ID работы: 4368123

Приключение Стар.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход к Мэй.

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день. Пони работают. Лишь в маленьком, убранном домике не кипит работа.. Пони - Подросток Стар собиралась в гости. Но, перед тем, как пойти в гости, она села у камина. Не долго думая, Стар подпрыгнула и вскрикнула, будто что то впилось ей в спину. Она побежала в комнату, открыла шкаф и вошла в него. Было пусто, капала вода и Стар шла по лужам. -Не думала, что комната сохранилась... Стар совсем забыла от том, что нужно идти к Мэй, ведь та может волноваться. - Хэй...-сказал кто - то шепотом. - Что? Кто здесь? - кобылка испугалась. По ее спине прошел озноб. Кто же это говорил? Это был принц Дабл. - Д..Дабл? Это ты? - Я. Иди сюда. - сказал жеребец и скрылся во тьме. Стар медленно подошла ко тьме, она вошла во тьму, но стало светло и в ее глаза посветило солнце. - Дабл, прости что не отвечала на письма. я была очень занята...Понимаешь, мир, обычный, не волшебный...Там нет никакой магии, как тут... - кобылка покраснела и отошла в сторону. - Что? За что я должен тебя прощать? Знаешь, давно я тоже был в вашем мире...Потом расскажу, как это было, а пока, идем ка в волшебный лес. Только не сейчас, я дам знак. - Сказал жеребец охриплым,тихим голосом и ушел. По Стар прошел озноб. Она помнила тот лес, и ту злую волшебницу, и того страшного гнома...Она не могла забыть и то, что та волшебница может ее помнить. Зачем она вообще пошла в шкаф? Что впилось ей в спину? Стар упала. А вдруг она не сможет спастись? Что хочет от нее Дабл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.