ID работы: 4367962

Она моя.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV: Рея. Привет, меня зовут Рея Лолисмон. Мне 15 лет. Я гибрид. Жила я с бабушкой, своих родителей я не знала. Они погибли в автокатастрофе 17 лет назад. Бабушка заботилась обо мне с самого детства. Перед смертью она мне рассказала что у меня есть Тётя и Дядя Гилберт. Что я могу рассказать про себя? Я блондинка, с оранжевыми глазами. Я высокая, мой рост метр 175. Я стройная, мой вес 39 кг. Через месяц мне исполнится 16 лет. УРАА…Я взрослая. Я пойду в 9 класс. Характер у меня не сахар: Я СТЕРВА… У меня есть свой канал в Ютубе, там 700.00.00 миллионов подписчиков. Также я пишу книги, играю на гитаре, пою. Очень хорошо готовлю. У меня есть кошка (она дикая, с ней лучше не шутить). Она с чёрным окраском, один её глаз голубой, второй серый. Я без неё не могу жить, я люблю её. Также как и она меня. Друзей у меня нет и парня не было ещё. Сегодня приезжает мой новый опекун. Это Елена Гилберт. Ей 17 лет. Конец POV. Я сижу в самолёте, наконец я прилетела. Я так устала. Только вышла из самолёта то увидела брюнетка и блондинку. Они подошли ко мне. Одна из них подошла и обняла меня. Я зависла. — Вы…кто? — спросила я. Одна из них за смеялась. — Я Елена Гилберт, твоя тётя. — А я её подруга. — ответила блондинка. — Я Рея. Очень приятно познакомиться. — ответила я. — и нам. — ответили они. Они взяли меня за руку и повели к машине. Всю дорогу мы ехали молча. По дороге я слушала музыку и уснула. *** Я проснулась в комнате, посмотрела на часы. Время было 17:56. ОБОЖЕ… Я спала весь день. Я побежала ванну там привела в себя в порядок, переоделась. И вышла из комнаты. Дома никого не оказалось. Мне за хотелось посмотреть город. Я вышла из дома и пошла гулять по парку. Когда я гуляла то столкнулась с тремя парнями. Один был блондин, а двое брюнеты. — Извените, пожалуйста. — с опушённой головой сказала я. — За что ты просишь извенения.- спросил меня Брюнет. — То, что врезалась в вас. — сказала я. — Это мы виноваты. Кстати я Кол.- ответил он. — я Рея. — Я Клаус, а это оба мои браться. — сказала мужчина. — Я Элайджа. — сказал третий и подошел ко мне и поцеловал меня. Вдруг в дали от нас, я услышала знакомый голос. Это кричала моя тётя. — Рея, ты тут забыла? — начала она на меня орать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.