание и наглость. -Дерзкая?!- будто сам себе сказал он. -И не только…-шепотом сказала я ему на уха и наконец вырвалась из его рук. Он только нагло улыбнулся и заказал коктейль. А я не стала просто так стоять и пошла танцевать. Музыка была очень громкой, но мне понравилось. Я потеряла из виду своего нового знакомого и честно уже устала танцевать. Поэтому я направилась на улицу, что бы покурить. На улице был май, но мне все равно было холодно. Потому что На мне было очень короткое черное платье. -Блин сигареты забыла.- сказала я сама себе, но тут ко мне подошли двое парней и предложили сигаретку. -Модам- это вам.- сказал паренек в красной футболке и протянул пачку с сигаретами. –я кстати Данил. –я лишь взяла сигаретку и еле заметно улыбнулась. Тут заговорил второй: -А я Михаил, но для вас можно просто Миша. –проговорил он и протянув руку спросил. –а вас как зовут милое создание? –я протянула руку и сделав затяжку ответила –Екатерина Александровна, для вас можно просто Екатерина. -Так официально? –спросил Данил. -Да…-быстро проговорила я. На что парни улыбнулись. Мы стаяли, молчали и курили еще минуты две. Но Миша не выдержал и предложил зайти в клуб: -ну что Екатерина? Может быть составите нам компанию? У нас тут друзья за столиком сидят. -Ну даже не знаю…-кокетлива ответила я. Тут резко Данил схватил меня за талию и прижал к себе. Я честно говоря испугалась. –что ты делаешь? –громко спросила я. -Ничего, просто уговариваю вас пойти с нами. –сказал мне на ушко Данил, все еще прижимая к себе. -Да иду я, иду. Только отпусти!- сказала я, выбираясь из его оков. -Вот и хорошо. –сказал Миша, наблюдая за этой картиной. Мы зашли внутрь. Миша шел впереди, а мы с Данилом позади. Данил мне что то рассказывал про своих друзей, но я не особо слушала. -Ты меня слушаешь?! –резко спросил меня Данил. -А, да, слушаю! –соврала я. -Ну так что ты будешь? –переспросил он. -Что будешь? –не понимая о чем он говорит, переспросила я. -Понятно, как ты слушаешь. –сыронизировал он. –какой коктейль будешь? –снова переспросил Данил. -Любой. –ответила я. -С огнем играешь. –развернувшись сказал Миша. -Почему? –спросила я, как то по детски. -Споит тебя сейчас. –усмехнулся Миша. -Тебе то что? –вмешался Данил. –так значит любой? –не дождавшись ответа, добавил. –идите пока потанцуйте, а я за коктейлями и друзей найду. –сказал Данил скрылся в толпе. А мы с Мишей пошли в центр зала. -Ты хоть умеешь танцевать? –усмехнувшись, спросила я у него. -Если ты не знала, я один из лучших танцор города. –похвастался парень. –а ты то умеешь? –спросил уже он. -Ну так не много. –соврала я. На самом деле в свои 20 я уже буду работать хореографом в одной из лучшей танцевальной школе Москвы. Включили медленную музыку и Миша пригласил меня на медленный танец. -Разрешите принцесса, пригласить вас на танец? –спросил он. -Не принцесса, а королева. –перебила я его. -Ой ну да, простите. Королева. –съязвил он. -Я подумаю. –улыбнулась я. -Пока вы будите думать, музыка закончиться. –раздраженно сказал он. -Ну тогда пошли. –тут улыбнулся и парень. Мы танцевали еще минут десять, но Димы все еще не было. Тогда Миша быстро сходил до бара, а вернувшись сказал. –я его не нашел, но зато я нашел вот это. –он подмигнул мне и достал из-за спины рюмку с чем то голубым. -Что это? –беря рюмку из его рук, спросила я. -Абсент. –я выпила содержимое очень быстро и мне понравилось. Дальше мы начали танцевать, потом снова что то пили и опять танцевали. Мне было хорошо. В клубе не было по моему не одного трезвого человека и поэтому танцы становились более жаркими и откровенными. Мы давно потеряли контроль и это в конце концов привело к поцелую, а потом и…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.