ID работы: 4368201

Головорезы

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Хайон бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты любишь Шопена?

Настройки текста
Примечания:
 — Ты любишь Шопена? — спросил мужчина у своей спутницы, перетягиваясь через стол. Девушка удивленно посмотрела на него, явно отвлеченная от собственных мечтаний, и мягко улыбнулась.  — Ну как сказать…  — Скажи прямо: да или нет? — он взял ее руки в свои и нежно погладил их, будто таким образом старался с ней заигрывать.  — Я не знаю, — она неловко усмехнулась и поспешила скрыть свое лицо, отвернувшись на сцену, где музыканты играли Баха. Дорогие рестораны всегда старались сделать атмосферу еще «дороже» за счет небольшого симфонического оркестра. И чем дороже был ресторан, тем больше разрастался местный оркестр, дарящий торжественную аристократическую атмосферу. Весь золотой зал наполнялся мягкой и мелодичной мелодией, погружая в мир старой аристократии. От этой прекрасной мелодии хотелось расслабиться, отдаться ей полностью, уйдя в воздушный танец… К столику подошел официант, поставив на стол дорогое шампанское и два бокала. Налив в них по небольшому количеству игристого вина, он скрылся среди других столиков, где люди спокойно наслаждались прекрасной игрой оркестра.  — Знаешь, я давно хотел тебе признаться… — неловко начал мужчина, смотря на шампанское в своем бокале.  — Прости, ты что-то говорил? — девушка невинно смотрела на своего спутника в этот вечер, старательно игнорируя его, будто находиться с ним здесь и сейчас было как минимум противозаконно. Она чувствовала неловкость, смятение, постоянно поправляла свои русые локоны и прикусывала нижнюю губу.  — Джуди, я понимаю, что я твой начальник, но, поверь, ты мне действительно очень нравишься, и я хотел бы, чтобы ты была со мной. — Он говорил быстро, запинался, все время поправлял галстук. Дышать было трудно, как и трудно было говорить, признаваться ей. — Я понимаю, что я уже староват для тебя, но любви ведь все возрасты покорны, ты же знаешь.  — Ох, Джордан! Повисло неловкое молчание. Джуди сильно колебалась, к шампанскому до сих пор не притронулась. Она избегала взгляда с Джорданом, хотя тот неотрывно смотрел на нее, любуясь ее красотой: светлые завитые волосы спадали на плечи, прикрывая ключицы, серые, наполненные странной грустью глаза, пухлые губы… Она была прекрасна в его глазах. Он сравнивал ее с богиней, которая спустилась к нему с небес и удостоила чести сидеть напротив. А сам был слишком ничтожен и не достоин ее. В его темных густых волосах проблескивала седина, под глазами залегли синяки, и сам он уже выглядел старше своих лет, уставшим и измученным. Явно не ее типаж. Но она все равно согласилась на это свидание, поскольку ей было жалко своего одинокого начальника.  — Джордан, ты же знаешь, — она не понимала, когда успела перейти на ты, — у меня есть муж, и он, мягко говоря, будет против наших отношений. Прости… Взяв свой клатч, она встала из-за стола, поблагодарив за шампанское, и ушла твердой походкой. Выйдя из ресторана, Джуди достала мобильный телефон и набрала знакомый номер, проклиная надоедливый гудок, волнуясь о том, все ли хорошо на другом конце провода. Из трубки послышался женский голос, но Джуди узнала его — Рита как всегда приветливо посмеялась, сказав, что с ее мужем все в порядке, он просто пошел ругать своих подопечных. «Я ему сейчас передам трубку, вот он, пришел наш красавец, Волчонок, хах!», — на фоне было слышно, как грозный голос ругал девушку на том конце провода, которая самовольно взяла его телефон.  — Там твоя женушка, поспешил бы, а не кряхтел! — Джуди веселила эта ситуация, но она послушно ждала своего любимого.  — Привет, дорогая, — Джуди заулыбалась еще шире, заслышав родной голос, — прости…  — Все в порядке, милый, я все понимаю, — Джуди говорила мягко, и было ясно, что ему сразу стало легко на душе. — Послушай, Вольф… Вольфрам забеспокоился, услышав в голосе любимой дрожь. Он терпеливо ждал, когда девушка продолжит, вслушиваясь в тяжелое и местами сбивчивое дыхание на том конце провода.  — Не пойми меня неправильно, ничего не было, ты же мне веришь? — Вольфрам не понимал, что происходит, но был явно насторожен. Ослабляя галстук и тяжело дыша, он нахмурился, но терпеливо продолжил ждать объяснений. — В общем… Меня вновь пригласил мой начальник на свидание, и пока тебя не было, я сходила. Думала, что это дружеские встречи, но сегодня… Сегодня он признался мне в любви. Ты ничего не подумай, я ушла. Вольф облегченно вздохнул, обрадовавшись, что его жена все еще верна ему. Он серьезным голосом прошептал ей пару ласковых слов, не в силах выдавить хоть что-то еще, и убежал с работы, не объяснив никому, что происходит. Он спешил к ней, желая вновь ее увидеть, невинную, прекрасную и нежную. Она ждала его дома, стоя за кухонной плитой, и готовила ужин на двоих, как и всегда. Вольф с порога, не разуваясь, кинулся к жене, обняв ее со спины, уткнувшись носом в шею, и радовался, что с ней все в порядке, что она так же невинна, как и раньше. Джуди с легкой улыбкой на губах попросила мужчину отойти от плиты и не мешать ей готовить, иначе что-нибудь да сгорит. Вольф послушно отпрянул, наконец разулся и упал на диван. Он отбросил галстук на ручку дивана, а сам закрыл глаза, дожидаясь ужина. Не нужно было ничего говорить. Молчание для них обоих казалось чем-то интимным. Их разговоры всегда были короткими, но содержательными. Каждый знал, когда нужно говорить, а когда стоит остаться в тишине и наслаждаться моментом. Так было и сейчас. Джуди спокойно готовила на кухне, под нос напевая любимые мотивы, а Вольфрам выжидающе лежал на диване, не смея ей мешать, и лишь слушал, как она мелодично подпевает своим мыслям и как шумит еда на плите. Вечер прошел, как и многие другие: на фоне вещали новости в Германии и мире, Вольфрам и Джуди обсуждали сегодняшние события, работу, затронули Джордана, ее начальника. Вольф однажды встречался с ним и сложил о нем не самое лучшее мнение: какой-то подозрительный старый тип, как считал Вольф, кадрит молодую работницу. Это не то что вызывало возмущение, но сильно злило мужчину. Он считал Джуди только своей и ничьей больше.

***

Прошел почти месяц после свидания Джуди и ее начальника. Вольфрам уехал в командировку вместе с Джонной, чтобы обсудить поставку оружия для Вонголы. Джуди он оставил одну на неделю, но ей не привыкать. Она уже давно смирилась с частыми отъездами мужа за границу, будь то Италия, Япония или Великобритания. Она всегда была уверена в верности Вольфрама и не могла упрекать в измене. Накануне ей позвонил Джордан. Просто так, узнать, как дела. — Простите, но я не могу сейчас говорить, мой муж собирается в командировку, — девушка говорила четко и уверенно, произнося каждую букву. — В который раз уже? — в трубке послышался недовольный баритон. — И ты не боишься, что он может тебе изменить с какой-нибудь местной шалавой? — Я не собираюсь слушать про своего любимого в таком ключе. Особенно от вас, Джордан. Джуди повесила трубку и начала приводить дыхание в норму. Она часто слышала негативные высказывания в адрес Вольфрама. То ли говорили это от зависти, то ли от страха. Джуди не знала причину неуважения и старалась не обращать внимания. На следующий день после отъезда, в выходной, ей стало не по