ID работы: 4367756

Бесконечность - не предел.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 106 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
— Отойди! — Выкрикнула я, отталкивая уже в стельку пьяного парня в сторону. Тот с непонятным ревом упал на пол, расплескивая свой напиток на стоящих рядом дамочек, и тут же начинается переполох. Но я успеваю скрыться в толпе и подхожу прямиком к столикам. Сажусь за один из них и с удрученным вздохом роняю сумочку на стол. Идея пойти на бал уже не была такой чудесной, как только я переступила порог школы. Все мои друзья разбились по парам и танцевали где-то в глубине толпы, оставив меня совершенно одну. И даже мои небольшие попытки потанцевать не увенчались успехом. Большинство парней напились и приставали к особям противоположного пола. — Почему ты сидишь здесь? — Появившаяся из пустоты Лидия вместе со Стайлзом приземлилась прямо напротив меня. — Отдыхаю, — ответила я, пытаясь выглядеть как можно более радостной. Ведь сестра собирала меня не меньше часа, делая из меня хоть что-то похожее на человека. И у нее получилось, жаль, конечно, что никто этого не оценил. — Понятно, — протянула Лидия, и я посмотрела на Стайлза. Он был слегка опечален, видимо, тем, что ему не удавалось затащить Лидию на танцпол. Это было довольно грустно, учитывая то, что мечта Стилински почти что сбылась. — Пойду потанцую, — улыбаясь во весь рот, я встала и направилась в глубь толпы. Танцевать, конечно, не хотелось, но и сидеть с этой парочкой, прекрасно понимая, что ты мешаешь, тоже было не лучшим решением. Толкающиеся подростки не приводили меня в восторг, и поэтому в моей голове возникла блистательная идея. Почему бы и мне не выпить? Должна же была я как-то скрасить скучный вечер? Моей главной целью стал Уитмор. Я точно была уверена, что у него был алкоголь, потому что он у него всегда был. Логично. Я двинулась в противоположную сторону зала, подальше от учителей. Там как раз-таки и стояла парочка, которая и была мне так нужна. Джексон и бутылка с водкой. Элиссон стояла рядом и со скучающим видом смотрела на толпу. Не мне одной сегодня чертовски скучно. — Уитмор! — Крикнула я, и тот лениво повернулся. Смерив меня скучающим взглядом, он вернулся к разговору с Денни. — Хэй, я с тобой говорю. — Чего тебе? — Протянул он, и в его руках блеснула фляжка. От него уже хорошенько попахивало алкоголем. — Мне нужна водка, — прямо ответила я. Элиссон услышала это и сразу же подошла к нам с обеспокоенным видом. Да, она была довольно хорошей девушкой, и мне она нравилась. За исключением того, что она постоянно сюсюкалась со мной как с ребенком. — Ева, зачем тебе это? — Вопросительно посмотрев на меня, спросила она. Старше меня на два года, а такое чувство, что на десять. — Просто хочу выпить, — немного резко ответила я, прося богов, чтобы она отстала от меня. — Но Лидия… Как только имя моей старшей сестры слетело с губ Арджент, Джексон дернулся. Это выглядело довольно странно. Под мой непонимающий взгляд, он всунул в мои руки серебристую фляжку. — Она уже не маленькая, — грубо ответил он Элиссон, — сама разберется. Я с совершенно обескураженным видом повернулась на каблуках и вновь скрылась в толпе. До чертиков странное поведение Уитмора заставило меня задуматься, но в тоже время мне было все равно. Водка была у меня, а все остальное неважно. Выбравшись из толпы, я спрятала фляжку в сумку и, пройдя мимо учителей, выбралась на улицу. Холодный вечерний воздух перебил запах пота и алкоголя в носу, заставляя расслабиться. Спустившись со ступенек, я завернула и, зайдя за угол школы, оперлась о стену. Открыв фляжку, я поднесла ее к губам, и резкий запах ударил в нос. Сморщившись, я все-таки отпила водки. Градус тут же ударил в голову, и я выдохнула. Ее тяжело пить, но эффект гораздо быстрее. Я сделала еще несколько глотков, и голова стала кружиться. Увы, от этого мне легче не стало. Осушив фляжку полностью, я окончательно убедилась, что это было плохой идеей. Стоять на ногах я уже не могла, и поэтому, сидя на холодной земле, я смотрела в небо. Плакать захотелось еще больше, но неожиданная тошнота подступила к горлу. И так, вперемешку со слезами, я пыталась отдышаться, чтобы избавиться от тошноты. Холодный ветер заставил мою кожу покрыться мурашками, а меня — съежиться. — Какая встреча, — послышался голос позади. Я попыталась повернуться, но перед глазами все вновь поплыло. — И почему современные дети находят повод напиться даже на таком чудном празднике? Теплые руки коснулись моих плеч, помогая мне встать. Я опустила голову, хватаясь за чьи-то руки, чтобы не упасть. — Ну и видок, — саркастически добавил мужчина, пока я пыталась выдавить хоть слово. Но вместо этого все выпитое начало проситься наружу. С характерным звуком я упала на землю, очищая желудок. Мой мозг практически отказался воспринимать все. В полудреме я почувствовала, что меня подхватили на руки. Но ни сказать, ни открыть глаза, я уже больше не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.