ID работы: 4367710

The Retribution of bloody family

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
338 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 303 Отзывы 102 В сборник Скачать

Предисловие или Имя ей-Фрея

Настройки текста

«— Это было на первом курсе во время весеннего отрыва в Калифорнии. Я перебрала на вечеринке мокрых маек, и одна из девушек, веселившихся со мной, предложила мне сделать тату вместе с ней в салоне ее знакомых. Я согласилась, а, очутившись там, влила в себя еще порцию текилы и отключилась. Проснулась лишь поздним утром с этой чертовой лилией на плече. Удивительно, как чернила не поплыли от такой концентрации алкоголя в моей крови. Да и я даже не помню, как выбирала ее, похоже, что мастер сделала все за меня…»

«— Ты уверена, что никогда не слышала о женщине по имени Эстер? — Я же уже говорила тебе — она мне точно не знакома. Но, мне могло причудиться спьяну, или тату-салон назывался „У Эстер“, как-то так. Хотя с хозяйкой я не встречалась. — А девушка, что уговорила тебя на татуировку? Как звали ее? Ты знала ее до этого? — Я не помню ничего о ней. Кажется, она была со мной все каникулы. А ее имя, нет, не знаю. Не помню. Мне почему-то кажется, что оно было холодным. Но как точно ее звали, я не могу сказать, прости…»

…Она пришла, и имя ей — Фрея. То самое, холодное, таинственным образом исчезнувшее из памяти под влиянием алкоголя. Или магии. Как знать…

«Сзади, оповестив о чьем-то присутствии, треснули ветки, и я немедленно развернулась, ожидая увидеть кого-то перед собой. Вместо этого послышался тихий шелковый свист рассекшего воздух предмета, и слева в груди начала разрастаться жгучая боль. Я опустила непонимающий взгляд вниз — оттуда торчала рукоять серебряного кинжала, острие которого было вогнано в мое тело чьим-то метким броском…»

…Она неотступно следовала за древними монстрами, предпринимая все новые и новые попытки в уничтожении родной крови…

«— Стой! Как ты провернула все это, если столько времени была мертва? — Я и сейчас мертва. — Значит, кто-то помогал тебе все это время. Но кто? Тристан?..»

«— Я создала тебя, детка. — Врешь. Ты все это время была мертва, если мне не изменяет память. А мы обе знаем, что воспоминания Никлауса меня не подводят — он слишком долго возил тебя за собой в гробу, что уже исключает возможность твоего физического участия в моем создании…»

«— Да потому что мы сохранили тебе жизнь исключительно для информации. Видишь ли, я точно знаю, что ты не могла создать ее на том свете. А, значит, пора узнать имена всех, кто причастен к этому. — Они все мертвы. — Тогда почему ты до сих пор не сожгла себя на солнце, мама…»

«Возможно, еще есть надежда»

…Таковыми были последние слова Эстер и смысл их стал понятен, увы, слишком поздно. Надеждой была не Хоуп. И даже не проблески света в кромешной тьме гибридской души. Фрея. Она — истинная создательница проклятия Лилии. И настало время завершить начатое. Вновь показавшись перед семьей, она принесла с собой лишь смерть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.