ID работы: 4367596

Чувства

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЛедиБаг... Кто же ты? Расскажи мне, откройся, сними эту маску. Я хочу знать кто ты! Я хочу знать кто скрывается под этой красной в горошек маской. Прошу тебя, позволь мне увидеть твое настоящие лицо. Я обернулась. Нуар пристально смотрел на меня. Признаться честно, я не понимала о чем он говорит. Он, конечно говорил что-то подобное, но это было не так умоляюще. Странно. - Ты чего, Котик? А, это опять твои шутки, да? Я нелепо улыбнулась. Внезапно моя сережка противно запищала, напоминая мне о том что до моего превращения осталось совсем немного. Нам уже стоило было разбегаться по сторонам, но котик остановил меня. -У нас у обоих осталось всего минуты три, так? Мне понадобится всего две. Выслушай меня. -Мне было интересно, что он скажет и по этому я решила выслушать его. Он вздохнул, а затем продолжил. - Помнишь тот день как мы только получили свои способности? В тот же день мы с тобой и познакомились. Победить первого врага было не просто.. Каменные големы по всему миру, это было что-то. А как ты забыла исцелить акуму? - Я улыбнулась. Ведь это и в правду было очень глупо и нелепо. До моих ушей донеся легкий смешок со стороны котика. - Это было так нелепо с твоей стороны. Но все это не важно. В тот день ты очаровала меня. - Я округлила глаза. Похоже, я стала понимать о чем он говорит... Это.. Признание. - Ты всегда говоришь что мы хорошая команда, хорошие напарники. Признаюсь, мне очень нравится сражаться с тобой бок о бок, ЛедиБаг. Я знаю, что я могу положится на тебя, а ты же на меня. Я не хотела принимать этого. Нет, это все ложь. Я не верю! Я должна не дать ему это сделать. Мне не хочется разбивать ему сердце, ведь я влюблена в Адриана. Мне не хочется терять такого друга и напарника как Нуара. Я попыталась его остановить, но он перебил меня. Мне ничего не осталось как продолжать слушать его. Чем больше он говорил, тем сильнее билось мое сердце в груди. Я не понимала, что со мной происходит. - Я постоянно жду когда появится новый монстр, только что бы встретится с тобой. Ведь ты никогда не оставишь наш город в беде. Это твой долг, как и мой. Мне нравится это. - Эти его слова тронули меня. Я забегала глазами. Казалось, что мне сказали, что-то очень болезненое. Мои щеки горели. Я уже давно была залита краской. Мне хотелось что-нибудь сказать ему, но только лиш бы не молчать. Я не могла этого сделать. Я словно забыла все слова. Нет, я забыла как дышать. Вернул меня с этого туманного состояния Нуар. -Думаю о тебе. Постоянно думаю о тебе. Я одержим тобой, признаю это. Я не могу уснуть по ночам, думаю о тебе. Постоянно ищу тебя в толпе. Ищу твой силуэт, твои прекрасные, шелковистые волосы. Не могу без тебя. Я привязался к тебе, если с тобой что-то случится, я не прощу себе этого. Я готов пожертвовать собой ради тебя. Вся моя жизнь принадлежит только тебе одной. Ты стала моей богиней. Ты самая прекрасная девушка что я когда либо встречал. Я люблю тебя и не могу этого больше скрывать. Откройся мне. Как я и ожидала, это признание. Мне не хотелось терять его и по этому я решила, что в конце концов тайна бы была раскрыта. Рано или поздно мы бы открылись друг другу. Я не понимала что творю. Взяв его руку, я положила себе на грудь. Он наверняка почувствовал как сильно бьется мое сердце. Мне хотелось показать ему, как сильно тронули меня его слова. -Я... я.. Мой голос дрожал, я заикалась. Не могу сказать ни слова. Хотелось сказать, что как все это очень приятно, о том что он очень хороший напарник, но несмотря на все это я не могу ответить ему взаимностью. Я заметила как Нуар тянется к моей маске. Опешив его, сказала: -Мне страшно. Он тепло улыбнулся и прошептал на столько тихо, как это возможно. Казалось, что он мурлыкал. -ЛедиБаг, можно мне узнать кто скрывается под это маской? Я молчала, будто обдумала все это. Хотя это так и есть. А правильно ли все это? А нужно ли вообще на узнавать друг друга? Нужно, я хочу знать кто же мой напарник. Да, пора снять маски, пора показать свое настоящие лицо. Я кивнула. Секунда и красная маска упала на пол. Его глаза расширились. Он смотрел на меня как на приведение. Я же не знала куда деться. Почему он так смотрит? Неужели я ему не понравилась? Или он надеялся увидеть кого то другого? Что не так, скажи, прошу! От смущения я стала отворачиваться и закрывать лицо руками. Мне было стыдно, зря я согласилась на все это. Это было глупо. Нужно уходить от сюда. Неожиданно Нуар схватил меня за плечи и прижал к холодной стене. От такой тесной близости я снова залилась краской, глаза же опять забегали по сторонам. Мне хотелось спросить что он задумал, но он не дал мне этого сделать. Его теплые губы накрыли мои. Время остановилось. Нуар был жаден. Своим поцелуем он дал мне понять, как давно он этого хотел. Как он сдерживал себя, ждал момента что бы вот так поцеловать и показать мне, а сколько он любит меня. Я забыла как дышать, снова. Ноги стали подкашиваться, сердце ушло в пятки. В голове появился туман. Хоть и поцелуй и был коротким, но очень горячим. Я уже была готова ему отвечать, на этот поцелуй, но мое сознание быстро вернулось, вспомнив Адриана. Оттолкнув его я закричала: -Что ты творишь? Я люблю другого! Ты не имеешь права брать и вот так просто целовать меня, глупый кот. Он будто не слышал меня. Его взгляд был уставлен на мое лицо. Я не понимала что он чувствовал тогда. Но прекрасно понимала что чувствовала я сама. Мне было стыдно от того что я сделала. Я предала свою любовь к Адриану, поцеловавшись с этим глупым котом. Ужасно. Стала ненавидеть себя за это. Неожиданно Нуар снимает с себя маску и она так же падает на пол, рядом с моей. Я была ошарашена. Адриан. Неужели мой напарник это Адриан. Мой любимый это Кот Нуар, который всегда рядом со мной, и который без ума влюблен в меня... Это.. невозможно.. Не может быть...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.