ID работы: 4367573

Три лепестка розы среди могил

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Reliance

Настройки текста
POV(Хаякава) — Сейчас приедем, и сразу пойду в душ! Он меня облапал всю! Фу! — возмущалась я. — Ну, Хаякава, успокойся. Я, конечно, понимаю, что это ужасно, но пожалуйста, давай не будем говорить им. — Да, мам, но… Чёрт! Как он меня бесит, этот Коу. Придурок, ну как его можно любить. Я не понимаю этих фанаток. — У каждого свои вкусы, но ты права, — мама остановила машину напротив особняка. Мы вышли из машины. Мама отдала ключ дворецкому, и мы пошли в особняк. В особняке было тихо, очень тихо. Меня это насторожило. Но я решила промолчать. — Ну, ладно, а теперь я пойду в душ. Увидимся за ужином, мам. — Да. И вот, дойдя до своей комнаты, я открыла дверь. Ничего необычного я не обнаружила. Всё тихо, спокойно, вроде и правда все обычно, но это место и слово "обычно" несовместимые вещи. Я подошла к шкафу, что бы взять вещи. Но прежде чем открыть дверцу, ко мне пришла мысль, что вдруг там какой-то сюрприз. А, что? Они и на такое способны. Я взяла за ручку и дернула её, а сама отбежала. Нет ничего кроме моих вещей. — Спокойна, Хаякава. Уф, я скоро паранойиком стану, если уже не стала им. Взяв чистые вещи, я направилась в сторону ванной комнаты. Но когда я прошла мимо кровати я заметила свёрток бумаги. Положив вещи на кровать, я взяла листок в руки. Развернув его, я сразу увидела красивые буквы. И всего пару строк. Не надо гадать от кого это письмо. «Хаякава, мне надо с тобой поговорить. Встретимся в саду, после ужина, в нашей беседке» — Шу, но она уже давно не наша. Я взяла снова вещи в руки и пошла в ванную. *** И все-таки я решила прийти в эту беседку. Когда я пришла, он уже был там. Шу лежал на скамейке и слушал музыку. Но, когда я увидела его, мне захотелось его ударить, за вчерашний поцелуй. И все-таки я решила сдержать свой гнев. Но раздражение вголосе оставалось. — И о чем ты хотел со мной поговорить? Он открыл свои глаза и посмотрел на меня своими голубыми, как небо глазами. И принял положения сидя. А так же снял один наушник. « Что это с ним?» — промелькнуло у меня в голове. — Хаякава, мне нужно сказать тебе кое-что важное. — Я это уже поняла, — грубо, но я решила не подаваться его чарам, и поэтому я решила быть грубой. — Да, я не правильно поступил, что поцеловал тебя вчера. Но пойми, ты мне очень нравишься. И я хочу все вернуть… — Нет! Шу, ты мне тогда дал понять, что я тебе больше не нужна! Ты сам разрушил наши отношения, а теперь что?! Ты просишь вернуться! Вернутся к тебе, когда у меня есть все! Ты не представляешь, что я чувствовала тогда! Как мне было трудно начать все с начала. Я вообще никому не хотела давать второй шанс. Я не хотела больше ни с кем встречаться. Ты разрушил меня! Уничтожил морально! Но спасибо Арону, именно он спас меня от самоуничтожения. Именно он показал, что мир прекрасен и без тебя! Так что я буду миллион раз повторять нет! Я ни когда не прощу тебя за то, что было со мной! Пока я это говорила, мой голос срывался, на глазах выступили слёзы. Это был крик. Крик моей души. Я чувствовала то, что чувствовала тогда. Это было как ножом по сердцу. Я посмотрела на него. Я хотела увидеть хоть какую-нибудь эмоцию на его лице. Но я не увидела ничего, кроме пофигизма. От этого мне стало плохо, стыдно, унизительно. И я сорвалась с место и побежала. Я бежала в сторону особняка, но я так плохо видела из-за слез, что споткнулась. Но я встала и снова побежала. Забежав в помещение, я чуть не сбила Райто. И снова упала на лестнице, когда бежала по ней. Вот я снова в комнате. Закрыв дверь, я плюхнулась на кровать и начала рыдать. И вот я уже лежу на кровати пять минут, но я никак не могу успокоиться. Сегодня ужасный день. Вначале этот Коу угрожал Стиву. Потом Шу со своим "давай начнём всё с начала". Ужас! И что теперь будет дальше? Может, позвонит Арон и скажет, что остаётся в ***, потому что там лучше или что-то вроде. Вот и лёгок на помине. Я взяла телефон, где было написано имя абонента «Арон». Набрав побольше воздуха в лёгкие, собравшись, я ответила на вызов. — Алло. — Привет, Хаякава. У меня новость! — Какая? — Хаякава, что случилось? — Да, не-е-ет. Ничего, — я попыталась придать своему голосу побольше веселья и беззаботности. — Просто я спала, а ты меня разбудил. — Дорогая моя, помнишь наш последний разговор? Так вот, тебе не удасться меня обмануть. — Ну, и ладно. Так что ты хотел мне сказать. — Я скоро приеду из тура. — Почему? Ты же на месяц уехал. — Я тебе потом расскажу почему. Да, и ещё, приеду и сразу твои проблемы решу. Вот он, мой спаситель. — Я буду ждать, и мои проблемы тоже будут тебя ждать. Ну, ладно, пока. Ко мне тут стучатся, походу сестры. — Ну, если сёстры, то ладно. Передай им от меня привет. — Передам, обязательно. Пока, Арон. Я люблю тебя. — И я тебя. До встречи. — Пока. POV(конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.