себе. Еще ни разу она не сомневалась в верности Вольфа. Была уверена на все сто, что он ни с кем не заведет служебный роман в командировке. А сейчас он там один, с Джонной. Джуди не была уверена в этой женщине до конца: то ли она относилась к Вольфу не более чем как к коллеге, то ли отношения начинали переходить допустимую черту. Она плохо знала эту серьезную взрослую женщину. У нее был любимый муж, с которым они жили душа в душу. Но их босс, Хуан, редко посылает в командировки их вместе. Видно, чего-то опасается. Но сама Джонна имела взрывной характер. У нее была некая цель в жизни, которую Джуди не знала, и следовала ей. Она не боялась идти по головам и переступать черту. И в этот момент Джуди показалось, что такой нрав может прийтись по душе скупому на эмоции Вольфраму. Она отнекивалась, находя оправдания своим глупым мыслям, но не находила. Они лишь прочнее впивались в голову. — Что с тобой такое, Джуди? — второй день отъезда мужа сильнее ударил по девушке. Последний выходной, завтра на работу. Но страх закрался в душу, пощипывая ее изнутри, кусая, впиваясь в кожу, и боль отзывалась постоянно то в голове, то в животе. Работа помогла совладать с неприятными мыслями. Напряжение, шум, компания коллег, — все это неплохо отвлекало. Джордан не попадался на глаза — прекрасно. Стоило прийти домой, снять неудобную обувь и упасть на диван, как тянущее вниз чувство вернулось и с новой силой ударило по девушке. Оно сладко шептало ей в голове, эхом разносясь по телу: «Дорогуша, твой любимый наверняка сейчас с кем-то развлекается там, вдали от тебя. Ты для него лишь игрушка, от которой он уже устал». Джуди тряхнула головой, но мысли продолжали терзать ее, хватать за нервы и сладко тянуть их, отчего неприятные ощущения в животе лишь усиливались. Быстро схватив телефон, она набрала номер, но оператор ответила ей холодным голосом, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. — Нет-нет-нет-нет-нет… — затараторила Джуди, вновь и вновь набирая Вольфрама. — Возьми же трубку, дорогой. Но на том конце провода все также продолжал отвечать оператор. Холодно и мертво. Джуди бросила трубку телефона на пол и начала плакать: тихо, уткнувшись лицом в ладони, стараясь скрыться от окружающего мира. А внутренний голос упивался своей победой: «Изменяет! Изменяет! Изменяет!». Джуди просто не могла ему возразить. Она ведь не знала наверняка, чем занимается ее благоверный муж в командировках. Была вероятность того, что он нашел какую-нибудь девчонку и резвится с ней. А что еще хуже — с Джонной, непокорной и уверенной женщиной, которая могла бы спокойно затащить любого мужчину в постель, стоило ей этого захотеть. Джуди не знала, откуда была такая уверенность в сексуальности Джонны и ее стремлении затаскивать мужчин в постель. Это внутренний голос внушал ей такую идею, и девушка покорно принимала ее за собственную. Следующим вечером она не выдержала и дрожащими руками откупорила бутылку любимого сухого красного вина, налила бокал и залпом влила себя. По губам стекали темно-розовые капли, которые падали на белоснежную домашнюю футболку. В мозг моментально ударил алкоголь, и она заплакала. Громко, открыто. Не стесняясь себя. Она упала на пол вместе с пустым бокалом в руках. Отставив его рядом, Джуди уткнулась в ладони, продолжая громко плакать, всхлипывать и иногда вытирать слезы, чтобы хоть что-нибудь видеть перед собой. Как только истерика отступила, Джуди, не вставая с холодного кухонного кафеля, взяла бутылку вина в руки и сделала пару глотков прямо из горла. Ей было безразлично на приличия. Она была в отчаянии, не в силах совладать со внутренними страхами, которые ей внушил