ID работы: 4368180

Как насчет "миледи"?

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Астрид, надо выпить! -Да не буду я пить эту гадость! Астрид лежала в кровати, а Иккинг пытался напоить ее травяной настойкой. -Интересно, как же это ты все-таки умудрилась подхватить простуду посреди лета?- ухмыляясь спросил Иккинг. -Как-как!- передразнил его Астрид.- С Громгильды в холодную воду упала, потом прямо так и полетела. Подумала, что зараза к заразе все равно не прилипает. -А с каких это пор ты статус заразы получила? -Ой, да ладно! Разве я не похожа на вирус? -Ни капли. -Ой прям! Противная? Противная. Цепляюсь сильно? Сильно! Да к тому же...- Астрид закашлялась и чихнула. -Будь здорова! -Спасибо. Да к тому же еще и надолго. Чем тебе не вирус? -Ну, я так точно не считаю. Никогда не буду тебя так называть. -А как тогда будешь? Иккинг задумался: "Как можно ее называть, чтоб отражалась ее бойкость и нежность одновременно?" Но к нему в голову пришла одна весьма хорошая идея. -Как насчет "миледи"? -Миледи? -Да, а что? По-моему, очень тебе подходит. Астрид задумчиво улыбнулась. -Миледи... А что, неплохо! Мне нравится. -Ну тогда, как насчет выпить лекарство, миледи? -Ну Иккинг! Так он воевал с ней еще долго, но все-таки заставил ее выпить настойку. Астрид поморщилась . -Все эти лекарства, наверное, скоро отправят меня туда.- и она подняла указательный палец вверх.-Ты, видимо, этого хочешь. -Астрид, я просто хочу, чтобы ты поскорее выздоровела. Кроме тебя никто не может совладать со Сморкалой и близнецами -Да что ты говоришь? А кто выбил Сморкале два зуба недавно? Я, что ли? -Ну допустим. Он сам напросился, причем в буквальном смысле! Астрид рассмеялась. Так Иккинг до самого вечера и просидел у нее. Когда Астрид уснула, он поцеловал ее, накрыл одеялом и ушел со словами: -Добрых снов, миледи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.