ID работы: 436821

о любви

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет я не буду писать длинных строк. А может получится что напишу... И все потому что наступит мой срок, И может когда нибудь это скажу. Скажу как мне дорог твой искренний взгляд, О том что мечтаю ,тебя чтоб обнять. Скажу как я счастлива, когда ты рад. И как нелегко иногда мне понять... Скажи почему мне так трудно сказать? О том, что я злюсь, что тебя рядом нет. Когда же наступит то время узнать? Когда?Вряд ли ты мне дашь тот ответ. А знаешь я счастлива была б узнать... О том, что ты так сильно любишь меня И смог бы ответ мне искренний дать. О том, что не прожить тебе без меня. Но все это лишь мои горе мечты... Те что вряд ли сбудутся но почему? Скажи почему?Когда со мной рядом ты Мое сердце бьется подстать твоему. Порой когда слышу я голос во сне, Тогда понимаю что голос то твой, И сразу тепло так становится мне. И сразу во сне, где то рядом с тобой. Ты нежно касаешься моих губ Тебя обнимаю.напротив рассвет, Ты со мной вовсе не так уж груб, Я вижу внутри тебя свой нежный свет. Но это во сне, а реальность жестока. И буду лишь издали я наблюдать. Одним задаваясь вопросом, ну сколько? Еще мне счастья с тобою ждать? А может пора тех слов безмятежных! Скажу как отрежу, что сильно люблю! И может тогда на меня взглянешь нежно, И скажешь:сердечко тебе я дарю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.