ее начальник, Джордан. Скоро алкоголь сильнее ударил в голову, меняя настроение девушки; подступала некая игривость, а навязчивые голоса в голове замолчали. Схватив телефон, который еще со вчерашнего дня валялся в гостиной, она набрала номер Вольфрама, чтобы сказать, как сильно любит его. Он взял трубку не сразу. — Джуди? — голос Вольфа был встревоженным и удивленным. — Что-то случилось? — Ничего особого, — голос девушки дрожал, несмотря на то, что она пыталась успокоиться и говорить тверже, — просто хочу сказать, как люблю тебя. — Все хорошо? — Все просто прекрасно, — она замолчала, — ты же верен мне? Тревога в ее голосе усилилась. Вольфрам на том конце заметил это и удивился ее прямому вопросу. — Что ты имеешь в виду, дорогая? — из трубки послышалось, как Джонна грозно говорила Вольфраму заткнуться. — Ну, с тобой такая обворожительная и страстная женщина. А еще столько красавиц наверняка ходит по городу, как же с ними не переспать? — голос Джуди то был тревожным, то недовольным и возмущенным, то срывался почти на крик. — Ты пьяна? — Вольф продолжал уже шепотом из-за недовольства своей коллеги. — Ты мне так и не ответил на вопрос, — язык девушки заплетался. Она смеялась каждой своей ошибке, которую пыталась исправить. Но в то же время ее голос был дрожащим и строгим. — Джуди, дорогая, мы даже не в городе, и если ты так сомневаешься в моей верности, в следующий раз возьму тебя с собой. Мужчина сбросил вызов, а Джуди осталась наедине с собой и своими демонами в голове. Она не знала, что теперь делать, а вино почти закончилось. Допив остатки, девушка встала, сильно пошатываясь, и случайно задела бокал на полу, о котором она забыла. На ноге моментально появились алые капли, стекающие на кухонный кафель. — Черт! Джуди тут же, пошатываясь и спотыкаясь о свои же ноги, постаралась убрать осколки, но лишь вновь порезалась о разбитое стекло. После, держась за стенку, стараясь не запачкать ее окровавленными пальцами, дошла до ванной и обработала раны, после чего легла на диване и уснула. Работу она проспала. Трезвон телефона пробудил ее от глубокого пьяного сна — звонил начальник. Стоило девушке дойти до кухни, где кричал мобильник, и взять трубку, как из динамика послышался обеспокоенный голос. — Простите, я приболела, — голос с похмелья сел, был хриплым и сонным. Джордан посочувствовал девушке и пожелал ей выздоровления, предупредив, что этот больничный не будет оплачен. Она согласилась и молча сбросила вызов, вернувшись на диван. У нее было пару дней в запасе, чтобы хорошенько обо всем подумать, и на выходных уже приедет ее любимый муж. Те три дня, которые она провела дома, имитируя болезнь, Джуди только и делала, что думала о своем муже, о Джордане и его ухаживаниях. Она не могла упорядочить мысли и составить логическую цепочку, как хотела. Не было доказательств, что муж изменяет, не было уверенности, что Вольф не ходит на сторону, к другим женщинам. Он часто задерживается на работе и неизвестно что делает допоздна. Приходя домой после сверх-нормального рабочего дня, он говорит, что заговорился с коллегами. Но с кем именно — часто умалчивает. Сомнения внутри сильно укоренились, пустив корни глубоко в душу девушки. Вольфрам приехал в конце недели, и Джуди буквально сразу же усадила его в столовой за бутылкой вина серьезно поговорить. Мужчина начистоту ответил на все вопросы своей жены и сильно удивился, чего она так переживает на этот счет. Девушка лишь отмахнулась, сказав, что коллеги по работе надоумили ее на эти мысли. Но правда, рассказанная Вольфом, ее успокоила. Лишь сомнения, которые плотно сидели внутри Джуди, так не считали, сильнее впиваясь в ее душу.

