ID работы: 4367857

Все будет иначе?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.Медальон.

Настройки текста
В маленькой комнате находилось всего три человека. Рыжий, голубоглазый парень неотрывно наблюдал за дождем, который покрывал двор небольшого дома. Зеленоглазый брюнет смотрел в огонь над чем-то размышляя. И хрупкая кареглазая девушка сидела на кровати и с непониманием в глазах смотрела на своих собеседников. Да, вы правы. Это Гермиона Грейнджер сейчас сидит и сдерживается от Непростительного. Да, это Гарри Поттер, надежда всех и всея, волшебников и магглов, о чем-то погруженно думает. И только Рональд Уизли безмятежно наблюдает за погодой. Как будто его совсем не трогает эта Война. Все-таки девушка не выдерживает. - Вы пришли помолчать? - Герм, мы... - начинает рыжеволосый,но его перебивают. - Рон, давай я? - получив кивок, парень продолжил. - Гермиона... Мы долго собирались с мыслями, как тебе сказать... Нет, не так. В общем, ты же знаешь, как дорога нам? - парень знает ответ, но тянет. Девушка хмыкает, показывая, что ответ и так очевиден. - Так, вот. Сейчас темное время. Всем сложно. Все чувствуют, что надвигается что-то ужасное, трагичное... Черт!-Гарри вскочил на ноги и стал нервно расхаживать по комнате. - Все знают, что надвигается эта хренова Война! И чтобы победить этого змеиного ублюдка, мы идем искать крестражи! Мы все продумали, не спорю, ты в большей части помогла нам. - Грейнджер сощурила глаза, понимая, к чему он клонит. Парень резко остановился, чтобы сказать самое важное, к чему вела его сбивчивая речь. - Но ты с нами не идешь. - тихо. Так тихо, как затишье перед бурей. И каждый из парней это знал. Знал и боялся. Боялся потерять лучшую подругу. - Что? - поражённо замерла девушка. - Что ты сказал?! - Гермиона, мы же тобой дорожим, а вдруг ты не выдержишь всего этого? Ты едешь в Хогвартс на обучение. - Как раз не оставишь Джинни, Невилла, Полумну... А мы отправимся искать крестражи. -поддержал до этого молчавший Рон. - Что? Что вы несете?! Вы думаете, я зря изменила память родителям? Я подготовилась основательно, попрощалась со всеми! Чтобы вот так все бросить из-за того, что вы волнуетесь? А вы не подумали, что Я волнуюсь? Что МНЕ будет сложнее чем вам? Что, если я поеду в Хогвартс стану мишенью? Нет, я не боюсь Круциатуса и Авады. Я боюсь, что хороший окклюмент, просто узнает ваш план! Вы не подумали, что уже поздно все бросать? - глаза девушки злобно сверкнули, заставляя сжаться парней. - Хорошо, ты права. Извини. - буркнул Гарри. - Пойдемте ужинать. - Но, Гарри, она же... - начал было Рон. - Ладно, Рон. Она права. Идем. - кинул Гарри. "Так-то лучше,мальчики!"-кивнула девушка своим мыслям и спустилась на ужин. Все поели,тихо переговариваясь. Мия решила зайти к Гарри вечером.Что она и сделала.Тихо постучав и получив утвердительное "Войдите",девушка зашла в комнату.Брюнет сидел на полу,задумавшись, наблюдая за огнем.Девушка плавно спустилась и села рядом.Гарри по привычке обнял подругу за плечи и уткнул нос в ее кудрявую макушку.Они сидели так, минут двадцать.Оба неотрывно смотрели в огонь. -Что теперь будет?-тихо нарушила тишину Грейнджер. -Не знаю,Герм,не знаю.-она ненавидела сокращение своего имени.Но ему можно.Ему все можно.Он лучший друг,он поможет и поймет.Он не бросит.Девушка сильнее прижалась к другу.А он сжал ее в объятьях сильнее,пытаясь защитить от всего этого.От всего. -Герм-отстранившись позвал парень.-Мы с Роном решили подарить тебе.Вот это.-протягивая коробочку сказал парень.Девушка медленно открыла ее.В коробочке оказался медальон в форме сердца.Он был золотым,украшенным узорами. -Как красиво.-выдохнула девушка.Парень вынул подарок и надел девушке на шею. -Смотри.-он открыл сердце,в нем оказалась фотография.Там были они.Втроем,улыбающиеся на первом курсе.Маленькие и беззаботные. Гермиона улыбнулась.Парень не удержался и тоже расплылся в улыбке. -У меня тоже есть для вас подарки.Я купила их на Рождество еще в начале лета.-девушка протянула две коробки.-Тебе и Рону...Это...Это медальоны,они забирают темные заклинания в себя...Как лучше объяснить...Это своего рода оберег. Он поглотит тьму, оно отражает все заклинания,кроме Авады Кедавры...Это меньшее,что я могу сделать... -Гермиона,они такие красивые!Спасибо!-Гарри обнял девушку и улыбнулся. -И,прости ,что накричала на тебя сегодня ,Гарри... -Ерунда,Миона. Ты же знаешь,мы сами виноваты.-глаза его потускнели. Грейнджер помогла надеть украшение Поттеру. Отправившись спать,девушка напоследок обняла друга еще раз и отправилась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.