ID работы: 436765

Твое сердце покрыто слоем инея

J-pop, KAT-TUN, Kanjani8, Johnny's, RyoDa (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Какого черта? – уже второй день Нишикидо безрезультатно искал старосту факультета, тот исчез сразу после того как врезал ему, не за что между прочим, вот Ре и искал парня, чтобы надавить на жалость и уговорить пойти с ним на свидание. – Накамару! Разговор есть! – он всю пару простоял у аудитории, в надежде, что Уэда все-таки явится, но парень так и не появился. - А, Ре, не сейчас, мне немного некогда… - Нет! Сейчас! – удерживая Юичи за локоть, потребовал он.- Куда подевался твой друг?! - Нишикидо, поверь мне, тебе сейчас лучше его не трогать. - Мне не нравится выражение твоего лица, в чем дело?- Мару вздохнул, скорее всего, Ре не отстанет, пока он все не расскажет. - Ты ведь уже знаешь, что он встречался с девушкой несколько лет? - Да, они расстались в прошлом году, - кивнул Ре. - А почему знаешь? - Нет, знаю только, что после этого он ни с кем не встречался. - Ладно, но давай не здесь… *** Уже второй день Уэда не вылезал из спортзала, возвращаясь в общежитие только чтобы переночевать. Он даже немного удивился, встретив Нишикидо у двери своей комнаты. - И что ты здесь делаешь? Домашнее задание уже выполнил? – строго поинтересовался староста, открывая дверь. - А так не понятно? – Татсуя заметил его недовольство и хотел уже возмутиться, но опешил от наглости парня, который отпихнув его, прошел в комнату.- Странно слышать это от человека, старосты, между прочим, который уже второй день не посещает занятия! - Соскучился? – ухмыльнулся Уэда. - Дурак ты, Химе. - Нишикидо, а не офигел ли ты? И подними свою задницу с моей кровати! – но на это Нишикидо только потянул его за руку, повалив на кровать, а сам сел сверху, удерживая руки парня над головой, уже в который раз Уэда лишился дара речи от наглости парня. - А может ты и правда девочка? Позволишь проверить?- Ре говорил серьезно, и Татсуе даже показалось, что он видел гнев в глазах парня. - Слезь с меня Нишикидо пока кости целы. - У такой девчонки, как ты, кишка тонка! – все больше злился первокурсник. - Да в чем дело? – не выдержал староста. - А может тебе просто нравится казаться девочкой, а? – не унимался Ре. - Тебе-то какое дело? – Татсуя мог запросто высвободиться и преподать урок наглецу, но слишком сильно отличалось сегодня поведение парня, от того, к которому он привык. - Я задал тебе вопрос,- выдохнул Нишикидо ему в ухо, касаясь при этом губами мочки. - Н-нет…- Уэда не боялся, он был растерян, не знал, как реагировать на такого парня. - Отлично! – Ре вытащил из заднего кармана ножницы, и прежде чем парень успел отреагировать, отрезал большую прядь волос. - КАКОГО ХУ..!!! – Татсуя с силой оттолкнул от себя парня и помчался в ванну к зеркалу. Пока Уэда кричал в ванной, Ре, сидя на полу, перебирал оставшиеся у него в руках волос.- Твою мать, Нишикидо на хрена ты это сделал?!- подойдя к парню Нишикидо обнял его со спины, утыкаясь носом в шею. - Давай, я закончу, а завтра сходишь к мастеру, чтобы придать форму,- прошептал он. - Зачем? – также шепотом отозвался Уэда. - Ты ведь не хочешь быть похожим на девушку, так зачем они тебе? - Но… - Это поможет людям воспринимать тебя как парня…- с тоской констатировал Нишикидо. - Я тебя ненавижу,- Татсуя вышел из ванной и сел на стул, позволяя парню закончить. - Я, конечно не профессионал, но попытаюсь… - Зачем ты тогда вообще за это взялся? – надулся староста. - Эй! Я ведь для тебя старался! Я чуть сам не расплакался, когда твои локоны резал… - Вот и не надо было! Я вообще не понимаю, почему до сих пор тебя не убил! Наверно у меня шок… - А может, ты просто тоже в меня влюбился? – продолжая состригать прядь за прядью, улыбнулся Нишикидо. - Мечтай дальше, даже если бы мне нравились парни, ты все равно бы мне не понравился. - Это жестоко, не находишь? Готово, – и больше ни говоря, ни слова Нишикидо вышел из комнаты Уэды. Было больно, настолько, что он уже точно знал, что больше никогда не попытается приблизиться к этому парню, и не важно, что Уэда никого не подпускает к себе, просто он больше не будет пытаться залезть в сердце тому, кто его потерял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.