***

Полгода прошло с того инцидента. Джордан продолжал оказывать внимание Джуди, как бы она ни старалась игнорировать его. Но его влияние не оставалось незамеченным: он лишь подпитывал сомнения девушки в верности мужа, пытался расставить приоритеты в свою сторону, но та старалась изо всех сил вырваться из его ловушки. Но было давно уже поздно. — Джуди, у меня для тебя две новости, — начальник подошел к ней в середине рабочего дня, — обе приятные. Девушка изумленно посмотрела на него, не смея ничего говорить. — Я повышаю тебя в должности, а это значит, что твоя зарплата повысится, а дела будут давать серьезнее. Ты ответственнее многих и заслуживаешь дальнейшего прогресса, — девушка лишь хлопала ресницами, пока коллеги радостно аплодировали ей. Джордан редко повышал кого-либо, в особенности молодых сотрудников. — А вторая, — он присел рядом и продолжил шепотом: — я собираюсь на конференцию в Италию и приглашаю тебя с собой. Там соберутся юристы со всей Европы, можно узнать много нового и обменяться опытом с другими коллегами по цеху. — Я подумаю над этим, спасибо. Уже дома она обрадовала новостями своего мужа, стоило ей только прийти домой. У Вольфрама был заслуженный выходной, и он расслабленно читал свежие мировые новости. — С повышением, — он легко поцеловал девушку в лоб, когда Джуди присела к нему на диван. — Хуан меня отправляет вместе с Ритой туда же под прикрытием. Но на конференции я не буду — это лишь отговорка для особо любопытных. — И что ты будешь делать тогда? И зачем с тобой отправляют Риту? Она же молодой и неопытный врач. — Выследить предателя. Ключевое, что она врач. Неважно, опытный или нет. Задание высокого ранга и может быть опасным. Джуди промолчала и собиралась уйти на кухню, но Вольф продолжил. — Я обещал взять тебя в одну из командировок. Думаю, это хорошая возможность. Ты наберешься опыта, а я буду выполнять свои задачи. Девушка лишь кивнула и натянуто улыбнулась, после чего ушла.

***

Конференция прошла удачно. Джуди сияла от счастья, ей было приятно находиться среди почетных юристов и адвокатов. Она общалась со многими, кто выступал и кто просто приехал послушать. Ей было приятно обсуждать на плановом торжественном закрытии прошедшую конференцию, доклады и последние новости в своей сфере. В один момент, когда девушка в прекрасном черном платье в пол осталась одна с шампанским в руках, к ней подошел начальник и приветливо улыбнулся. — Как тебе? — Все просто замечательно, я рада, что сюда приехала. Спасибо большое! — Джуди приобняла коллегу в знак благодарности, а тот лишь довольно ухмыльнулся. — Не хочешь провести вечер вместе? — Я не знаю, что скажет на это мой муж… — Он далеко от тебя, думаю, он не будет возражать, — Джордан обольстительно улыбнулся девушке, пытаясь убедить ее, что все будет в порядке. — Мы приехали с ним вместе, правда, у него не вышло попасть на конференцию из-за небольших проблем, — Джуди не знала, как правильнее сказать Джордану о том, чем на самом деле занимается ее муж. Она прекрасно понимала, что его настоящая деятельность должна храниться в секрете. — Он тоже юрист? — Джордан удивленно вскинул брови, но тут же странно усмехнулся. — Что же это за проблемы такие? — Я не могу сказать об этом. — Не знаешь, да? — Джуди ничего не отвечала. — Наверное, резвится где-нибудь без тебя. Девушку это сильно возмутило, но она не стала перечить начальнику, лишь выпив еще шампанского. Бокал опустел, и она взяла с подноса официанта еще один, оставив ему пустой. Джордан быстро переключился на отстраненные темы, вместе с коллегой выпивая алкоголь. Впервые Джуди вместе с ним вела себя раскованно и спокойно, не старалась убежать. Чем больше они выпивали, тем более открытой к общению она становилась и все меньше сопротивлялась знакам внимания своего немолодого начальника. Закрытие конференции подходило к концу, и люди постепенно разъезжались по домам и отелям, где они остановились на время мероприятия. Джордан галантно предложил Джуди вместе доехать на такси до ее отеля, на что она согласилась. В машине начальник приблизился к девушке и будто случайно положил свою ладонь на