ID работы: 4367903

Приказ кепки

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трэ

Настройки текста
Да, Мамаева — рукожоп своей судьбы. Но сейчас это бы неважно, сейчас на неё уставились три пары влюблённых глаз. Их обладателями были Николай Защитников — бывший Ани, брутальный кабачок с гейскими задатками. Евсей Черепушкин — учтивый батаник, по которому она сохла ещё в начале первого курса, милый рыжий пацан. И Семён Хороший, с ним однажды переспала Анна. Он явно не мог забыть её тело, хотя с тех пор Мамаева уже успела потолстеть и похудеть раз пять. Он также не мог не намекать на повтор. И сейчас все они пялились на Анну Сергеевну, а Анна Сергеевна пялилась на них. Не то чтобы девушка испугалась, но ситуация, на её взгляд, складывалась немного неудобная. Мамаева мысленно умоляла Евсея разрушить гнетущее молчание, но он только пялил на неё. Но спас её вовсе не Евсей. Распахнулась дверь и на пороге мужскому туалета появился он. Естественно, это был Лошадкин. Теперь все взгляды были устремлены на него. И конечно, он значительно ухудшил сложившуюся ситуацию своим пламенным изречением. —Ах вот где ты прячешься, любовь моя! – Гадкий пикап сделал чересчур сильное ударение на последние два слова. Это была бомба замедленного действия — сначала все четверо продолжали тупо смотреть на Алексея, но через секунд туалет уже разрывался от ора трёх разъяренных мужиков, готовых отстаивать свою самку в период брачного сезона (напомню, что на тот момент была весна, характерная для этого время). —ТЫ КОГО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НАЗВАЛ?! —А НУ ИДИ СЮДА! БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА! —ДА Я ВАМ ВСЕМ РОЖУ В ВИНЕГРЕТ ПРЕВРАЩУ! —УБЛЮДОК! ДУМАЕШЬ Я НЕ ВИЖУ КАК ТЫ ЕЁ ВЗГЛЯДОМ РАЗДЕВАЕШЬ? —ДА ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА, ИДИ СКОРЕЙ В КАБИНКУ, ПОДРОЧИ! – Эта славная перебранка, несомненно, переросла бы в драку , если бы Анна Сергеевна не осведомилась одновременно польщенным и возмущённым голосом: —Аэаэээээээ? –На удивление это подействовало, и возбужденная орда двинулась на девушку попутно снимая рандомные предметы своих "стильных" луков. Первыми на пол полетели ботинки и свитера, но последующей оргии помешала снова таки открывшаяся дверь. Аня сразу узнала появившегося, а вот неудавшиеся путаны были несколько озадачены. Да, это был Ткацких. При любых других обстоятельствах Мамаева бы завизжала и кинулась ему на шею, но сейчас, как сами понимаете, просто хлопала армянскими ресницами. Первым голос подал Защитников. —Ты че, не видишь чтоле, что мы бабу клеем. А ну иди сдавай зачёт, мелкота. –Ткацких благоразумно промолчал, и найдя взглядом Аню вопросительно выгнул брови. Она же только пожала плечами, мол "они сами начали". Видимо, приняв это за знак свыше, Макс уверенной походкой прошел мимо уже полуголых и снова разъяренных мужиков, наклонившись к уху рыбы прошептал: "Сейчас я покажу тебе, что лежало в моем кармане". Мамаева, млевшая от такой близости и аромата мяты, исходящего от Ткацких только кивнула. Остальные присутствующие напряжённо наблюдали. Ткацких и про них не забыл: поклонился и ослепительно улыбнулся, типа "наслаждайтесь зрелищем!" и встал на одно колено перед Анной Мамаевой и нарочно растягивая слова пропел. —Анна Сергеевна Мамаева 1993 года рождения, вы согласны стать моей женой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.