ID работы: 4367573

Три лепестка розы среди могил

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Имя: Келли Фамилия: Нойта Возраст: 17 лет Рост: 154 см Вес: 41 кг Отношения: ни с кем не встречалась Цвет волос: темно-березовый Цвет глаз: зеленого цвета Любимая еда: фастфуд Любимая музыка: рок Любимый музыкальный инструмент: пианино Класс: 2 Дата рождения: 29 мая Любимое дело: петь, танцевать, рисовать граффити О ней: имеет свой магазин парфюмерии, активная, обычно ходит по кладбищам ночью, очень рано встаёт. Имя: Хаякава Фамилия: Нойта Возраст: 18 лет Рост: 173 см Вес: 48 кг Отношения: встречается с Ароном Цвет волос:светло-голобой Цвет глаз:небесный Любимая еда: маракуя Любимая музыка: меломан Любимый музыкальный инструмент: скрипка, гитара, пианино. Класс: 3 Дата рождения: 14 октября Любимое дело: слушать музыку (везде), спать, сочинять музыку, заниматься гимнастикой, рисовать О ней: модель (во всей специальности)Любит петь, ленивая задница, ее всегда фотографируют, немного сумасшедшая. Имя: Сью Фамилия: Нойта Возраст: 16 лет Рост: 159 см Вес: 40 кг Отношения: встречалась Цвет волос: светло-розовый Цвет глаз: голубой Любимая еда: бананы Любимая музыка: Группа 嵫 (Mucc) Любимый музыкальный инструмент: виолончель Класс: 2 Дата рождения: 15 июня Любимое дело: заниматься всеми видами искусства, вышивать, вести свои дневники О ней: имеет свое кафе, слегка гордая, может убить человека, всегда носит при себе ключи (ключи не зная от чего).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.