ID работы: 4368106

Старая история

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая история

Настройки текста
Я шёл по улице окутанной снегом. Остановился. Устремил свой взгляд в тёмное небо. Я вспоминал дни проведенные с тобою. Я был счастлив и всё было хорошо, но ты всё в один день разрушила... Был такой же зимний день и я шёл по улице. Ты врезалась в меня И, краснея, просила прощение. Ты была такой милой, А я совсем наивным. Обменялись номерами, Договорились о встречи И поехало... Свидание за свиданием, Встреча за встречей. Через месяц начали встречаться. И вот перед глазами тот ужасный вечер, Та ужасна ссора. Ты мне изменила с моим лучшим другом Как резко стало больно, Сжалось сердце, Упал я на колени. Закрыл глаза руками, Чтоб не кто не видел мои слёзы. А все идут, не обращая внимания. Я встал. Тебя я проклинаю, но так люблю. Тебя я вспоминаю, но так не хочу. Пошёл быстрей домой, распахнул двери пустой квартиры . Тяжело дыша, начал писать тебе последнее письмо. Чёрт, карандаш сломался! Да, ну и ладно, на этом и  расстанемся. Оставив на столе его ушёл. Взял верёвку, встал на табурет, натянул петлю на шею. Опрокинул стул... Повис. "Я надеюсь, что ты придёшь" - моя последняя мысль. И на следующий вечер, ты тарабанишь в дверь мне, но я уже не открою. Ты хотела извиниться и начать всё с начала. И Когда всё же зашла внутрь, нашла ту записку... "Спасибо, за всё, что ты дала мне. За счастливые дни проведённые с тобой. Я буду всегда любить тебя. Спасибо, за всё , Малыш. Прощай" Ты сжала бумажка в руке Слёзы текли по щекам, Одна за другой стекала и падала на пол Ты так кричала... "Прости за всё!" - горестна орала, но я тебя не услышу. И после часто на мою могилу приходила, Просила прощение каждый раз. "Не волнуйся, милая, я тебя давно простил". И через лет десять ты вышла замуж . Живи счастливо, моя родная ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.