ID работы: 4367823

Сожженные строки

Джен
PG-13
Завершён
478
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 3 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотри на меня так, не смотри, прошу. Мне больно, Минато, мне очень больно. В твоих глазах я просто друг, не больше и не меньше. Всего лишь друг… Ты знаешь, я ненавижу её, ту, кто забрала тебя у меня. Я ненавижу её, но не посмею ничего сделать. Не потому что она джинчурики, нет. А потому что, когда ты смотришь на неё, то начинаешь светиться. Тем тёплым мягким светом, что когда-то покорил меня. Я не посмею потушить его... Иногда я думаю, что бы было, не отправь Водоворот её к нам? Нашли бы мы другой сосуд для биджу? И если да, появился бы у меня шанс? Как глупо. Я жалок. Глава Учиха Ичизоку так слаб... (Интересно, что бы сказали предки?) Микото старается поддерживать меня, она понимает. Ей тоже не повезло. И ей тяжелее. Мёртвых можно видеть только на фотографиях... Наверное, Второй был прав: Учиха проклятый клан. Наши чувства и мы сами тонем во тьме ненависти. Это похоже на пытку, изо дня в день смотреть, как ты улыбаешься, поддерживать разговор и сохранять безразличную маску. А ты не видишь этого. Ты полностью и абсолютно счастлив. У тебя скоро будет сын. Знаешь, я... не умею наполовину любить или дружить. Либо всю душу отдам, либо ничего. И поэтому,.. я рад за тебя. Пусть хотя бы один из нас, но будет счастлив. Жаль, что ты никогда не прочтёшь это письмо... ••• Фугаку Учиха отложил кисть, взял в руки исписанный лист и, пробежавшись по нему глазами, высек между пальцев небольшую искру. Миг, и пламя пожирает бумагу, будто оголодавший зверь, оставляя за собой лишь пепел. Тихий выдох сорвался с губ. Впереди ещё вся ночь. А утром очередной совет кланов. Хокаге обещал быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.