ID работы: 4368088

Укротитель духов

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очередной учебный день.... Аригами и Тока снова ругались... Когда учительница, зашел в класс Тока и Аригами утихли. -У нас сегодня новенькая в классе! выйди к доске и произнеси свое имя. девушка вышла к доске, ее волосы были черные и собраны в 2 хвоста, один ее глаз был красный а второй был под челкой. девушка написала свое имя на доске и повернулась лицом к кассу, и сказала. -Я Токисаки Куруми. *сказала Куруми с улыбкой на лице* -Я тут, новенькая потому хотела бы что бы кто-то показал мне этот город. *сказала Куруми* -Я могу! *выкрикнул Тономачи* -Нет спасибо *сказала Куруми* Куруми посмотрела на Аригами и улыбнулась. Аригами моргнула и увидела перед собой Куруми. Аригами удивилась и посмотрела в ее глазаю -Ты Тубиичи Аригами, сделаешь мне экскурсию. *Куруми злосно ухмыльнулась* Аригами подумала: да кто она такая? от куда она знает мое имя!? Очевидно.... она дух.... -Куруми будь добра сядь за ту парту *Учительница показала на средний ряд* Там стояла парта за ней не кто не сидел. Куруми медленным шагом пошла к той парте и прошла мимо Шидо. Шидо почуял на себе малый страх. Курими села за парту. вдруг все замерли, Куруми встала из-за парты и в руках из не от куда у нее появился пистолет. Шидо мог двигаться и посмотрел на Куруми. -Что ты собираешься сделать!? Курими засмеялась и направила на Шидо пистолет. -Мы станем одним целым Шидо! -Что.... о чем ты!? Куруми нажала на курок и из пистолета вылетела пуля. она влетала в грудь Шидо. Куруми засмеялась. Шидо закричал-НЕТ Шидо открыл глаза и все было нормально. В груди не было пули, Куруми спокойно сидела. -Шидо что с тобой? *спросила учительница* -Ой извините! *сказал Шидо* -Шидо ты что спал на уроке? *спросила учительница* -Нет что вы..... *сказал Шидо* -Ладно *сказала учительница* Ёшинон сидела на месте а ее ангел что-то говорил про Шидо. и так прошел учебный день. Куруми ждала Аригами на крыше школы. Аригами пришла с каменным лицом, Куруми посмотрела на Аригами и улыбнулась. Аригами не улыбалась. -Ну что ж пошли. *сказала Куруми* -Да *ответила Аригами* -А только куда? *спросила Куруми* -Куруми ты ведь не человек *Аригами не ответила на вопрос Куруми и задала свой вопрос* -А для тебя это сюрприз? *с улыбкой спросила Куруми* -... *промолчала Аригами* -Я знала что ты прийдешь Тубиичи Аригами... *сказала Куруми* под ногами Аригами вылезли руки из теней. Они сделали Аригами не подвижной. Куруми засмеялась. но потом перестала и сказалаю -Знаешь для чего я тут? *спросила Куруми и взяла Аригами за подбородок* Аригами не могла нечего сказать так как рука которая росла из тени душила ее за горло. Куруми сказала-что бы забрать Шидо, ведь мои чуства на много, на много больше твоих. Аригами, округлила глаза. Куруми поднесла к голове Аригами пистолет. -А теперь скажи пока мир *сказала Куруми* вдруг из не от куда, Мана прибыла во время и прострелила Куруми. Куруми упаоа в лужу личной крови. Аригами устояла на ногах. -Я не опоздала Аригами? *спросила Мана* -Ты как раз во время *ответила Аригами* Мана прикончила Куруми мечем. На следующий день... Тока подбежала к Шидо с печеньем. -Шидо попробуй! *сказала Тока* Шидо взял одну печеньку и съел. -м.... Вкусно Тока! *сказал Шидо* Тока обрадовалась что Шидо понравилось. И села за парту. Аригами зашла в класс. -А где Куруми? *спросил Шидо у Аригами* -Она не прийдет.... она некогда больше не прийдет. *сказала Аригами* -Я же сказала ей чтоб напомнила меня если что-то не так *говорила учителька сама с собой* вдруг в класс зашла Куруми. Аригами округлила глаза. -Куруми ты опоздала! *сказала учительница* -ой ой, извините мне просто по дороге стало не по себе *сказала Куруми* Аригами посмотрела на Куруми с мыслями: как ее же вчера... вчера убили! Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.