ID работы: 4368116

Одна ночь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна из ночей

Настройки текста
Её звали Лера. Я даже не знаю настоящее ли это имя. Не то чтобы это имя ей не подходило, нет, но она так же могла быть Катей, Викой или, например, Дашей. Но всё это было неважно, мы редко называли друг друга по имени. Как будто имена не принадлежали нам когда мы были вместе, они возвращали нас в реальность, в реальность где мы не принадлежали друг другу. От звука имен произнесенных даже шепотом мы замирали стараясь незаметно прожить это момент. Каждая встреча с тобой была как затяжной прыжок с парашютом. Сначала ждешь, предвкушаешь удовольствие от прыжка. Но чем он ближе, тем волнительнее становиться. Глубокий вдох. Ещё один. Шаг в пропасть. И ты такая же. Как ветер в лицо, как отсутствие земли под ногами, как свободное падение. Главное не забыть дернуть кольцо, раскрыть парашют. Я не должен терять контроль. Полный контроль. Для тебя, для меня. Я сам контролирую себя, и я же контролирую тебя. Не стесняйся и ничего не бойся. Ты же мне доверяешь? Закрой глаза. Пуговка за пуговкой, молнии, шнурки, ремни. Раскрывать, обнажать тебя медленно, шаг за шагом. Касаться тебя кончиками пальцев. Гладить тыльной стороной ладони. Я погружаю пальцы в волосы и нахожу твою шею. Откидываю твою голову назад, прижимаюсь к тебе сзади, провожу руками по шее, ниже по обнаженной груди. Снимаю с тебя все кроме трусиков. Я никогда по настоящему не понимал что у тебя в голове. И до сих пор не понимаю. Что тебя держало, что нас связывало? Скука, поиск близкого человека, новые ощущения, желание безопасности хоть ненадолго? Кем мы были друг для друга, что значили все слова за которыми мы видели правду, правду о которой не хотели говорить и даже думать. Реальность всегда держала нас на привязи. Ты стоишь на коленях передо мной. Ремень крепко стягивает тебе руки за спиной.Тонкая цепочка тянется из моей руки к ошейнику на тебе. Тяну тебя к себе поближе. Моя рука на твоей голове, я стою перед тобой, твой рот приоткрыт. Ещё движение вперед и ты упираешься лицом в меня. Малышка моя, мой тигренок. Моя послушная девочка. Ты тихонечко мурчишь. Ночью ты была вся моя, любое желания и любая прихоть. Ты всегда отдавала больше, чем брала. Ты хныкала и стонала, шипела и плакала. Все эмоции смешивались в тебе. Ты обнимала меня своими ногами и казалось ты никогда не остановишься, в эти моменты даже ошейник не мог тебя сдержать. Твои движения, твое тело, твое дыхание, твой финальный стон. Я до сих пор помню их. Остаток ночи мы лежим в постели, мы ласкаемся и целуемся. Ты тихонько смеешься когда я щекочу тебя. Твоя светлая кожа белеет на темных простынях. Мы строим планы на следующую встречу, и кажется что ты по настоящему счастлива. Я лежу на животе и слушаю тебя, мычу когда ты ждешь ответа. Потом ты затихаешь и засыпаешь доверчиво прижавшись ко мне. Так проходит каждая наша встреча. Комната освещенная вечерним солнцем, на светлых стенах тени наших фантазий. А через несколько часов в комнате почти темно, только тепло тел и шумное дыхание. Аккуратно сложенная одежда на стуле. Тихо играет музыка. Неторопливая смена нот не дает нам торопиться и мы наслаждаемся друг другом. Каждое утро ты уходишь первая. По утрам каждый сам по себе. Я притворяюсь что сплю. Ты тихо торопишься стараясь не разбудить меня. Это опять был последний раз? Её звали Лера. Я даже не знаю где она сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.