ее. Она смущенно одернула руку и игриво засмеялась. Джордан засмеялся в ответ и приблизился к ее лицу. Она удивленно посмотрела на него и хихикнула. — Неужели ты хочешь поцеловать меня? — Да, — прошептал Джордан и едва коснулся губ девушки. Она ничего не ответила, не отстранилась, а лишь покраснела, что не было заметно в темном салоне машины. Доехав до отеля, Джордан вышел вместе с Джуди и проводил ее до комнаты, которая была закрыта. Он помог разобраться ей с ключами, заботливо закрыв за собой дверь на ключ. Помог снять пальто и повесить на крючок. Не дал ей упасть, когда она разувалась, подхватил за талию и нежно обнял, притянув к себе. Джуди не сопротивлялась, ее настроение было слишком хорошее и такие знаки внимания ее веселили больше, и она лишь тихо хихикала на каждый знак внимания начальника. Продолжая обнимать девушку за талию, Джордан притянул ее к себе и вновь поцеловал. Но в этот раз более нежно, глубоко, руками крепче обнимая девушку. А она продолжала смеяться в поцелуй, обхватив мужчину за шею. Он на секунду отстранился и, казалось, девушка была возмущена этим. — Ты любишь Шопена, Джуди? — Да… Она помедлила с ответом и после поцеловала мужчину в губы, нежно, скромно, словно не была уверена в своих действиях. Джордан отстранился и нашел проигрыватель, где вставил прибереженный диск с композициями Шопена. Заиграла «Sonata for Violoncello and Piano In G Minor, Op. 65». Под мелодичную скрипку Джордан подошел к девушке и поцеловал. Его поцелуй был более страстным, чувственным. Он давно ждал момента, когда сможет заполучить прекрасную Джуди, когда сможет увидеть ее в истинном виде, без одежды, девственную и прекрасную, как богиня, которую он в ней видел. Виолончель продолжала петь свою немного печальную, но насыщенную чувствами мелодию, то понижая, то повышая свой голос. Мелодия негромкой пеленой окутывала просторный гостиничный номер, погружая в свой мир влюбленного мужчину и покорную девушку. Джордан неспешно снял с Джуди платье, легкими поцелуями спускаясь от губ на плечи. Девушка продолжала хихикать, но пыталась остановить начальника, убрать его руки, но тело уже не слушалось хозяйку. — Джордан, — на выдохе вырвалось у девушки, когда он уложил ее на кровать и снял с себя пиджак, распуская галстук и расстегивая пуговицы на рубашке, — это неправильно. Джуди поморщилась, когда начальник, аккуратно пристроившийся на ее ногах, снимал рубашку. — Я не могу так… — ей было тяжело говорить из-за выпитого алкоголя и расслабляющей музыки. Тихий стон сорвался с губ, когда Джордан опустился к ней и нежно поцеловал в шею. Он положил палец ей на губы и прошептал, что не стоит беспокоиться. Но Джуди продолжала сопротивляться, лежа под ним в черном кружевном белье. Она будто протрезвела в один момент и постаралась избавиться от мужчины, но он был тяжел. Почувствовав сопротивление, Джордан навис над девушкой и грубо поцеловал ее в губы, а она отчаянно била кулаками его грудь, стараясь остановить процесс. Ей хотелось убежать, но начальник был сильнее и настойчивее. Мужчина продолжал одарять ласками тело Джуди, сняв с нее белье, горячими от возбуждения руками нежно касался стройного тела девушки, прощупывал его рельефы, цеплялся пальцами за едва выпирающие ребра, а после переходил к груди. Под его натиском Джуди лишь отчаянно стонала, изредка от приливающего удовольствия от заботливых и легких движений, которые чередовались с грубостью и возвращались в чувственное русло. Она продолжала сопротивляться, брыкаясь, пытаясь снять с себя оковы своего начальника. Но Джуди не понимала, что они были наброшены давно и намертво закованы. Девушка пыталась кричать, но каждую ее попытку позвать на помощь пресекалась грубым поцелуем, сменявшим за собой нежный и страстный. Она мычала, но Джордан не останавливался, снимая с себя одежду и нагло продолжая процесс. Его руки уже давно спустились вниз и сопротивляться становилось тяжелее. Он прекрасно знал, что нужно делать, чтобы девушка хотя бы на мгновение расслабилась и позволила продолжить, пока ее сознание не начинало паниковать и она вновь не принималась за свои попытки выбраться.

