ID работы: 4368206

Мила Люси

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Люси спокойно посапывала в своей кровати, пока не услышала что, кто то скребется на кухне. Встав и потерев глаза она встала и направилась в обитание демонов(на кухню). Прихватив с собой бич она осторожно зашла в комнату и увидела Нацу. Люси это не понравилось. Вор еды только улыбнулся и спросил: - Люська, а почему ты еще не спишь? И тут Заклинательница сорвалась. Она пинками выгнала Нацу из дома и заперла дверь, взглянув на часы Люси пошла спать так как было 3:27 утра. После того как она легла в кровать, заклинательница мгновенно заснула и отправилась в мир фантазий и грез. Тут черная тень пробежала под окнам и тут же оказалась в комнате девушки. Это был парень с лаково-черными волосами. Взглянув на девушку он улыбнулся м провел рукой по ее золотистым волосам, от чего девушка начала просыпаться, чтобы его не увидели парень быстро выпрыгнул в окно и побежал в гильдию. Люси посмотрела на часы и собравшись пошла в гильдию. Увидев все такую же шумную гильдию Люська улыбнулась и зашла внутрь. К ее удивлению, почти никого не было, только Грей и Мира подойдя к ним Люси спросила: - Что случилось? И где все? Ей было интересно, почему друзья остались одни. Она не удивилась когда мира всё так же приветливо ответила ей: - все ушли на праздник) опоздавшим велено сидеть здесь.- мира вс больше продолжила улыбаться, но продолжила разговор.- я пойду... Вернусь вечером, последите за гильдией. Сказала она и выскочила на улицу. Грей собрался духом и посмотрев Люси в глаза признался: -Люси, я уже давно люблю тебя... С того самого момента как ты появилась в нашей гильдии...- глаза люси округлились и она покраснела как помидор. Она ответила грею: - Грей прости, но я не знаю... Я ничего не понимаю... Я не могу разобраться в своих чувствах...- Люси отвергала голову, чтобы не смотреть в глаза парню, но он повернул ее голову к себе и их губы сомкнулись в поцелуе. Поначалу Люси пыталась отстраниться, но позже она растаяла в руках Грея. Его руки были такими холодными, но объятия были такими горячими, что Люси хотела остаться там навсегда. Тут в гильдию зашла Дождия и заметив это ее руки дрогнули и она с ненавистью посмотрела на Люси, тогда заклинательница оттолкнула грея и посмотрела на Дождию. В глазах водной девушки виднелись ненависть и она развернувшись пошла прямиком из гильдии, на ее глазах выступили слезы и она захотела убить соперницу. Яркой мыслью пронеслось это в ее голове. Дождия улыбнулась, как то не по своему и засмеявшись пошла дальше. В то время Люси была в шоке, успокоившись она взглянула на грея и холодно сказала: - Научись любить тех, кто тебя по настоящему любит. Я тебе не пара... Нас не поймут Закончив Люси побежала вон из гильдии, но рука грея остановила ее. Он прижал заклинательницу к себе и прошептал: -Не смей так говорить, я люблю лишь тебя. Люси прижалась к грею и снова почувствовала, тот теплый холод, в котором хочется растворится. Люси не знала что делать и просто доверилась сердцу и осталась рядом с греем. Она знала что с ним она как за каменной стеной. Отстранившись от грея она сказала: -Давай выпьем? Этот вопрос был не существенным для нее. Она мало пила, но сейчас ей жутко хотелось выпить. Грей улыбнулся и подсел к блондинке. Достав бутылку крепкого вина они стали пить ее. Грею было не почем но Люси унесло и она отключилась. Все таки пить это не ее. Вот и пришла Мира. Заметив подругу она поинтересовалась что случилось. В ответ она услышала что Люси перепила. Взяв блондинку на руки Грей понес ее домой. Уложив на кровати, он поспешил удалиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.