ID работы: 4367801

Сильмариллион: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
149
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Детектив Драббл Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Омегаверс Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет И бессчетные годы стояли так Мелиан и Синголло, не говоря ни слова, и звезды кружились над ними… И где-то на Таникветиль уже ерзали от нетерпения, гадая, когда и чем это кончится. «Сначала майэ вступает в брак с эльфом, а их дочь, чего доброго, найдет себе смертного», — качала головой Вана, наставница Мелиан. Мудрый же Намо загадочно молчал, не желая портить интригу. Джен «Та-а-ак, интересно, в какой Эпохе еще будут делать стрижку сразу после наращивания? Ты и тут умудрилась выделиться… полумайэ. Рапунцель хренова. Плети веревку быстрее! И молись всем валар, чтобы Берен не разлюбил тебя с этим идиотским каре!» Слэш (яой) «И всё-то… у этих… ох… феанорингов… делается… через одно… ай!.. место…» — удрученно думал Финрод в такт движениям. Фемслэш (юри) Нэсса и Вана гонялись друг за другом по весеннему лесу… Догонялись, короче. Романтика — Прими от меня в дар это кольцо, любовь моя! — Голос трепетал и прерывался от волнения. — На вид оно скромное, но с его помощью, если ты пожелаешь, весь мир ляжет к твоим ногам. А кто же иной, как не ты, этого достоин… Уже десять минут Аннатар говорил, обращаясь к самому себе. Ангст У валар внезапно возникла повальная аллергия на пыльцу Тельпериона. Все чихают, и только Намо, как всегда, мрачно вещает, что сие не к добру. Юмор Ульмо и Оромэ меряются, чей рог длиннее громче — Улумури или Валарома. Флафф Валар играют в снежки, майар скатываются на попе с Таникветиль, и даже Сауроново око, взирая на эту благодать, умильно хлопает ресничками. Драма Халет настолько сурова, что даже ее пейринг с Карантиром — это слэш, а не гет. У Морифинвэ, разумеется, по этому поводу драма. Фэнтези «Откуда в лесах объявились эти лошади с рогом во лбу? — нахмурилась Йаванна. — Я их, кажется, не создавала…» Фантастика «Откуда в моей лаборатории объявилось ЭТО?» — нервно подумал профессор Мелькор, вслух произнеся несколько неакадемических выражений. Существо, нагло сидевшее на столе с разработками, рявкнуло что-то вроде «орррррк» и жахнуло кулаком по ближайшей колбе. Мистика — А правда, что у Единого Кольца целых девять призраков?! — Вранье. Девять призраков — это даже для человека многовато… Детектив «Нет, не умеют в этих краях выращивать трубочное зелье… — вздохнул частный сыщик Ширлок Хоббитс, затягиваясь в очередной раз и пролистывая досье на сыновей Куруфинвэ Феанаро. — И раздули же целое дело из-за трех стекляшек!» Экшн (action) —Держи-свой-плащ-я-знаю-одну-тропинку-никто-не-догонит-сейчас-же-валим-из-Нарготронда-и-прямым-ходом-на-север-я-что-непонятно-излагаю-удивляться-будешь-потом-ВПЕРЕД! — Ой… Говорящая собака! — пискнула Лютиэн, подскакивая на спине Хуана. Тот уже несся со скоростью, которой бы позавидовали Орлы Манвэ. Психология — Видишь ли, чтобы понять кого-то, необходимо попробовать взглянуть на мир его глазами, — цинично усмехался Моргот, усаживая Хурина на вершину Тангородрима. Философия «Утрата сильмариллов знаменует, что свет Амана потерян для нас навек!» — рвали на себе волосы феаноринги. «Утрата сильмариллов — знак того, что свет не должен принадлежать кому-то одному», — напряженно размышляли нолфинги. «Утрата сильмариллов… уф, наконец-то весь этот дурдом закончится…» — облегченно выдохнули арфинги. Пародия «Гражданин М. И. Бауглир, будучи в нетрезвом состоянии за рулем своего Jeep Ungo Lianth, повредил реликтовые деревья в ботаническом саду…» Из газет. Повседневность — Бух… ох, чуть не упал! Вайрэ, опять твоя пряжа раскидана по всему кабинету? — Да никак не могу найти нить этого, как его… Канафинвэ Макалаурэ. За тумбочку, что ли, завалилась? — Спроси у Мириэль. Припрятала, не иначе. Даркфик «И все равно жрать охота», — мрачно думала Унголиант, выплевывая погнутый ободок железной короны… Ужасы «Сильмариллион» решили экранизировать. PWP Подглядывая В Палантир… POV «Если бы я мог рассказать, где я только ни был! И в короне вала, и в руке смертного, и почему-то в дурацком, сразу видно — гномьем, ювелирном изделии. Даже в море нырял, и ведь выплыл! Между прочим, моим братьям повезло значительно меньше… Но по сравнению с тем, что я испытал в брюхе какой-то чокнутой твари, сиять на голове у этого воздухоплавателя не так уж плохо…» Hurt/comfort Двое за Гранью Мира. А может, и трое. AU «Песни Силы, конечно, песнями, а скалка все-таки надежнее!» — решила Амариэ, воинственно направляясь к воротам Тол-ин-Гаурхота… Songfic — Милый мой супруг, может, прекратишь уже свои вокальные экзерсисы? Уши болят, ей-Эру! — сердилась Мелиан. — …Я его послал, я его посла-а-ал‼ — донесся из тронного зала очень довольный голос. Мифические существа — Кровосос здесь я, — авторитетно заявила Тхури, оскалив двухдюймовые клыки. — А ты, неопознанное дурацкое сверкающее создание, лучше вон к эльфам ступай. Вампир хренов… Эксперимент тревогу протрубил торондор смотря как омрачая мир гремел о тангородрим грондом в ангбанде буйный бауглир ER (Established Relationship) — Позволь, Майтимо, я заплету тебе косу? — Ты — моя правая рука, Финьо… Занавесочная история — Ормал надо бы чуть повыше перевесить. А то еще на головы рухнет, не дай Эру. — Сейчас, только стул подставлю. Поддержи-ка меня, Манвэ… ха-ха, ой, да куда ж ты руки-то суешь? Злобный автор «NOW KISS!» — потеряв терпение, завопила Автор и столкнула лбами Мелькора и Саурона. Стёб — Ух ты, какая модная у тебя бижутерия! — От Диора, — скромно улыбнулась Эльвинг. Прим. автора: жесткий, однако, стеб получился. Стихи Среди бела дня затменье Эльдарам наводит сон — То на небе хулиганят Ариэн и Тилион!!! Статьи Риторический вопрос и антитеза как преобладающие стилистические фигуры в предклятвенной речи Феанора перед нолдор. Омегаверс — Слышь, Снага, во времена Утумно и не такое вытворяли. Баб-то у нас тогда еще не было! Учебные заведения Юный Эльдарион схватил двойку по истории нолдор. На вопрос в контрольной «Зачем Феанор сжег корабли в Лосгаре?» он, не мудрствуя, ответил «Для понта».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.