***

Уже было поздно, когда Вольфрам вместе с Ритой добрались до отеля. Он лениво подходил к двери своего номера, а напарница быстрым шагом дошла до своего и скрылась за дверью. Возможно, она мечтала о душе и теплой кровати. Он же мечтал прийти, увидеть свою любимую в кровати, упасть к ней в объятия и уснуть. Но подойдя к двери, он услышал, как за ней играет музыка. «Джуди в номере, но почему она так поздно слушает… Шопен?» Его удивило это. Он медленно открыл дверь ключом и вошёл. Прошли доли секунды, как дверь громко захлопнулась, и Вольф скинул Джордана с жены, повалил его пол и начал избивать. Джуди пискнула от неожиданности и отстранилась, не смея произнести ни звука. — Мерзавец! — кулаком Вольф ударил прямо в челюсть. — Что ты сделал? Джордан, несмотря на жгучую боль, улыбнулся и прохрипел, сильно закашлявшись: — А она была и не сильно против. Удар. Еще один. Джордан начинал терять сознание. Джуди в один момент вскочила с кровати и схватила Вольфа, стараясь его остановить, но он лишь откинул девушку в сторону, продолжая калечить Джордана. Внезапно Джуди увидела, как блеснуло лезвие в руках мужа, и вновь бросилась к нему. Вольф не заметил, как случайно ранил ее, и вновь откинул, замахнувшись на любовника. Джуди не отступила и вновь накинулась на мужа, схватив его со спины и попытавшись оттащить от Джордана, который тихо хрипел под весом мужчины. — С тобой я еще поговорю, Джуди! — он яростно обернулся, задев лезвием и начальника жены, и ее саму. Но он не понимал этого. Ярость накрыла его, и Вольф ничего не видел, кроме измены. — Только не убивай его! Прошу! — Вольф небрежно откинул девушку, которая попыталась приблизиться к нему и успокоить, но предательский нож оставил на ней еще один алый след. Она не чувствовала боли. Лишь страх. Черный страх, из-за которого плыло в глазах. Серая пелена закрывала от нее изуродованное лицо Джордана и ярость Вольфрама. Он мельком взглянул на Джуди и отвернулся к Джордану, который взобрался на кровать из последних сил в попытках спастись, а после накинулся на него с ножом. Удар. Удар. Джуди лишь слышала, как острие пронзает плоть, задевает кости. Этот шум отчетливо отдавался в голове. — Попрощайся с жизнью, подонок, — Вольфрам одной рукой схватил Джордана за шею. — Это тебе за мою ненаглядную. — Не забудь посмотреть, что ты с ней сделал. Послышался хруст костей. Тяжелая рука Вольфрама продолжала сжимать худую шею мужчины дальше, несмотря на то, что тот уже умер. Джуди давно перестала смотреть на это, закрыв ладонями уши и тихо плача. Она вся скукожилась, плотно прижимая колени и руки к груди. Сильно зажмурилась, надеясь, что больше ничего не увидит. Она не заметила, как Вольфрам резко ослабил хватку. Не видела, как подошел к ней и резко схватил за руку, оставив синяк. — Я требую объяснений, — но девушка молчала. Она боялась, и страх парализовал все тело. Девушка просто не могла говорить, едва пытаясь вырваться из хватки мужа. Он резким движением притянул ее к себе, крепко вцепившись в плечи хрупкой девушки. — Отвечай! — его голос пронесся по комнате громким рычанием, и тогда музыка затихла. — Мы выпивали, — голос сильно дрожал, дыхание и сердце давно выбились из ритма и не давали и шанса спокойно произнести хоть слово, — на закрытии… Потом… Он предложил довезти до