ID работы: 4368142

your love is a song

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Рассвет горит в огне, затмевая огни города.* Он расположился в самой глубине райского сада, словно окрашенного розовой пастелью, среди мягкого запаха цветущих деревьев, на застеленной лепестками траве, словно в раю, в гитарой в руках, отдающей запахом дерева и чего-то неописуемого. Медленно перебирая струны длинными изящными пальцами и запрокинув голову на плотную ароматную кору дерева, он вдыхал медленно и так же медленно, прикрыв глаза, создавал мягкую мелодию. Густые кудри растрепал ветер, и он едва колыхал мягкие пряди, с вплетенным в них венком из фиалок. Его тетрадь была отложена и забыта, только шебурша листами от потоков теплого ветра и была заметена лепестками, как и вся поляна вокруг. Его пальцы скользили от струны к струне, а волшебный хриплый голос тихо, словно какой-то секрет, пропевал строки песни, медленно, растягивая и словно пробуя на вкус подходящие слова, красиво. В вечернее время здесь особенно красиво. Не так, как всегда. Здесь нет никого, кто бы мог помешать, нет детей, взрослых, вечно суетящихся вокруг них, даже люди, что приходят ради вдохновения - их совсем немного, но если бы это волновало парня - это не так. Его песни словно слетали прямиком с его души, под аккомпанемент гитарных волшебных звуков, он лишь закрывал свои изумрудные глаза и пел. Ни для кого-то, лишь для себя самого, он разбирался со своими чувствами. Никто вокруг никогда не имел понятия, где то и дело пропадает загадочный парень, ему не было интересно ничего, что они могли предложить ему. Он только хотел вплетать цветы в свои волосы и перебирать струны гитары, он только хотел найти родственную душу, что будет разделять его сердце и сдувать лепестки с нотной тетради, сидя прямо напротив, легко смеясь и заполняя их души симфонией любви. Он чувствовал это. Словно его сердце трепетало от волнения, словно от приближающейся встречи с кем-то таким дорогим, что все тело покрываетя мурашками, а все внутри переворачивается с ног на голову, но ничего не происходило, он все так же одиноко бродил под родным небом, сидел среди цветастых деревьев и плетеных лавочек в компании птиц и любимого музыкального инструмента. Но всего ничего, если бы не особое волнение сегодня на утро,когда он проснулся от запахов пряностей и особо яркого запаха выпечки матери, которая была настолько великолепной, что вставать наутро было особенно желанно. Его сердце стучало с той же силой и после полудня, да так, что ему казалось, пора в больницу, но его что-то остановило и повело в излюбленный парк, где его дожидалась знакомая приятная свежая атмосфера гармонии и любви. Слова слетали с губ одновременно, как он услышал знакомую мелодию откуда-то особенно далеко, и сердце подорвалось вновь, словно дикое, норовясь проломить грудь своим бешеным ритмом. Гитара оказалась на земле медленно, так же медленно, как кудрявый парень встал, не обращая внимание на слетающие с него лепестки, а его большая светло-розовая полупрозрачная футболка раздувалась воздухом, а он медленно ступал босыми ногами по лепесткам, словно бродя по раю. Старался идти быстрее, но ноги не слушались его, а звуки становились отчетливей, клавиши фортепиано отыгрывали мелодию, только что написанную парнем прямо под теми деревьями. Голос становился громче и громче, а он, все проходя по тропинке, выложенной белым камнем, задержал дыхание сам, готов был сойти с ума от сковавшего тело волнения. Но откуда оно взялось? Его волновало не только это. Эта песня волновала его больше. Ветер нес лепестки впред, а он подходил все ближе к резному роялю, стоящему в центре сада. Парень прищурился, вглядываясь в светлую фигуру человека за роялем, который грациозно передвигал пальцами, воссоздавая знакомый мотив отчетливей и отчетливей, подпевая высоким прекрасным голосом. I hear you breathing in Я чувствую твое дыхание, Another day begins Наступает ещё один день. The stars are falling out Звезды рассыпаются, My dreams are fading out, fading out Мои мечты ослабевают, ослабевают. Голос тихий, он разливался по телу вместо крови, заставляя наслаждаться, не сдвигаясь с места. Парень стоял, словно статуя.Он пытался вздохнуть глубже, но воздух не поддавался, а сердце хотело на свободу. Ooh, your love is a symphony Ох, твоя любовь - симфония души, All around me, running through me Окружающая меня, пронизывающая меня. Ooh, your love is a melody Ох, твоя любовь - мелодия души, Underneath me, running to me Она внутри меня, бурлит в моих венах. Oh, your love is a song Ох, твоя любовь - песня Вскоре дышать стало невозможно, душа трепетала и в глазах появилась влага. So I've been keeping my mind wide open Что ж, я никогда не поддавался иллюзиям, I've been keeping my mind wide open, yeah Я никогда не поддавался иллюзиям, да.** Играющий парень осекся, услышав звук сломанной ветки, резко развернувшись, встретившись со знакомыми изумленными глазами. Он мягко растянул губы в улыбке, так искренне, что у зеленоглазого мурашки пробежали по спине. - Гарри. Ты ведь Гарри? Он встал на ноги, приближаясь к кудрявому парню, который лишь кивнул, чувствуя тепло внутри, какое-то особенное, оно распространялось по телу, заставляя розоветь кончики ушей и оставляя покалывания на пальцах. Ему открылось, что он знает этого парня, это он - тот самый, что приходил к нему в подсознание постоянно, как он писал свои песни, это именно о нем он постоянно думал, что именно его он ждал все это время, что это именно тот, кто ему нужен, но..как? -Ты веришь в судьбу? Потому что теперь я - да, - он остановился прямо напротив Гарри и уставился своими лазурными океанами прямо в душу парню напротив и, получив утвердительный кивок, взял его руку в свою. Именно в этот момент необъяснимый ток прошелся прямо по телам обоих, затронув каждую частичку друг друга. Казалось, весь мир сошел с ума, ведь где такое слыхано? Это полное безумие, но они, столкнувшись взглядами, полными влаги глазами, прильнули друг к другу в объятия, крепкие и необходимые. - Я видел тебя в своих снах, прекрасный мальчик Гарри Стайлс. И я очень сильно хочу.. Он неохотно отстранился, вглядываясь в глаза Гарри, словно пытаясь что-то прочесть, отыскать что-либо, его взгляд метался, в душе была буря эмоций, буквально противоречивых, и он переместил его на губы парня, медленно, словно все это иллюзия, которая исчезнет от единой резкости, приближаясь к ним, и совсем близко услышал тихое: - Луи Томлинсон. С улыбкой, он воссоединил их губы в одно мягкое движение, нежно двигая ими, управляя таким желанным, жарким, тягучим и одновременно нежным поцелуем, обернув руки вокруг шеи Гарри и легко зарываясь пальцами в мягкие каштановые кудри. Зачем лишние слова или вопросы, если чувства всегда берут свое? Это начало их истории, оно произошло под тихий шелест ветра, слетающие и плавающие по воздуху лепестки цветущих деревьев, витающую в воздухе любовь, которая отдавала вяжуще сладким запахом корицы и чего-то невозможно нежного. Это начало их истории, которое произошло под сводом летних звезд.

Your love is a song Твоя любовь - песня, Yeah, yeah Да, да. Your love is my remedy Твоя любовь - лекарство для меня.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.