дома… А после… По щекам Джуди катились слезы одна за другой, отчего лицо сильно блестело. — После он… Стал домогаться… — Вольфрам оставался непреклонным и все также крепко сжимал девушку. — Я сопротивлялась… Она отвернулась от мужа и попыталась выбраться, но сил не было. Вольф лишь перехватил ее за руку и талию, все так же сильно впиваясь в тонкую кожу пальцами. Девушка хотела кричать от боли, но не могла. Голос будто украли, а из горла раздавался лишь громкий хрип, за которым следовал тяжелый кашель. — Я не могу поверить, — грозно прошептал Вольф, пытаясь заглянуть в глаза любимой, — ты согласилась поехать с этим подонком! Голос мужчины сорвался на крик. Джуди не могла хоть как-то возразить и лишь сильнее обмякла в руках Вольфрама. Он резко отбросил ее от себя, отчего та ударилась виском о край тумбы, что была рядом с диваном. Вольф встал над телом девушки, приподняв ее и тряся, пытаясь привести ее в сознание. Но по виску Джуди медленно стекала кровь, а сама она стала похожа на куклу, безвольно лежащую в руках Вольфа. Внезапно кто-то постучал в дверь. Мужчина оглянулся, и, кажется, это отрезвило его, пришло осознание, что произошло. Но он оставался неподвижен, стоя рядом с диваном, а на руках держал свою любимую, которую ненарочно убил. — Я услышала шум, Волчонок, все в порядке? — дверь приоткрылась и на пороге показалась молодая девушка, напарница Вольфрама. — Ч-что тут произошло? Она посмотрела в глаза своего коллеги и увидела лишь боль и отчаяние. Он тихо и монотонно повторял: «Я убил ее. Я, именно я убил ее». Рита в то же мгновение закрыла дверь и подбежала к Вольфу и Джуди. Он опустил ее на пол, и Рита проверила пульс и дыхание. Вольф с надеждой смотрел в рубиновые глаза Риты, но та отводила взгляд на оголенное тело девушки. Секунда — и ее руки оказались на груди Джуди. Она начала незамедлительную реанимацию. Прошла минута, две, пять… Вольфрам продолжал сидеть рядом и смотреть, как вокруг Джуди образовалось пятно крови. — Звони в скорую, срочно! — Рита резко обернулась на Вольфрама с серьезным взглядом. — Я запустила сердце, чего ты медлишь? Но мужчина оставался неподвижным. На его глаза наворачивались слезы, а взгляд был потерянным. Он достал телефон из кармана и набрал номер. Не объясняя причин, Вольф лишь назвал адрес с пометкой «срочно». — Только приготовься, что тебя заберет полиция, а моя задача поддерживать ее жизнь, но ничего не обещаю.

***

Рядом с отелем стояли машины полиции и скорой. На каталках увезли два тела, накрытых с головой белой простыней. Гости отеля столпились у окон и входа, стараясь выяснить во всех подробностях, что же произошло поздней ночью. Уже светало, когда Вольфрама в наручниках под руки увели полицейские к машине. Рита же стояла рядом с бригадой скорой, которая курила в стороне. Они выражали свое уважение за то, что она постаралась спасти Джуди, несмотря на то, что та все равно скончалась. — Твой друг? — спросил один из бригады скорой, указывая на мужчину в наручниках. — Вроде того. — Тяжело, наверное, принять, что твой друг убийца, — произнес другой фельдшер и выкинул бычок в сторону. — Ага, — отстраненно ответила Рита и подошла к полицейским, попросив поговорить с задержанным. — Зачем? — Она никогда не любила Шопена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.